1) У нас демократия
2)да есть, это Высший Совет (Я к нему отношусь временно), ещё 4 человека. их ники я не буду писать, так как не знаю, хотят ли они, чтобы их ники знали).
3)Именно меня лично устраивает всё , и тем более я специально хочу, чтобы на меня полетали особенно на главку, а то мне обещали там на ней, что-то показать, до сих пор не видел. А вот состояние ала, по моему мнению, конечно плохо, что топовые алы типо как пр и снирф летают на мелких, в остальном всё нормалёк.
Хотя я их не бось. пусть летают на меня. Мне тут надо поске каждого моего предложения ещё подписыватся, что это моё личное мнение, а не ала, а то ещё не так подумаю, по моему они *********е Им не чего делать в 1-ой пятёрке топовых алах... нулить их надо. (это моё мнение). Это я им ещё не простил ту обиду, когда они внезапно полетели на весь альянс, а ещё устав написали, для чего. всё нарушают, им я рекомендую его удалить. Всё равно они им не пользуются по моему мнению это кучка людей, у которые просто бальшая арма и они на фене беспредельничают и их надо утихомирить. Фене не нужны такие беспредельщики.
кошмар.... скока слов.... не утомился писать какой нехороший снирф? Про это уже пишут все кому не лень!
_TerMiT_ я не виноват, раз такое пишут про снирфов, я писал это из-за серьёзных побуждений... Сами напросились, а то что про них такое пишут, доказывает что на самом деле это так, и тем более ни кто не возрожает, значит поддерживают это мнение. Просто так тут чего флудить, и вообще хватит про них это наш топик...
Ну всё вроде ответил на все вопросы.
Тогда прощаюсь до понедельника.
С понедельника продолжу отвечать на другие вопросы, если таковы имеются
1) У нас демократия
2)да есть, это Высший Совет (Я к нему отношусь временно), ещё 4 человека. их ники я не буду писать, так как не знаю, хотят ли они, чтобы их ники знали).
3)Именно меня лично устраивает всё , и тем более я специально хочу, чтобы на меня полетали особенно на главку, а то мне обещали там на ней, что-то показать, до сих пор не видел. А вот состояние ала, по моему мнению, конечно плохо, что топовые алы типо как пр и снирф летают на мелких, в остальном всё нормалёк.
Хотя я их не бось. пусть летают на меня. Мне тут надо поске каждого моего предложения ещё подписыватся, что это моё личное мнение, а не ала, а то ещё не так подумаю, по моему они *********е Им не чего делать в 1-ой пятёрке топовых алах... нулить их надо. (это моё мнение). Это я им ещё не простил ту обиду, когда они внезапно полетели на весь альянс, а ещё устав написали, для чего. всё нарушают, им я рекомендую его удалить. Всё равно они им не пользуются по моему мнению это кучка людей, у которые просто бальшая арма и они на фене беспредельничают и их надо утихомирить. Фене не нужны такие беспредельщики.
Спасибо за ответы!
Все б так отвечали
А про показать не надо бохвальства, я тебе колонии понулил, кто рядом на домашке снулит домашку, напросишься, а потом пожалеешь
А много армии - это конечно плохо.... когда без дела стоит
Однако не каждый её накопить то может
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
Белка, а кого ты на моих колония понулил? я уже как полгода на науке сижу, а главка закрыта, или ты про остатки говоришь? Я неприпомню когда это было, если покажешь тут что меня слульнул, то другое дело, не присматривался...
Уззи, конечно они мошенничают, и врут всё. и вот ещё пиписк это у тебя судьба что всё время пи...., дайте адрес вашего форума или боитесь, что заспамлю?
Белка, а кого ты на моих колония понулил? я уже как полгода на науке сижу, а главка закрыта, или ты про остатки говоришь? Я неприпомню когда это было, если покажешь тут что меня слульнул, то другое дело, не присматривался...
Уззи, конечно они мошенничают, и врут всё. и вот ещё пиписк это у тебя судьба что всё время пи...., дайте адрес вашего форума или боитесь, что заспамлю?
Да была там пара сотен бриддеров и строились при этом! Есть логи, могу предоставить хоть в общак! ктож твою соту то ситтит если ты не строил ?
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
Да была там пара сотен бриддеров и строились при этом! Есть логи, могу предоставить хоть в общак! ктож твою соту то ситтит если ты не строил ?
Всё белка всё увидал, ну что могу сказать, МОЛОДЕЦ, дай 5 чувак, хорошая битва
Вернулся тут я из отпуска и аж зачитался всем этим....
Это ж сколько экспрессии и внимания к скромным делам скромного альянса USP
Причем можно прочитать аж несколько страниц подряд, где вроде как народ что-то говорит, но явно Это к нашему альянсу как-то очень отдаленно относится....
Ну да ладно, значит место такое хорошее, где все обо всем могут говорить.
Правда, я думал, что для этого больше подходит пивная или больничка....
---------------
Теперь серьезно. Очень хочется понять ситуацию на настоящий момент.
(про "войнушку", в которую нас втянули на СНИРФОФ - я знаю и был сильно против)
Как и Бронер, я член ВС альянса USP и готов, в свою очередь, ответить на ваши вопросы, уважаемые...
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя