У меня вот, например, хороший и здоровый сон. Кто-то там на мну летает, спамит усердно, аж 500 авиков понулили как-то Я вот недавно зашел на соту, и стало очч смешно - ведь спаммеры и грабледелатели тратят гораздо больше времени и сил на мою соту, чем я сам Спасибо, что заботитесь так обо мне, не забываете, окучиваете колонии
надо тебе мид выговор сделать... все спишь!?!?!?!
ресы вражинам раздаешь.....кстате последние 2 мес я тоже спу и при заходе на соту меня тоже улыбают окучиватели ))
предупреждение
corgor
_________________ [img]http://aboltus.bounceme.net/cw5.jpg[/img]
[b]Все то, что нас не убивает и не калечит-делает нас сильнее[/b]
надо тебе мид выговор сделать... все спишь!?!?!?!
ресы вражинам раздаешь.....кстате последние 2 мес я тоже спу и при заходе на соту меня тоже улыбают окучиватели ))
ну, да, виноват, подарил кому-то 30кк еды и 50кк статы (уж и не упомню, то ли Сказу, то ли исчо кому-то). Но больше с меня вывозить нечего, зря стараюцца наши упорные, хехе, "окучиватели"
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Aboltuss шайтан ... то аваторки при обновлении странички менялись ... типерь подпись ... научи как ты так ...
ЗЫ ... а что аву то кстатит снял?
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Потому что админы форума, [цензура] такие, разрешили только заливать аватарку на форум, а ссцыль на внешие ресурсы вместо картинки давать запретили, [цензура] [цензура] [цензура]...
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Батут!
а на счет интима в Вашем уставе ни слова
....1. Valenok_Invincible
2. 3.211.1
3. 52000
4. Всегда мечтал начать в новом альянсе... где людей мало.... так сказать, интимная обстановка =)
5. ни в каких. ....
В следующий раз примем лучьше
А по-альянс-это типа дружественный Ал? Ну как ты мог заметить, у нас в але есть и опытные игроки, соответственно и друзья есть...
_________________ пенсионер=)
Не беги от снайпера-умрёш уставшим!
[img]Запрещённая%20подпись%20(с)%20aivamar[/img]
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 50 гостей