Цитата:
Ито верно ) заносит некоторых ))
И как война? Активно летает народ?
война идёт своим чередом. только вот обоснования объявления нам войны некотрых альянсов здорово нас повеселили. ребята даже не потрудились что-то вразумительное написать. так, детский лепет какой-то.
_________________ кто не рискует ,тот не пьёт шампанского ...
Цитата:
Цитата:
война идёт своим чередом. только вот обоснования объявления нам войны некотрых альянсов здорово нас повеселили. ребята даже не потрудились что-то вразумительное написать. так, детский лепет какой-то.
Наверное это самое главное и основное
Также как и объявлять войну алам, в которых меньше чем 10 человек. (просто захотели и всё, потому что кормиться наверное негде было)
Невский, тебе меч подарить , чтобы ты от него погиб, а?
Livers - фактически военные действия закрепились в ПиВОД, длительность военных действий скажем так не важна... для кого и мгновение - целая жизнь
Newerhhod - не совсем так, все посты весьма понятны и прозрачны для того, кто немного осведомлен как о внешних действиях собственного альянса, так и политических пристрастиях каждого из альянса.
swarog_1 - я чего-то не понял, где же сопли на счет чести?... упс... я сказал сопли? ... черт ... простите ... сказал что на уме было ... Тут давече (давече скоро будет в обед полгода) кто-то обещал мне не дать поспать, задасть жару ... все что я видел 5-6 разведок ... некоторые даже вернулись домой - это вы на измор меня берете?
Цитата:
Невский, тебе меч подарить , чтобы ты от него погиб, а?
опять ты. во всех бочках затычка. меня уже от тебя подташнивать начинает. лучший подарок от тебя будет - это когда ты с моих глаз смоешься.
2Newerhood
в принципе да, с кормушками напряг последнее время. теперь будет где порезвиться. для каждого найдется свой жирный кусочек. главное, чтобы у нас животики не лопнули!
а у алов, о которых ты говоришь, были косяки. за них они и поплатились. мы отвечаем агрессией на агрессию.
Цитата:
батарейка села, просвещать сегодня никак...
аккумулятор может тебе подарить с зарядным устройством? займешь новое поприще. станешь просветителем. будешь указывать заблудившимся на свет в конце туннеля.
Цитата:
может мудростью и сообразительностью кто отличится ...
может быть и отличится. жаль только эти два понятия и ты несовместимы. во всяком случае, я надеюсь, что ошибаюсь.
ЗЫ: Мы конечно Уззи всегда рады гостям, но ........... если есть вопросы задавай, иначе - кончай тут флудить. дядя коргор будет ругаться.
Хм... я флудил?
все мои посты были обращены к снирфам!
кое-где были были вопросы!
кто-то не смог на них ответить!
почему? - догадываюсь, но ты можешь заюзать свой аккумулятор, и осветить себе ответ
Цитата:
Цитата:
тяжелый случай.
Ну ничего врачи смогут вас вылечить, я уверен! 8)
ладно, неугомонный ты наш. не переживай, ответы найдут твои вопросы от тех кому они предназначались. а ты все таки ответь на мой: что тебя побудило топик тот создать? расскрой свою тайну.
Цитата:
Цитата:
А чо ? мы вот объявили войну по вполне ясной причине )))
См. устав синдиката =)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А чо ? мы вот объявили войну по вполне ясной причине )))
См. устав синдиката =)
так и не о вас речь. о ком? - те поняли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя