ну скажем так, альянс имеет жёсткую военную структуру. остальное военная тайна) разные многочисленные ведомства и подведомства, министерства и контролёры, модераторы и администраторы, папы и мамы... Семейный бизнес вобщем))
Мирные археологи мы
Slavikas
Чуть выше адекватный ответ на адекватный вопрос! При адекватности ответа не раскрыты все тайны альянса, но ответ вполне понятен и удовлетворителен!
Поучись общаться у своих соаловцев!
Пока от тебя слышно только *бздынь* и <cut>, а это не есть тон хорошего общения и ничего хорошего в ответ на это ты не получишь!
Да, кстати, про "кошку", она пробежала только вокруг тебя, с многими твоими соальянсовиками я общаюсь в разных темах на вполне адекватном уровне, а тебе ещё учиться и учиться
oleoleola
Спасибо за ответ! Хорошая система на мой взгляд, но сложная....
Были ли у вас в альянсе случаи шпионства и собственно выявления шпионов? Может были недобросовестные соалы тырящие с ал рынка ?
тебе ссылки на твои cut и бздынь дать?их если и меньше то не намного..так что не учи ученого гражданин капчёный.
что касаеться ответов так это добровольное дело..против тебя никто никого не настраивает ты и сам себе портишь..без моего участия..хотя..чего там портить?
расскажи ка лучше за что тебя в вечный бан отправили?я вот сколько не ругаюсь до такого еще не дожил))будешь моим сенсеем?))
Обсуждение действий модератора - в ПМ. Постановка диагнозов игрокам - тоже. Большая просьба воздержатся от оскорблений. Pinhead666.
Цитата:
расскажи ка лучше за что тебя в вечный бан отправили?я вот сколько не ругаюсь до такого еще не дожил))будешь моим сенсеем?))
Слетал на Пегас, за неделю нашлёпал темку в обсуждениях ала на 46 страниц и ещё в некоторых алах пообщался
В итоге админам пришлось забанить пол форумного Пегаса за нарушения норм общения, а я просто слегка расстроился и выругался матом на модераторов Пегаса, с форумного мульта, так как мой форумный ак безжалостно банился и отправлялся в матроску без повода(потом извинялись и разбанивали, но время было утеряно) защитниками Пегасцев
А зачем тебе это знать ?
Кстати, я матом ругнулся тока 1 раз и сразу власть имущие этим воспользовались для бессрочного бана Так как им проще было забанить меня чем пол форумного Пегаса Кстати, если сложить все сроки полученные игроками Пегаса в то время, и назначить 1му игроку, то он до сих пор бы сидел в матроске
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
ну скажем так, альянс имеет жёсткую военную структуру. остальное военная тайна) разные многочисленные ведомства и подведомства, министерства и контролёры, модераторы и администраторы, папы и мамы... Семейный бизнес вобщем))
Мирные археологи мы
Ну вот, вполне адекватный ответ. Лично мне всё понятно...
_________________ Union
Phoenix Dogs
Phoenix Rising
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
Прошу ваш альянс выдвинуть 2х сенаторов в течении 3 дней для решения вас волнующих проблем в сенате или перестать проводить провакации!
Нужно не ругать то что по вашему мнению "плохо", надо это исправлять!
Имена кандидатов в ПМ хранителю(telma).
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Прошу ваш альянс выдвинуть 2х сенаторов в течении 3 дней для решения вас волнующих проблем в сенате или перестать проводить провакации!
погоди..или сенаторов выдвинуть или перестать провацировать?
мы подумаем над твоей просьбой.кстати ты от чьего имени просишь?личная инициатива или ты на этой неделе глас Ымператора тельмы? великий визирь так сказать
Хотелось бы услышать ответ от автора поста. Когда и при каких условиях я просил помощи у вашего альянса по защите от спама? А то тут кое-кто укоряет всех в балабольстве...
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Просил возможно не совсем корректно сказано, но тебя спамил ВрагВ и писал тебе на мой взгляд неприятные вещи . О чём стало известно Совету альянса и было принято решение оказать ТЕБЕ помощь. В результате просто повисла сфера от спама (случайно повисла). Припоминаеш такой случай?
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
А вот это ты зря, славикас умный человевк , и видит ситуацию лучше многих и главное на вас непрошибаемых ему нужно столько сил и терпения, в чем ему не откажеш.
даблпостинг - зло, кнопка "эдит" вам в помощь.
corgor
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Просил возможно не совсем корректно сказано, но тебя спамил ВрагВ и писал тебе на мой взгляд неприятные вещи . О чём стало известно Совету альянса и было принято решение оказать ТЕБЕ помощь. В результате просто повисла сфера от спама (случайно повисла). Припоминаеш такой случай?
По ВрагуВ пришла просьба со стороны помочь в спаме, поскольку он кого-то активно сам заспамил. Я передал просьбу членам альянса PR_HSD. Некоторые откликнулись, в результате чего повисли. Я тоже повис из-за отправленного мною спама.
Так что не стоит делать такие утверждения, не зная сути Если быть честным, то откуда изначально ростут ноги у этой спам-акции я не знаю. Хотя догадываюсь. Но просьба пришла не от нас к вам.
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей