Цитата:
Сказать что с селингером было?? ты играл без према когдато? у меня на него летело 8 волн... и за 12 мин между разведом я успел отвести токо 5 из восми... знаешь что при етом чувствуешь когда смотришь на крутящийся шарик по полторы-две минуты?
Я не про то что ты успел, а что нет. Я про размер твоих армий и его.Твои волны по любомы зависли бы...Только не думай что я как то негативно отнашусь к тебе, нет, не в коем случае, а скорее наоброт, просто мне и вправду очень интересно узнать суть такого вылета, раз уж ты начал оправдываться - что у тебя нет према и беда всему это.
Фамилис, можешь делать любые предположения, никто тебе не мешает
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
да, там всё глупо вышло, но я уже забыл)) сегодня уже новый день, и у меня отличное настроение, нет смысла растраиваться из-за старого, надо делать вывод и идти дальше)))))
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
LordOfBalance лог получил.. мда уж, просто жесть, я в шоке...
тебе и алу вашему респект!
вот только не понял, за чем он полетел на тебя, когда просил его слетать на другого игрока.
Кроме всего прочего мне, как и всему альянсу, хотелось узнать причину активности, возможно я не заметил сообщения, или вы просто так решили?
Арифметика дело второе, хотя и немаловажное. 13+5=18
Сказать что с селингером было?? ты играл без према когдато? у меня на него летело 8 волн... и за 12 мин между разведом я успел отвести токо 5 из восми... знаешь что при етом чувствуешь когда смотришь на крутящийся шарик по полторы-две минуты?
Я не про то что ты успел, а что нет. Я про размер твоих армий и его.Твои волны по любомы зависли бы...Только не думай что я как то негативно отнашусь к тебе, нет, не в коем случае, а скорее наоброт, просто мне и вправду очень интересно узнать суть такого вылета, раз уж ты начал оправдываться - что у тебя нет према и беда всему это.
Фамилис, можешь делать любые предположения, никто тебе не мешает
Сказ, на самом деле и в первом и втором случае потерь у селингера и роботов должно было быть больше.. Лорд наш немного погорячился с расчётами, не думал что ему так повезёт И в результате противникам удалось уйти с наименьшими потерями В первом случае должна была сработать тактика подвисалова с добивкой, а во втором собственно обычная динама.. Касаемо второго случая надо было тока пожертвовать немного своими мистами и перестать круто динамить, чтобы лев остался ещё на один раунд А в первом случае волны добивающих волн прошли по верху опять же из-за не совсем правильного расчёта веса армий... Ничего мы в него верим и всё у него впереди
Поскольку косвенный ответ получен, благодарю, значит, вы так решили.
Думаю что теперь тактический арсенал сферы судьбы пополнится новой тактикой под названием "волны добивающих волн"... тавтология эта не случайна.
Поскольку косвенный ответ получен, благодарю, значит, вы так решили.
Думаю что теперь тактический арсенал сферы судьбы пополнится новой тактикой под названием "волны добивающих волн"... тавтология эта не случайна.
Приятно разговаривать с адекватными людьми на самом деле.. А по-поводу тавтологии - думай как хочешь, у вас тоже есть прекрасная воозможность всё проанализировать От себя добавлю, что енто не последний сюрприз, касаемо новой системы ведения боя.. Всё таки несмотря на кучу симулятороанализаторов просчитаь бой до миллиметра в новой системе пока не представляеться возможным.. Нам по крайней мере
Земель то что вас на пасарне больше ваще ника кне отражалось на вашу актиффность)) на мну поначалу тока втол и Нулик и летали...а ща чето вы там шерстите пострашному:):)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя