Обратите внимание, вроде бы топ о формальном исключении оскорбительного термина из лексикона форума,
т.к. термин применяется к СОТЕ, а не к человеку - то что он может оскоблять? соту? ну-ну. осорбление - оно по определение применимо только в живым существам, вообще говоря даже не ко всем, а только к социо-коммуникативным.
Celitel писал(а):
и буквальном требовании модератора о вежливости на форуме вообще, однако каждый второй постящий не удосужится даже из своего поста это словечко убрать!
топ, конечно, формальная просьба, но автоматически обречен на обсуждение этой просьбы (по определению форума), а как можно обсуждать слово, не употребляя его? %))))
Celitel писал(а):
Как тут рассуждать о уважении старожилов или "щадящем" грабеже нейтралов и малышей!;-) Это так, к сведению))
как рассуждать? желательно логически, с применением чего-нибудь, находящегося в голове. это так, к сведению.
Celitel писал(а):
А ведь немногие имеют возможность ответить оскорбителю
речь идёт только о форуме (как и сам Танкер неоднократно подчеркивал), а на форуме - имеют возможность ответить все. Не считая забаненных - ужасных грубиянов, матершинников, флудеров и спамеров, вы их жалеете?
Ты че совсем тебе танк объясняет неупотреблять слово в других разделах форума а здесь можно ПОНЯЛ?
Обратите внимание, вроде бы топ о формальном исключении оскорбительного термина из лексикона форума,
т.к. термин применяется к СОТЕ, а не к человеку - то что он может оскоблять? соту? ну-ну. осорбление - оно по определение применимо только в живым существам, вообще говоря даже не ко всем, а только к социо-коммуникативным.
Хм, а если кто-нибудь скажет, что твоя квартира - помойка, а город, где ты живешь - захолустная дыра, это тебя не обидит, конечно? (просто пример, не принимай на свой счет )
Хм, а если кто-нибудь скажет, что твоя квартира - помойка, а город, где ты живешь - захолустная дыра, это тебя не обидит, конечно? (просто пример, не принимай на свой счет )
меня обидит что меня принимают за идиота, констатируя и без того известные мне факты.
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Гопода...господа, я опечален сложившейся обстановкой на Фениксе. Никогда не думал, что не только старожилы игры, коих немного на этой сфере, но и новички, только начинающие притираться к сфере, будут столь жестоки и коварны по отношению к вновьпрбывающим и тем, кто по тем или иным причинам не смог развиться до определенного уоровня, чтобы дать необходимый отпор. Немного истории... Раньше я играл в небезызвестной УО, и ушел оттуда в сферу по причине того, что общаться практически на всех шардах УО просто противно. а знаете почему? Потому , что кругом одна грязь оскорбления, унижение новичков, чмырение словами типа: "ламо", "лол" и прочими выражениями покруче. Ушел я в сферу в поисках лучшего, и я это нашел, а искал я людей с которми можно нормально пообщатся, без грязи, людей адекватных, здравомыслящих, отвечающих за свои поступки и слова.
И что же я вижу сейчас на Фениксе? идет просто геноцид новичков, отовсюду доносятся слова: "кормушки", "кормушки", происходит то же самое чмырение ньюбов, что я и наблюдал ранее в УО. Как только создается топик с неплохим предложением о создании альянса, люди пишут устав, и прочее. как тут же в нем появляются высказывания, от крупных альянсов, не будем тыкать пальцем, о том, что альянс объявяется кормушкой N-ного...
Господа! это не игра... это дедовщина. Я прекрасно понимаю вас, что мертвяки и более слабые игроки весьма заманчивая добыча в игре, НО! давате будем вежливее на форуме, будем следить за своими словами, не будем предвзято относиться к новичкам, исключим из обихода слово кормушка на форуме, вы же сами не понимаете какую боль доставляете им своими высказываниями и ультиматумами.
Мало того, это я напишу в последнюю очередь, поскольку не хочу пользоваться данной привелегией, вы нарушаете правила форума, а именно:
§1) Будьте вежливы по отношению друг к другу. Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели чтобы относились к вам.
§2) Никаких личных оскорблений. Никаких вульгарных/нецензурных выражений. Это ведет прямым путем к предупреждениям и впоследствии исключению из форума/игры.
Я к сожалению, не могу больше наблюдать беспредел со стороны развитых игроко по отношению к новичкам, и поэтому руководствуясь данными правилами, буду тереть высказывания о кормушках, и прочие "наезды" на новичков, которые будут написаны в грубой форме. если встречу их в будующем.
Вы отбиваете желание играть у людей! Попробуйте поставить себя на их место.
За сим, прошу принять к сведение этот текст и отписаться. Я надеюсь, здесь играют адекватные игроки, и не попытаются расценить мое обращение, как запрет на какие-либо игровые действия. Я всего лишь прошу уважения на форуме, смею надеяться, что это не так много.
Дорогой Танкер!
Я просто очень рад, что у сферы Феникса ты в хранителях! Ты, думаю, знаешь мою политику по отношению к хамству... Так что мой респект тебе и увидимся в таверне.
GTFlash писал(а):
Говоря проще о том, что нужна "правильная" война, Но при етом не глумиться над новечками, можно хотябы идти по принципу: "Если ты не снами, то ты против нас!". И тогда, кажется, все проблемы будут решены. Или елементарное объявление войны, кланам или игрокам, это ведь так просто!!!!! А не так что заходиш в игру а тебя уже "подоили".
Если уже новичку гордость мешает в конец под кого-то "вставать" пусчай набирает свой альянс. Говоря обо мне, я делаю свой алик потому чта мне охото своё, а не чьё-то.
Ты всерьёз думаешь, что тебе станут объявлять войну? Или может быть ждать, пока ты в сфере появишься и ответишь? Всё очень просто: смотряться соседи, кто из них открыт, кто из них нейтраал, у кого какой рейтинг... и производиться нападение, с одной целью: взять ресурсов. Всё, что ты можешь сделать - вовремя появиться в сфере, потратить сколько можешь, спрятать остальные ресуры и армию ...
Атакующему, по моему будет просто лениво объявлять войну 10 игрокам в день, и ещё их запоминать...
На счёт твоего альянса: каждый может создать альянс чтобы не попасть в нейтралы формально, но если открыть рейтинг , то за 10 секунд можно понять, что за названием ровно НИЧЕГО не стоит. Так что, плз не говори, что у тебя есть альянс, не обесценивай понятие.
Друзья в лицее мне говорят: создам свой алянс. Я их всегда отговариваю, рассказываю, что значит быть лидером альянса. (Среди них нет таких маньяков как я.)
К чему в итоге приводит бездумное создание альянсов?
Посмотрите на [ОК] (это тоже можно счесть оскорблением, но я лишь привожу пример) Я выбрал их для грабежа и откормки своего альянса. Напали. Ждал объявление войны на следущий день. Не было.
Через 4 дня на нашего мембера напал топ-нейтрал. Выяснили: его сосед по комплексу из [OK] попросил помочь, стали дальше разбираться. Оказалось, что он (из ОК) не знал, что у нас война. От лидера альянса не получил ни одного сообщения... Это при том, что у него было 40 человек. ОК сейчас распадается. Смотрим. Постараемся собрать лучших мемберов.
Так что меня коробит, когда игроки, не проявляющие должной активности создают альянсы. Если ты создаёшь альянс в класическом понимании этого слова, то ты должен быть готовым нести ответственность за него. Люди ведь доверяют тебе судьбы своих аккаунтов, для них это важно.
А вообще мне обидно смотреть, как способные игроки загнивают в альянсах, открытых по ошибке.
ЗЫ: Альянс как жена, и если прошлое предложение про вас - разводитесь и к нам.
меня обидит что меня принимают за идиота, констатируя и без того известные мне факты.
Не все люди так объективны. Некоторые предпочитают питать иллюзии и строить воздушны замки.
Грабь их, но мечту не трогай!
ЗЫ. А пример был дан для того, чтобы показать, что человека можно обидеть разными способами, а не только сказав ему:"Гы! Пошел на..."
Типичная позиция новичка. Ах этот топ-игрок ограбил мну! Он думает, что он круче всех, ну он семь букв!
это не позиция, а реалия в жизни сферы.
Хмм.. Ну я, например, не думаю, что я "круче всех", хотя слабым игроком меня назвать трудно.
я не говорил про крутость, наклон тут не при чем я говорю про "Типичная позиция новичка". Старожилы , да и те кто себя чувствует уверенно, именно так привыкли трактовать жалобы ньюбов. Не спорю бывают просто фанатики , которые тельняжку на себе рвут и орут, выпуча глаза, что этот редиска меня ограбил а у него рейтинг в 5 раз больше могео ну и т д... я же хочу лишь уважения к новичкам и исключить высказывания типа ваших, Faraday. т.е иными словам не считайте, что ньюб не может быь в будующем на одном уровне с вами, большинство же отмахиваются от них как от назойливой мухи, мол пшел вон отседа.
Полностью с Вами согласен уважаемый Танкер:
когда открывал врата ничего толком в игре непонимал-соседи отказались общаться
и не скем было посоветоваться в результате меня заметили на 3 день и началось ....
Я всем этим налетчикам послал открытки юморные типа кто что за мышка лазит в мой
амбар ответил один самый крутой из них 2200000 рейтинг был.
Сегодня зашел на рейтлист и вижу его уже строчек на 20 ниже меня:)))
Так что ненадо понтоваться а то может печально закончиться:))
Позору необерешься.
_________________ Порядок сложнее Хаоса, но он того стоит.
---------------------------------
Глава Гильдии Защитников
---------------------------------
Координатор Кольца Ворания
Орден Паладинов Феникса
Говоря проще о том, что нужна "правильная" война, Но при етом не глумиться над новечками, можно хотябы идти по принципу: "Если ты не снами, то ты против нас!". И тогда, кажется, все проблемы будут решены. Или елементарное объявление войны, кланам или игрокам, это ведь так просто!!!!! А не так что заходиш в игру а тебя уже "подоили".
Если уже новичку гордость мешает в конец под кого-то "вставать" пусчай набирает свой альянс. Говоря обо мне, я делаю свой алик потому чта мне охото своё, а не чьё-то.
Ты всерьёз думаешь, что тебе станут объявлять войну? Или может быть ждать, пока ты в сфере появишься и ответишь? Всё очень просто: смотряться соседи, кто из них открыт, кто из них нейтраал, у кого какой рейтинг... и производиться нападение, с одной целью: взять ресурсов. Всё, что ты можешь сделать - вовремя появиться в сфере, потратить сколько можешь, спрятать остальные ресуры и армию ... Атакующему, по моему будет просто лениво объявлять войну 10 игрокам в день, и ещё их запоминать...
На счёт твоего альянса: каждый может создать альянс чтобы не попасть в нейтралы формально, но если открыть рейтинг , то за 10 секунд можно понять, что за названием ровно НИЧЕГО не стоит. Так что, плз не говори, что у тебя есть альянс, не обесценивай понятие. Друзья в лицее мне говорят: создам свой алянс. Я их всегда отговариваю, рассказываю, что значит быть лидером альянса. (Среди них нет таких маньяков как я.) К чему в итоге приводит бездумное создание альянсов? Посмотрите на [ОК] (это тоже можно счесть оскорблением, но я лишь привожу пример) Я выбрал их для грабежа и откормки своего альянса. Напали. Ждал объявление войны на следущий день. Не было. Через 4 дня на нашего мембера напал топ-нейтрал. Выяснили: его сосед по комплексу из [OK] попросил помочь, стали дальше разбираться. Оказалось, что он (из ОК) не знал, что у нас война. От лидера альянса не получил ни одного сообщения... Это при том, что у него было 40 человек. ОК сейчас распадается. Смотрим. Постараемся собрать лучших мемберов. Так что меня коробит, когда игроки, не проявляющие должной активности создают альянсы. Если ты создаёшь альянс в класическом понимании этого слова, то ты должен быть готовым нести ответственность за него. Люди ведь доверяют тебе судьбы своих аккаунтов, для них это важно.
А вообще мне обидно смотреть, как способные игроки загнивают в альянсах, открытых по ошибке. ЗЫ: Альянс как жена, и если прошлое предложение про вас - разводитесь и к нам.
Я полностью согласен что нет смысла создовать альянс еслит ты в игре бываеш раз в сутки а то и реже зачем людям портить игру.
С уважением лидер альянса Mafia Makcimmif
Кто глух и нем, к тому же слеп, тот тихо проживёт сто лет Сицилийская пословица.
Ты всерьёз думаешь, что тебе станут объявлять войну? Или может быть ждать, пока ты в сфере появишься и ответишь? Всё очень просто: смотряться соседи, кто из них открыт, кто из них нейтраал, у кого какой рейтинг... и производиться нападение, с одной целью: взять ресурсов. Всё, что ты можешь сделать - вовремя появиться в сфере, потратить сколько можешь, спрятать остальные ресуры и армию ... Атакующему, по моему будет просто лениво объявлять войну 10 игрокам в день, и ещё их запоминать...
На счёт твоего альянса: каждый может создать альянс чтобы не попасть в нейтралы формально, но если открыть рейтинг , то за 10 секунд можно понять, что за названием ровно НИЧЕГО не стоит. Так что, плз не говори, что у тебя есть альянс, не обесценивай понятие. Друзья в лицее мне говорят: создам свой алянс. Я их всегда отговариваю, рассказываю, что значит быть лидером альянса. (Среди них нет таких маньяков как я.) К чему в итоге приводит бездумное создание альянсов? Посмотрите на [ОК] (это тоже можно счесть оскорблением, но я лишь привожу пример) Я выбрал их для грабежа и откормки своего альянса. Напали. Ждал объявление войны на следущий день. Не было. Через 4 дня на нашего мембера напал топ-нейтрал. Выяснили: его сосед по комплексу из [OK] попросил помочь, стали дальше разбираться. Оказалось, что он (из ОК) не знал, что у нас война. От лидера альянса не получил ни одного сообщения... Это при том, что у него было 40 человек. ОК сейчас распадается. Смотрим. Постараемся собрать лучших мемберов. Так что меня коробит, когда игроки, не проявляющие должной активности создают альянсы. Если ты создаёшь альянс в класическом понимании этого слова, то ты должен быть готовым нести ответственность за него. Люди ведь доверяют тебе судьбы своих аккаунтов, для них это важно.
А вообще мне обидно смотреть, как способные игроки загнивают в альянсах, открытых по ошибке. ЗЫ: Альянс как жена, и если прошлое предложение про вас - разводитесь и к нам.
Ммммм... Кстати в таком случае и Лотос можно назвать выбранным альянсом для моей откормки... не густо конечно но как говориться хоть шерсти клок!
P.S. Никого не хотел обидеть, просто сперва со своим альянсом надо бы разобраться, а затем других критиковать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей