Cмотрю я на это, и гордость меня прям переполняет.... За ХСД, который, несмотря на упорные попытки его развалить (которые предпринимались в том числе и бывшеми его членами, не будем показывать пальцами), массовое переманивание игроков и т.д., не развалился, не вступил ни с кем в непонятные союзы, и неплохо живёт по сей день.
_________________ Настоящему коту и в феврале март!
хихик отспонсировал, грабежку на цску поставил, ну уморил :lol::lol:
дядя, а обманымать нехорошо по показанием нашей разветки Ваши грабелки обычно в 9 раз меньше бывають
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
BOBaka
Да уж играют действительно по разному....можно вспомнить как кто-то публично клялся в своей любви и верности ХСД на форуме, а через неделю свалил , так что уж давай не будем про то кто как играет....
_________________ Настоящему коту и в феврале март!
BOBaka Да уж играют действительно по разному....можно вспомнить как кто-то публично клялся в своей любви и верности ХСД на форуме, а через неделю свалил , так что уж давай не будем про то кто как играет....
Ты видел в моем посте намек на личность? Я в общем сказал!
Если у тибя ДЕПРЕСНЯКИ то это к моему адвакату ... +38 066 666 66 66 (ПРИЕМ круглосуточно)!
snoopy_s Блин, Снуппи..я не о том говорил, что вы ничего не делаете, а о том, что с УД постоянно на связи, а вы как то все в себе, внутри.
ммм... ну... нам тоже проще с УД иной раз на связи быть, может правда из-за того, что там много наших бывших а вообще собственно тоже можешь эту претензию и к себе отнести, поскольку, я лично не скрываюсь ни от кого и сам постоянно на ней, на связи и всегда готов, прям как пионер!
Можно, я собственно и не говорил что все играют одинаково.... однако и ЛЦ и ИТЦ время от времени и от нас достается... (для Агабелды)
ээээ... про ИТЦ не знаю. а вот у нас вас не видно.. тут слетал к кое-кому из ваших, так сказали на следующий день, чо типа не нада работа-сессия..
Гы... твои наверное стесняются доложиться... тут одному вашему на Ворании уже армий наверное на полмиллиарда прода вынесли в сумме... привет ему передай! Какие у нас всетаки ЛЦ стеснительные порой бывают! А так и не скажешь, если там что-нить у Агабельды свистнуть или шпантаж или еще что-нить так стеснение как рукой снимает! Кстати Аболтусу тоже привет, передай ему, что его ресурсы ресурсы пошли на благотворительные цели!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя