|
Темы без ответов | Активные темы
|
Spinnovich
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Спин, уже Невер о нем знает...а ты нет? хм...
да знаю, на 2-ом раунде узнал, что ппц.
ждать не смог, хреново было, да и по клавишам не особо попадал, завалился фильм смотреть.
_________________ [b][color=red]ICQ:[/color][/b][color=black][b]294-794-772[/b][/color]
[b][color=black]нам нравится когда кормушки верещат[/color][/b][color=red][b]©cyberserk[/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Skazochnik_91
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Сказать что с селингером было?? ты играл без према когдато? у меня на него летело 8 волн... и за 12 мин между разведом я успел отвести токо 5 из восми... знаешь что при етом чувствуешь когда смотришь на крутящийся шарик по полторы-две минуты?
Я не про то что ты успел, а что нет. Я про размер твоих армий и его.Твои волны по любомы зависли бы...Только не думай что я как то негативно отнашусь к тебе, нет, не в коем случае, а скорее наоброт, просто мне и вправду очень интересно узнать суть такого вылета, раз уж ты начал оправдываться - что у тебя нет према и беда всему это.
Фамилис, можешь делать любые предположения, никто тебе не мешает 
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LordOfBalance
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
|
да, там всё глупо вышло, но я уже забыл)) сегодня уже новый день, и у меня отличное настроение, нет смысла растраиваться из-за старого, надо делать вывод и идти дальше)))))
_________________ [img]http://cs1586.vkontakte.ru/u598022/31763288/x_ba0cb039.jpg[/img]
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Skazochnik_91
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: надо делать вывод и идти дальше)))))
+5
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Seliger
|
|
|
|
Кроме всего прочего мне, как и всему альянсу, хотелось узнать причину активности, возможно я не заметил сообщения, или вы просто так решили?
Арифметика дело второе, хотя и немаловажное. 13+5=18
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vtolnemen
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Сказать что с селингером было?? ты играл без према когдато? у меня на него летело 8 волн... и за 12 мин между разведом я успел отвести токо 5 из восми... знаешь что при етом чувствуешь когда смотришь на крутящийся шарик по полторы-две минуты?
Я не про то что ты успел, а что нет. Я про размер твоих армий и его.Твои волны по любомы зависли бы...Только не думай что я как то негативно отнашусь к тебе, нет, не в коем случае, а скорее наоброт, просто мне и вправду очень интересно узнать суть такого вылета, раз уж ты начал оправдываться - что у тебя нет према и беда всему это.
Фамилис, можешь делать любые предположения, никто тебе не мешает 
Сказ, на самом деле и в первом и втором случае потерь у селингера и роботов должно было быть больше.. Лорд наш немного погорячился с расчётами, не думал что ему так повезёт  И в результате противникам удалось уйти с наименьшими потерями  В первом случае должна была сработать тактика подвисалова с добивкой, а во втором собственно обычная динама.. Касаемо второго случая надо было тока пожертвовать немного своими мистами и перестать круто динамить, чтобы лев остался ещё на один раунд  А в первом случае волны добивающих волн прошли по верху опять же из-за не совсем правильного расчёта веса армий... Ничего мы в него верим и всё у него впереди 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Seliger
|
|
|
|
Поскольку косвенный ответ получен, благодарю, значит, вы так решили.
Думаю что теперь тактический арсенал сферы судьбы пополнится новой тактикой под названием "волны добивающих волн"... тавтология эта не случайна.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
FamilyS
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: вот только не понял, за чем он полетел на тебя, когда просил его слетать на другого игрока.
да вот я даже наверно знаю на какого  ...вот только поторопился он...не дождался...а тут его ждал бы такой же прием...
а за комплимент алу...респект...польщены 
_________________ [img]http://s2.rimg.info/0f72eb941e5596a517c24611a1081b1b.gif[/img][BUGS]
[i]У воина есть неоспоримое преимущество -[/i]
[i]смотреть противнику в глаза[/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vtolnemen
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Поскольку косвенный ответ получен, благодарю, значит, вы так решили.
Думаю что теперь тактический арсенал сферы судьбы пополнится новой тактикой под названием "волны добивающих волн"... тавтология эта не случайна.
Приятно разговаривать с адекватными людьми на самом деле.. А по-поводу тавтологии - думай как хочешь, у вас тоже есть прекрасная воозможность всё проанализировать  От себя добавлю, что енто не последний сюрприз, касаемо новой системы ведения боя.. Всё таки несмотря на кучу симулятороанализаторов просчитаь бой до миллиметра в новой системе пока не представляеться возможным.. Нам по крайней мере 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
FamilyS
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: а ща чето вы там шерстите пострашному:):)
актив растет 
_________________ [img]http://s2.rimg.info/0f72eb941e5596a517c24611a1081b1b.gif[/img][BUGS]
[i]У воина есть неоспоримое преимущество -[/i]
[i]смотреть противнику в глаза[/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Spinnovich
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: вот только не понял, за чем он полетел на тебя, когда просил его слетать на другого игрока.
да вот я даже наверно знаю на какого  ...вот только поторопился он...не дождался...а тут его ждал бы такой же прием...
на человека из другого ала, не из вашего 
_________________ [b][color=red]ICQ:[/color][/b][color=black][b]294-794-772[/b][/color]
[b][color=black]нам нравится когда кормушки верещат[/color][/b][color=red][b]©cyberserk[/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |