Цитата:
Цитата:
Снирф нас не растерзали ! И врятли растерзают.
да ))) вас на растерзали) все войска в канектор убираються на 99 ходов0 поди вы ковыри да и ты сидя за 95% защиты их прячишь.
да товарищи раз обсуждение то попрошу заметить снирфу обьявлена война не одним СсН и винд тоже. а кроме того летают и другие ТОП алы)) в тихую но летают.
я думаю нет смысла тут разводить демагогию по этому поводу. вот только артов то еще не выдали.

так что пока всех прокатили.
Ох лумумбер не бум меряться *покоцано*

мона посчитать общие логи и решить кто ведет

Да я за 95% прячуся когда хочу поспать... все хотять спать или прикажете вас кормить ресами раз у меня защита есть?
эммм ну что еще ах да, Винд воюет с вами, и насколько я знаю тоже успешно, но они наши союзники и объявили войну вам сразу после нас, знаеш, на мну Тоже летают Топы из других алов

енто нормально ...
И еще призы выдали ....
Ээээээ ну ето, вы очь умете выматывать, именно выматывать, а не убивать......
хотя был разок пропустил я атаку, серьезную скока чел мну атаковало ? не помниш, я не посчитал

прикольно смотреть было логи, и жалько 8 к гладов, без временно ущедших
Чтоб не оф топить Фор ОПФ Мона начать войну с Фаленом ? Не трогая весь Союз ИЛИ он не свами? ночам ваще бошка не варит(извините дурака) А то там есть тело, летать %) на мою колонию 50 к прелами, лишние видно у него, не знает еще, что бывает и на защиту напарываются люди