Для удобства мы объъединились в один ал!!!!!Но мы все остались формально
в разных алах тоесть все кто был в моем але остаются под моим руководством
у других вошедших таже история Союз упровляется советом глав альянсов!!!
А всем кто захочет присоединица предлогается выбрать под чье руководство
они вступают!!!
Союз упровляется советом глав альянсов!!! А всем кто захочет присоединица предлогается выбрать под чье руководство они вступают!!!
Орининально. А вам не кажеться, что какой-нибудь из лидеров будет перетягивать народ к себе, чтобы потом захватить власть в альянсе? Это чревато быстрым разрушением ала...
Mzema писал(а):
Непонятно, физически, вы один альянс или несколько? Если назвать ал "Союз Альянсов" - это все равно будет один ал с некорректным названием. Или члены союза вступают в ваш ал на правах звена или подразделения? Так ведь многие альянсы так организованы.
Объясните подробнее плз
альянсов разделённых на звенья много но наши звенья существуют как отдельные самостоятельные еденицы ! в каждых звеньях свои законы свои порядки и своя структура , главаа каждого звена входит в совет на котором и определяется общая политика союза ! тоесть каждый вступиший в наши ряды альянс не теряет своей независемости , и на внутренем форуме также сохраняет своё название !
А в чем Вы видите удобство объединения в один альянс?
Теоретически это следующие удобства:
1) Альянсовые арты - ваши альянсы, только без обид, еще не доросли до стадии, когда имеет смысл вставлять аларты в башни - во-первых у вас их мало (практически уверен), во вторых, приросты маленькие.
2) Общий торгователь - опять же, он нужен для обмена ресами и прослоем в але, да и только, и эти вопросы можно решить и в меньшем альянсе. А для торговых сделок - создавать торговые альянсы.
3) Общий альянсовый рейт - на уровне развития ваших альнсов (опять прошу без обид) для вас нет большой разницы, быть на 5-й илина 6-й странице рейтинга. Да и рейтинг не главный показатель.
В то же время, минусов такого устройства больше, и их указывали авторы до меня - например Darhock.
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
А в чем Вы видите удобство объединения в один альянс? Теоретически это следующие удобства: 1) Альянсовые арты - ваши альянсы, только без обид, еще не доросли до стадии, когда имеет смысл вставлять аларты в башни - во-первых у вас их мало (практически уверен), во вторых, приросты маленькие. 2) Общий торгователь - опять же, он нужен для обмена ресами и прослоем в але, да и только, и эти вопросы можно решить и в меньшем альянсе. А для торговых сделок - создавать торговые альянсы. 3) Общий альянсовый рейт - на уровне развития ваших альнсов (опять прошу без обид) для вас нет большой разницы, быть на 5-й илина 6-й странице рейтинга. Да и рейтинг не главный показатель.
В то же время, минусов такого устройства больше, и их указывали авторы до меня - например Darhock.
А я думаю, это безнадежная идея. Самый сильный ал поглотит все остальные. Причем это произойдет очень постепенно и безконфликтно. И лидеры отд. алов превратятся просто в средних начальников.
Вы слишком маленькие, чтобы была реальная польза от аловых артов. Вся эта затея, просто ловушка для неопытных ньюбов. ИМХО, конечно
А я думаю, это безнадежная идея. Самый сильный ал поглотит все остальные. Причем это произойдет очень постепенно и безконфликтно. И лидеры отд. алов превратятся просто в средних начальников. Вы слишком маленькие, чтобы была реальная польза от аловых артов. Вся эта затея, просто ловушка для неопытных ньюбов. ИМХО, конечно
Все может случиться!Будущее вещь тёмная Мы постораемся чтоб такого не произошло. Если такое все же произойдет [DL] выйдет из [VIRUS] и возможно
начнет войну против него вместе с теми алами которые выйдут вместе с [DL]!
Вас и так мало - по 3 человека в каждом але..не легче объединится в один ?..
это пиар-акция для агетации новичков
Вспонми как ты начинал сферу - может я в чем то не прав, но каждый когда то был новичком...
С последним согласен. Молодцы!
Если долго мучаться, что-нибудь получится, главное, при этом, сильно не измучиться. Сложно Вам будет, но возможно....
Успехов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей