Я не знаю ваши аси, но вопрос в вашу сторону: пошто летали и как ето нам понимать?
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Альянс молодой, вроде как здоровый и развивающийся по-совему...
Цель создания - (сорри если неточно выражаюсь) покорение Сферы Феникса, главенство над всеми альянсами собственно Сферы Феникса.
Так в чем заключается вопрос: Когда планируете цели добиться?
USP - не обижайтесь, но вы мне нравитесь в хорошем смысле слова, т.е. выросту тоже летать буду)
CW - так держать, жать ,жать, жать...
Цитата:
Альянс молодой, вроде как здоровый и развивающийся по-совему...
Цель создания - (сорри если неточно выражаюсь) покорение Сферы Феникса, главенство над всеми альянсами собственно Сферы Феникса.
Так в чем заключается вопрос: Когда планируете цели добиться?
USP - не обижайтесь, но вы мне нравитесь в хорошем смысле слова, т.е. выросту тоже летать буду)
CW - так держать, жать ,жать, жать...
МНе нравится ход твоих мыслей А цели мы добьется, сейчас все отдыхают в том числе и сфера
А USP не обижаються, им даже нравится закрывать ворота
Триполпостинг у вас уже был. Теперь дабл.
Надеюсь, что по логике теперь по 1 посту писать будете.
Вам очередное предупреждение. Это уже 2ое.
Sevensinner.
Расти большой
Вижу, что без даблпостов вы общаться не умеете.
2 минуты назад был прошлый дабл и предупреждение.
Думаю ... тишина вам даст время почитать правила форума (дабл запрещен, а игнор и рецедив отягощают вину.)
Sevensinner.
_________________ [img]http://www.ds-btech.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_13.jpg[/img]
Бывший лидер [USP]
Бывший [DROP]-овец
Не ставь арму против ветра, а то снег башка пападет, совсем сладкий станешь
(с) от TabuTachok
Цитата:
Да забей ничего серьезного, просто тебя позлить хотел
че его злить? ты и так прекрасно знаешь что в усп ворота закрывают))) вон даже от меня
2 Hameleosha по-моему какая-то ошибка... я никаких действий против лотоса вроде бы не совершал... моя аська 320612923, если я ошибаюсь давайте разберемся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей