Прям реклама, это самоподбадривание?
Я очень положительно к вам отношусь, но с трудом верится что вы не несли серьёзных потерь в войнах с такими алами...
Вариантов 2..Либо они на вас просто не летали, либо вы ныкаетесь очень хорошо.Во втором я убделися на практике.
Сори, если обидел, эт как мнение со стороны
Цитата:
Цитата:
я не знаю рекорд ли или нет, просто так получается, агрессоры не мы, а быть чьими-то кормушками и спокойно смотреть на это нам не по душе, как говорится либо мы их либо они нас...
еще ни кто нас не сломил и врят ли сломит, с нормальными альянсами мы общаемся нормально, а с зазнавшимися на вершине айсберга видно не судьба, хотя есть приятные исключения, в лице альянса ПР, АВЛ!!!
со всеми середничками и малыми альянсами ведем себя на равных, пэтому ни одного ала нет ниже нас в списке, правда КНС скотился куда-то и осталось тама всего 18 чел, кто-нить знает что случилось? а то я может пропустил все новости..
ну судя по списку половина феникса это зазнавшиеся алы
нет не все, я говорю про 2 ала, не буду называть их и так всем понятно...
а с остальными просто стечение обстоятельств, где-то мы виноваты (ЛЦ), просто вариантов исправить это обе стороны не нашли, где-то виноваты не мы(КНС, Сод, Казаки, Багс) они прилетели мы ответили и понеслась, с ИТС мы первые полетели они ответили, А вот со Снирфами разговор особый, у каждого альянса своя позиция и с обеих сторон своя правда, и в обоих альянсах половина игроков не хотело этой войны, но так как рук-во не договорилось пришлось воевать всем...
И че это я седня такой многословный
Наверно для того чтобы вам читать интересно было...
_________________ Нам нужен мир!! желательно весь :)
Цитата:
Прям реклама, это самоподбадривание?
Я очень положительно к вам отношусь, но с трудом верится что вы не несли серьёзных потерь в войнах с такими алами...
Вариантов 2..Либо они на вас просто не летали, либо вы ныкаетесь очень хорошо.Во втором я убделися на практике.
Сори, если обидел, эт как мнение со стороны
А все знаешь почему, потому что взять любой аоьянс из наших противников, у них и без нас проблем навалом, они попытаются в первую неделю что-то сотворить, не получается они про нас забывают до тех пор пака не получат красивый лог с ихнем нулением...
А прятаться тоже надо уметь
А потерь действительно практически нет, мы раньше были на 26 месте теперь примерно на 15-17, кол-во игроков осталось практически преним, этим самым следует что от этих войн мы тока растем...
А про реклламу и самооправдание это ты зря, я совсем не из этих побуждений все это писал, мне просто занять не чем и описал в краце историю противостояний...
Ныкаться это хорошо, но чтобы ТАК, это перебор, так воевать не научятся
Я же извинился )Если что не так )
А вы не собираетесь заканчивать войны оффициально ?
мы не всегда ныкаемся, но видя если соперник раза в 3 больше рейтом, то подставляться под неизвестно какую армия я бы не стал, да и вообще наш альянс привык играть в нападении, а не в защите, пускай другие защищаются...
А с кем их заканчивать? у всех уже стока притензий друг к другу что без бутылки не разберешся...
А ты знаешь.... А ведь действительно привыкли. Сначала каждая новая война вызывала возбуждение в альянсе. Кто-то кричал: "нафиг ее, еще с предыдущей не разобрались", кто-то жаждал новой крови... А последние две войны (Жуки и Носферату) воспринялись как-то по-филосовски: "Ну еще одна война. Ну и что?. Нашли чем удивлять..."
Я бы наверное больше удивился новому дружественному альянсу, чем новому врагу.
почему же такие алы есть,
1 Винд - наш союзник, и кстати об этом не жалею что когда то к ним обратился с предложением союза, все ребята классные, рассудительные и в беде не оставят, мы тоже их не оставим
2. ПР дружественный нам ал, тоже не плохие ребята, хотя их рейт их чуток вознес от нашего уровня...
3 АВЛ тоже считаю их друзьями...
4 Destructed ваш ал вроде тоже не враждебный
А остальные алы с которыми мы не воюем просто нейтральны...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 46 гостей