Hpferry писал(а):
ну... в принципе согласен... только как-то неприятно когда человек перебегает из клана одного в более сильный... ведь главная причина в том что в этом клане - так как он сильный условия более лояльные к нападению... С человеческой стороны так не всегда хорошо поступать.. но по игре правельно он поступил ему наверное так интересней играть... в Словесную перепалку вступил с единственной целью +) через час прийдут друзья с пивом а спать хочется.. я время занял хоть чем то +)
У каждого свой путь в этой игре, они выбрали свой...Я вот уважаю нейтралов, которые иногда в одиночку держат в страхе сильные алы, и которые не могут с ним справиться...таким людям большой респект !!!
Ну а комне никто с пивом не придет, так что я наверное пойду спанушки
Hpferry писал(а):
лол =) кого я могу занулить ? у меня рейтинг 1кк
и что если я слабый не имею право говорить? нет уж.. и имею право спорить! а если вы считаете что я не должен раздувать дым.. мне так не кажется...
Знаешь я заметил, чем меньше у человека рейтинг тем он более голосист Я думаю это не к лицу в пустую болтать....ты считаешь раз ты никого не сможешь занулить, так надо на весь форум кричать какой ты правильный ??? я думаю это надо знать лишь тому ... кто тебе важен....точнее даже скажу чье мнение о тебе важно, а этим ты пока его только можешь у тех людей испортить !!!
и что если я слабый не имею право говорить? нет уж.. и имею право спорить! а если вы считаете что я не должен раздувать дым.. мне так не кажется...
Есть к чему стремиться. Просто болтовней на форуме все равно ничего не решишь. Каждый будет настаивать на своем. А тут прилетел, ограбил, улетел. Слова больше не нужны. Я вот помню в Ультиму начинал играть. Ники тех, кто меня беззащитного убивал, записывал и молчал. Будешь на форуме орать, постоянно убивать будут. А потом спивок этот пригодился, некоторым отомстил. Тут список такой заводить не пришлось.
Цитата:
У каждого свой путь в этой игре, они выбрали свой...Я вот уважаю нейтралов, которые иногда в одиночку держат в страхе сильные алы, и которые не могут с ним справиться...таким людям большой респект !!!
Ну а комне никто с пивом не придет, так что я наверное пойду спанушки
Что-то не верится мне, что один нейтрал может держать в страхе более ли меннее приличный алл. Я мало играл, и кроме феникса, никаких миров не видел, но вот такое у меня впечатление сложилось. А топовые нейтралы живут только до тех пор, пока не перейдут дорогу альянсу. Я так думаю.
Что-то не верится мне, что один нейтрал может держать в страхе более ли меннее приличный алл. Я мало играл, и кроме феникса, никаких миров не видел, но вот такое у меня впечатление сложилось. А топовые нейтралы живут только до тех пор, пока не перейдут дорогу альянсу. Я так думаю.
Бывало, бывало... и Пиратов видел, и Нейтралиссимусов))
_________________ Император Легиона Пламени
К примеру Бабут на кассе. Правда он при поддержки не слабых альянсов был. Но все равно нейтрал.
Вот вы все стебаитесь над империей, может оно и верно, но сами посудите... это собрание из ньюбов всех мастей...они попали в игру попали в ремпаир, ге им никто толком ничего не может рассказать, когда глава, даже правил спама не знает, им (всем членам альянса) посочувствовать надо....а вы все такие "большие и матерые дядьки" просто убиваете малейший интерес играть, потому что как только новичек открывает ворота, он радуется, что в але и все такое, только радость длиться ну час от силы, как на него летят уже несколько армий , а он даже понятия не имеет что может спрятать ресы и армию, в итоге его выносят (в лучшем случае только ресы) ... и у него пропадает желание играть...
....это только мои размышления..... ....Проявите к ним сострадание....
Тож пару слов сказать чтоль... Пофлудить с вами за компанию, так сказать...
Знаете, по-моему глупо пережевывать эту тему. Все уже было сказано и повторено несколько раз. Ну понаделал глава Империи ошибок, ведь человек же он в конце концов. Ну может хватит уже?! Сколько можно его за это укорять? Думаю он и сам уже все понял.
И Сета понять можно, накопилась злоба и обида за время пребывания в Империи.
НО! руСет, в том, что все так получилось, только твоя вина. Сам выбирал альянс, никто не заставлял. Так что винить твой бывший альянс и пытаться заставить его расплачиваться за твои ошибки, да еще и с тобой - ИМХО неправильно. Так же, как и натравливать весь свой альянс на одного человека. Т.б. то, что он тебе сказал - это еще цветочки. Кто бросался ягодками и тухлыми помидорами - ты сам знаешь. И тогда ты их не упрекал, а значит не считал, что это неправильно.
ХПФерри, думаю что ты уже сам понял, что пошло "не так". И решил взять все на себя, не подставляя альянс. Что ж, правильно. Искренне надеюсь на то, что те, кого просили фактически сделать так, чтобы ты покинул эту игру, осознают всю нелепость данной ситуации.
С уважением ко всем, я.
_________________ Desperados [DP]
Координатор кольца ворании
Эх... это, пожалуй, одно из самых рациональных высказывание, наряду с Чебурашкой и Аоретто... я думаю, что поддержу эти слова...
И думаю, что эти слова будут самым лучшим завершением этой дискуссии и топ, наверное, уже можно закрыть, а то дальше может произойти взрыв...
_________________ Hелегко обpести дpуга. Еще тpуднее потеpять вpага...
1) Все мы были нюбами.....кто хотел учился военному делу кто нет оставался кормушкой.....и за это спасибо средним альянсам...без них было бы трудно на начальной стадии.....но ведь на Ремпир нападать - то не сразу начали......могли бы почитать литературы по военному делу.....я думаю за недельку бы выучили хотя бы азы обороны.
2) Когда игрок никогда не бывший на руководящих постах в других альянсах как к примеру Иператор (могу ошибаться.....хотя факты на лицо) пытается руководить альянсом...да еще таким многочисленным.......то получается.....то что и получилось... как печально....
3) Перебежчики шмеребежчики.....ну не понравилось ему там ....что его насильно держать?......вот если бы он понял ошибку и попросился обратно....тогда его можно было в чем то обвинять......но что-то я сомневаюсь....что он вернется
Пока все......если что простите за ошибки.....я тож двоечником был
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
вот я как лицо почти безответственное, могу твердо только за себя отвечать !!! я бы никогда не сунулся на какие-нить посты....хотя и предлагали, но я не могу руководиь кем-то . когда не уверен, что мне это по силам !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость