Цитата:
Цитата:
А какой из них верен?
Или все сразу?
Скажу за себя
Я малолетнее хамло,никем невоспитанное+неадекватное
Вывод:Ливерсу со мной встречатся противопоказано Да и всему Вте думаю тоже:) ДобавилОтвет на вопрос думаю ясен.Нет?Относительно меня прямо в точку все 3 вопроса-ответа
Цитата:
Ы,тебя не спросил.
Мда,слушай Paladin я вот всё думал кудаж ты пропал ,тут такая тема прошла,все налетели,ну а твоего хамства нет,и нет,я уж грешным делом подумал не заболел ли,ну смотрю жив курилка,ты там смотри береги здоровье,и за маркизои ДеСадом пригляди,а то его там животные смотрю ненашутку мучают,аж чешется весь
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
ветеран WTE
Но смотрит с гордостью в глазах
Ребята, ну я конечно все понимаю, но на месте админа, я бы дал вам по метке, это намек %)))
Обратите внимание, на то что со стороны ИТЦ, уже нет выпадов, а вы десять постов на один, даж не обидный, ну все же поимейте совесть %)
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Цитата:
Ребята, ну я конечно все понимаю, но на месте админа, я бы дал вам по метке, это намек %)))
Обратите внимание, на то что со стороны ИТЦ, уже нет выпадов, а вы десять постов на один, даж не обидный, ну все же поимейте совесть %)
А что может мне ещё маркизу ДеСад руку пожать после его поста,нет не про меня,а про всех,,это до чего надо дойти чтобы всех извините м........и назвать,это как нормально,пусть читает,это всего лишь эхо его поста,и оно будет преследовать его долго.
ветеран WTE
Ну ваще-то коверкание ников запрещено правилом форума
А то что он каво-то называл м...ми нигде нет, и сейчас посты только от "вас" как ты сказал, а он молчит, ребят если вы расстроились, на счет потери армии, это не их вина, а ваша, и все "каки" последнее время исходят от вас, ну или их провацирование, хотя вы стали поддерживать артивность на фениксе %)
Нонче шпиёню в [ITC]
Заглянул на форум, а тут такое. Давно так не смеялси
Садик отработал по полной дразня ВТЕ, подозреваю для него кайф наблюдать за вашей реакцией
Но всеж призываю обе строны относится с уважением к своим опонентам... 2 Paladin к тебе это отностся в особености
_________________ [color=blue][size=117]Intacto[/size][/color]
[url=http://intacto.hut2.ru/bb/index.php]форум альянса - красивые логи, и не только....[/url]
Цитата:
Заглянул на форум, а тут такое. Давно так не смеялси
Садик отработал по полной дразня ВТЕ, подозреваю для него кайф наблюдать за вашей реакцией
Но всеж призываю обе строны относится с уважением к своим опонентам... 2 Paladin к тебе это отностся в особености
Чтож,спасибо TlER,за пост,честно говоря неожидал,всегда привык уважать врагов,но когда переходят на личности это уже слишком,тут дело не в том что когото дразнят,просто очень противно читать некоторые вещи где человек вытается выставить себя божком,и это не остроумие называть когото лобковыми вшами,это мерзко.Всё ушёл постить больше небуду,встретимся на поле боя.
ветеран WTE
Интересно, а кто теперь ТС? А если есть, то кто анти-ТС? Народ, вы о чем?
Предлагаю вообще закрыть эту тему
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Цитата:
Угу, поимели уже
Честно говоря думало что дискуссия WTE vs ITC принесет некоторое веселье и разнообразие как на форум, так и в игру.
То что получилось, смотрится, конечно, неприятно. Ну чтож, буду со своей стороны стараться недопускать перегибание палки.
А вот десять постов WTE на один ITC меня радует - активные мы значит
гг, ну можно сказать и так: это например, я один флудер, а у вас коллективный флудовый механизм %))) парикольна %)
Нонче шпиёню в [ITC]
Цитата:
Предупреждение понял =)
Раз модератор считает неуместным это выражение,значит оно неуместно ) хотя я бы поспорил) =)
Вот видете товарищи ВТЕ,вы сами за собой не замечаете стёба,понтов и скрытого хамства.Зато других учить то мостаки.За своими словами б лучше следили и вам бы слова попрёк никто несказал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей