Текущее время: Вс апр 12, 2026 21:43

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 57 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2005 20:08 
Командир соты
Командир соты

yxqizgfsmrwuu писал(а):
Celitel писал(а):
Обратите внимание, вроде бы топ о формальном исключении оскорбительного термина из лексикона форума,

т.к. термин применяется к СОТЕ, а не к человеку - то что он может оскоблять? соту? ну-ну.
осорбление - оно по определение применимо только в живым существам, вообще говоря даже не ко всем, а только к социо-коммуникативным.

Celitel писал(а):
и буквальном требовании модератора о вежливости на форуме вообще, однако каждый второй постящий не удосужится даже из своего поста это словечко убрать! :shock:

топ, конечно, формальная просьба, но автоматически обречен на обсуждение этой просьбы (по определению форума), а как можно обсуждать слово, не употребляя его? %))))

Celitel писал(а):
Как тут рассуждать о уважении старожилов или "щадящем" грабеже нейтралов и малышей!;-) Это так, к сведению))

как рассуждать? желательно логически, с применением чего-нибудь, находящегося в голове. это так, к сведению.

Celitel писал(а):
А ведь немногие имеют возможность ответить оскорбителю :cry:

речь идёт только о форуме (как и сам Танкер неоднократно подчеркивал), а на форуме - имеют возможность ответить все. Не считая забаненных - ужасных грубиянов, матершинников, флудеров и спамеров, вы их жалеете?

Ты че совсем тебе танк объясняет неупотреблять слово в других разделах форума а здесь можно ПОНЯЛ? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2005 17:59 
Командир соты
Командир соты

yxqizgfsmrwuu писал(а):
Celitel писал(а):
Обратите внимание, вроде бы топ о формальном исключении оскорбительного термина из лексикона форума,

т.к. термин применяется к СОТЕ, а не к человеку - то что он может оскоблять? соту? ну-ну.
осорбление - оно по определение применимо только в живым существам, вообще говоря даже не ко всем, а только к социо-коммуникативным.

Хм, а если кто-нибудь скажет, что твоя квартира - помойка, а город, где ты живешь - захолустная дыра, это тебя не обидит, конечно? (просто пример, не принимай на свой счет :lol: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2005 20:32 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

whiteswan писал(а):
Хм, а если кто-нибудь скажет, что твоя квартира - помойка, а город, где ты живешь - захолустная дыра, это тебя не обидит, конечно? (просто пример, не принимай на свой счет :lol: )

меня обидит что меня принимают за идиота, констатируя и без того известные мне факты.

Заголовок сообщения: Re: Игрокам Феникса от хранителя.
СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2005 21:09 
Генералиссимус
Генералиссимус

TANKER писал(а):
Гопода...господа, я опечален сложившейся обстановкой на Фениксе.
Никогда не думал, что не только старожилы игры, коих немного на этой сфере, но и новички, только начинающие притираться к сфере, будут столь жестоки и коварны по отношению к вновьпрбывающим и тем, кто по тем или иным причинам не смог развиться до определенного уоровня, чтобы дать необходимый отпор.
Немного истории...
Раньше я играл в небезызвестной УО, и ушел оттуда в сферу по причине того, что общаться практически на всех шардах УО просто противно. а знаете почему?
Потому , что кругом одна грязь оскорбления, унижение новичков, чмырение словами типа: "ламо", "лол" и прочими выражениями покруче.
Ушел я в сферу в поисках лучшего, и я это нашел, а искал я людей с которми можно нормально пообщатся, без грязи, людей адекватных, здравомыслящих, отвечающих за свои поступки и слова.

И что же я вижу сейчас на Фениксе? идет просто геноцид новичков, отовсюду доносятся слова: "кормушки", "кормушки", происходит то же самое чмырение ньюбов, что я и наблюдал ранее в УО. Как только создается топик с неплохим предложением о создании альянса, люди пишут устав, и прочее. как тут же в нем появляются высказывания, от крупных альянсов, не будем тыкать пальцем, о том, что альянс объявяется кормушкой N-ного...

Господа! это не игра... это дедовщина.
Я прекрасно понимаю вас, что мертвяки и более слабые игроки весьма заманчивая добыча в игре, НО! давате будем вежливее на форуме, будем следить за своими словами, не будем предвзято относиться к новичкам, исключим из обихода слово кормушка на форуме, вы же сами не понимаете какую боль доставляете им своими высказываниями и ультиматумами.

Мало того, это я напишу в последнюю очередь, поскольку не хочу пользоваться данной привелегией, вы нарушаете правила форума, а именно:

§1) Будьте вежливы по отношению друг к другу.
Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели чтобы относились к вам.

§2) Никаких личных оскорблений. Никаких вульгарных/нецензурных выражений. Это ведет прямым путем к предупреждениям и впоследствии исключению из форума/игры.

Я к сожалению, не могу больше наблюдать беспредел со стороны развитых игроко по отношению к новичкам, и поэтому руководствуясь данными правилами, буду тереть высказывания о кормушках, и прочие "наезды" на новичков, которые будут написаны в грубой форме. если встречу их в будующем.

Вы отбиваете желание играть у людей! Попробуйте поставить себя на их место.

За сим, прошу принять к сведение этот текст и отписаться. Я надеюсь, здесь играют адекватные игроки, и не попытаются расценить мое обращение, как запрет на какие-либо игровые действия. Я всего лишь прошу уважения на форуме, смею надеяться, что это не так много.

Дорогой Танкер!
Я просто очень рад, что у сферы Феникса ты в хранителях! :)
Ты, думаю, знаешь мою политику по отношению к хамству... :roll:
Так что мой респект тебе и увидимся в таверне. :P

[color=red][i][b]Комендант Трактира "Атаманская дочка"[/b][/i][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2005 21:50 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ну ладно не будем про "кормушки"

Больше не буду писать провокационные посты а то народ как то не одекватно к ним относится!

Пофлудить не дают....................... :cry:

Ну лана.....................

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2005 2:38 
Вечный флудер
Вечный флудер

GTFlash писал(а):
Говоря проще о том, что нужна "правильная" война, Но при етом не глумиться над новечками, можно хотябы идти по принципу: "Если ты не снами, то ты против нас!".
И тогда, кажется, все проблемы будут решены.
Или елементарное объявление войны, кланам или игрокам, это ведь так просто!!!!!
А не так что заходиш в игру а тебя уже "подоили".

Если уже новичку гордость мешает в конец под кого-то "вставать" пусчай набирает свой альянс.
Говоря обо мне, я делаю свой алик потому чта мне охото своё, а не чьё-то.

Ты всерьёз думаешь, что тебе станут объявлять войну? Или может быть ждать, пока ты в сфере появишься и ответишь? Всё очень просто: смотряться соседи, кто из них открыт, кто из них нейтраал, у кого какой рейтинг... и производиться нападение, с одной целью: взять ресурсов. Всё, что ты можешь сделать - вовремя появиться в сфере, потратить сколько можешь, спрятать остальные ресуры и армию ...
Атакующему, по моему будет просто лениво объявлять войну 10 игрокам в день, и ещё их запоминать...

На счёт твоего альянса: каждый может создать альянс чтобы не попасть в нейтралы формально, но если открыть рейтинг , то за 10 секунд можно понять, что за названием ровно НИЧЕГО не стоит. Так что, плз не говори, что у тебя есть альянс, не обесценивай понятие.
Друзья в лицее мне говорят: создам свой алянс. Я их всегда отговариваю, рассказываю, что значит быть лидером альянса. (Среди них нет таких маньяков как я.)
К чему в итоге приводит бездумное создание альянсов?
Посмотрите на [ОК] (это тоже можно счесть оскорблением, но я лишь привожу пример) Я выбрал их для грабежа и откормки своего альянса. Напали. Ждал объявление войны на следущий день. Не было.
Через 4 дня на нашего мембера напал топ-нейтрал. Выяснили: его сосед по комплексу из [OK] попросил помочь, стали дальше разбираться. Оказалось, что он (из ОК) не знал, что у нас война. :roll: От лидера альянса не получил ни одного сообщения... Это при том, что у него было 40 человек. ОК сейчас распадается. Смотрим. Постараемся собрать лучших мемберов.
Так что меня коробит, когда игроки, не проявляющие должной активности создают альянсы. Если ты создаёшь альянс в класическом понимании этого слова, то ты должен быть готовым нести ответственность за него. Люди ведь доверяют тебе судьбы своих аккаунтов, для них это важно.

А вообще мне обидно смотреть, как способные игроки загнивают в альянсах, открытых по ошибке.
ЗЫ: Альянс как жена, и если прошлое предложение про вас - разводитесь и к нам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2005 2:55 
Вечный флудер
Вечный флудер

Кстати у ОК до войны рййтинг был выше чем у нас, да и сейчас пока остаётся, да и все шансы у них были... так что всё очень даже честно. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2005 9:09 
Командир соты
Командир соты

yxqizgfsmrwuu писал(а):
whiteswan писал(а):

меня обидит что меня принимают за идиота, констатируя и без того известные мне факты.

Не все люди так объективны. Некоторые предпочитают питать иллюзии и строить воздушны замки.
Грабь их, но мечту не трогай! :)

ЗЫ. А пример был дан для того, чтобы показать, что человека можно обидеть разными способами, а не только сказав ему:"Гы! Пошел на..."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2005 14:14 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

TANKER писал(а):
Faraday писал(а):
TANKER писал(а):
Цитата:
Типичная позиция новичка. Ах этот топ-игрок ограбил мну! Он думает, что он круче всех, ну он семь букв!

это не позиция, а реалия в жизни сферы.

Хмм.. Ну я, например, не думаю, что я "круче всех", хотя слабым игроком меня назвать трудно.

я не говорил про крутость, наклон тут не при чем :lol:
я говорю про "Типичная позиция новичка". Старожилы , да и те кто себя чувствует уверенно, именно так привыкли трактовать жалобы ньюбов. Не спорю бывают просто фанатики , которые тельняжку на себе рвут и орут, выпуча глаза, что этот редиска меня ограбил а у него рейтинг в 5 раз больше могео ну и т д...
я же хочу лишь уважения к новичкам и исключить высказывания типа ваших, Faraday.
т.е иными словам не считайте, что ньюб не может быь в будующем на одном уровне с вами, большинство же отмахиваются от них как от назойливой мухи, мол пшел вон отседа.

Полностью с Вами согласен уважаемый Танкер:
когда открывал врата ничего толком в игре непонимал-соседи отказались общаться
и не скем было посоветоваться в результате меня заметили на 3 день и началось ....
Я всем этим налетчикам послал открытки юморные типа кто что за мышка лазит в мой
амбар ответил один самый крутой из них 2200000 рейтинг был.
Сегодня зашел на рейтлист и вижу его уже строчек на 20 ниже меня:)))
Так что ненадо понтоваться а то может печально закончиться:))
Позору необерешься.

---------------------------------
Координатор Кольца Ворания
Орден Паладинов Феникса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2005 20:35 
Командир соты
Командир соты

nightmind писал(а):
GTFlash писал(а):
Говоря проще о том, что нужна "правильная" война, Но при етом не глумиться над новечками, можно хотябы идти по принципу: "Если ты не снами, то ты против нас!".

Если уже новичку гордость мешает в конец под кого-то "вставать" пусчай набирает свой альянс.

Ты всерьёз думаешь, что тебе станут объявлять войну? Или может быть ждать, пока ты в сфере появишься и ответишь? Всё очень просто: смотряться соседи, кто из них открыт, кто из них нейтраал, у кого какой рейтинг... и производиться нападение, с одной целью: взять ресурсов. Всё, что ты можешь сделать - вовремя появиться в сфере, потратить сколько можешь, спрятать остальные ресуры и армию ...
Атакующему, по моему будет просто лениво объявлять войну 10 игрокам в день, и ещё их запоминать...

На счёт твоего альянса: каждый может создать альянс чтобы не попасть в нейтралы формально, но если открыть рейтинг , то за 10 секунд можно понять, что за названием ровно НИЧЕГО не стоит. Так что, плз не говори, что у тебя есть альянс, не обесценивай понятие.
Друзья в лицее мне говорят: создам свой алянс. Я их всегда отговариваю, рассказываю, что значит быть лидером альянса. (Среди них нет таких маньяков как я.)
Посмотрите на [ОК] (это тоже можно счесть оскорблением, но я лишь привожу пример) Я выбрал их для грабежа и откормки своего альянса. Напали. Ждал объявление войны на следущий день. Не было.
Через 4 дня на нашего мембера напал топ-нейтрал. Выяснили: его сосед по комплексу из [OK] попросил помочь, стали дальше разбираться. Оказалось, что он (из ОК) не знал, что у нас война. :roll: От лидера альянса не получил ни одного сообщения... Это при том, что у него было 40 человек. ОК сейчас распадается. Смотрим. Постараемся собрать лучших мемберов.
Так что меня коробит, когда игроки, не проявляющие должной активности создают альянсы. Если ты создаёшь альянс в класическом понимании этого слова, то ты должен быть готовым нести ответственность за него. Люди ведь доверяют тебе судьбы своих аккаунтов, для них это важно.

А вообще мне обидно смотреть, как способные игроки загнивают в альянсах, открытых по ошибке.

Я полностью согласен что нет смысла создовать альянс еслит ты в игре бываеш раз в сутки а то и реже зачем людям портить игру.
С уважением лидер альянса Mafia Makcimmif

Кто глух и нем, к тому же слеп, тот тихо проживёт сто лет Сицилийская пословица.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2005 0:54 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

nightmind писал(а):
GTFlash писал(а):

Ммммм... Кстати в таком случае и Лотос можно назвать выбранным альянсом для моей откормки... не густо конечно но как говориться хоть шерсти клок!

P.S. Никого не хотел обидеть, просто сперва со своим альянсом надо бы разобраться, а затем других критиковать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2005 2:00 
HeadSupport
HeadSupport

от темы отклонения пошли, надеюсь все прочли и приняли к сведению первый пост.
:closed:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 57 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4

Часовой пояс: UTC+03:00