Agabelda писал(а):
Прикатите??..то есть пиво пить не будите, коли за рулем????...да нафига вы тогда там нужны, трезвенники???
Я например вобще не пью больше.. да и меньше тоже..
А прикатить можно и на своих двоих.. А вот я не знал, что сходка для алкоголиков Хмм.. надо своих предупредить, что за неделю готовились и сил набирались.. что не ударить в грязь лицом, да и в десерт тоже
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Сходка для алкоголиков, без пива там никто не остаётся, только самые упёртые, типа снупа или Дурки. Причём пьют и едят все обычно за счёт Агабелды!
Ну, конечно, прикатывайте... насколько я понимаю, в "правилах вождения боевым роботом", ничего не сказано про нахождении оператора робота в трезвом виде!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
DarkSup писал(а):
Сходка для алкоголиков, без пива там никто не остаётся, только самые упёртые, типа снупа или Дурки. Причём пьют и едят все обычно за счёт Агабелды!
Ну, конечно, прикатывайте... насколько я понимаю, в "правилах вождения боевым роботом", ничего не сказано про нахождении оператора робота в трезвом виде!
тогда мы с ХСД и ЛОРДАМи подпишем пакт о нераспитии алкогольной продукции..
И вобще, я одного флудера отсюда прогнал.. ты тоже хочешь?
топик по КОНФЕДЕРАЦИИ - не флудильня..
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
доктор, спасибо, что вылечили меня от мании величия. позвольте в знак благодарности подарить вам в-о-о-о-о-т эту солнечную систему.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей