Так вот, вернемся к нашим альянсовым делам Альянс VOID - это всерьез и надолго, это, надеюсь, все уже поняли. Сегодня представляю нашу внешнюю политику более подробно. Во-первых, отсутствие целей всякого рода, открывает практически безграничное поле для методов её осуществления. Во-вторых, война - это искусство, как танец или поэзия, поэтому эстетика и стиль - то, что имеет особое для нас значение. Ведь если уж и приходится что-то делать, то лучше делать это красиво В-третьих, любой желающий к нам присоединится, все еще имеет шанс сделать таки это.
ЫЫЫЫ "Представление внешней политики" и "Во-первых, отсутствие целей всякого рода, открывает практически безграничное поле для методов её осуществления." никак не могу состыковать. Даже те самые анархитсы котором было все по боку имели цели насадить анархию везде Как это можна вести внешнюю политику и при этом цели отсутствуют. ПОЛИТИКА без целей это УТОПИЯ.
BOBaka писал(а):
ЫЫЫЫ "Представление внешней политики" и "Во-первых, отсутствие целей всякого рода, открывает практически безграничное поле для методов её осуществления." никак не могу состыковать. Даже те самые анархитсы котором было все по боку имели цели насадить анархию везде Как это можна вести внешнюю политику и при этом цели отсутствуют. ПОЛИТИКА без целей это УТОПИЯ.
Насколько я понял они играют ради самой игры. Как небезызвестный поручик, "детей не любят, но сам процесс .... "
_________________ [b]Игроки, помните - пока вы играете в ДС, китайцы размножаются ![/b]
Если ради самой игры то в принципе на форум нинада ходить! Зашел отправил архов, грабилки и в оффлайн! А тут идет созываение народа в альянс и прочее чем это не цели?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость