Текущее время: Сб авг 16, 2025 12:50

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 115 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 68 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 22:34 
Командир соты
Командир соты

SavageSage писал(а):
как я понимаю, распад вражеского альянса после активной войны с ним можно считать поражением без всяких признаний:)
а претензии к игрокам, буде они имеют место есть, ИМХО надо:
1 предъявить
2 решать с игроками, а не при всех обсуждать

Необязательно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 27, 2005 2:35 
Ветеран команды Сферы Судьбы

makcimmif
попрошу без флуда.
в следующий раз постарайтесь развить свою мысль.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 14:44 
Командир соты
Командир соты

milaska
Кому: __realerq__
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 10:00
Тема: eto bespredel ili kak
GodDionis pisal:
Из-за технических проблем с сервером сферы во избежании всяких обид и промашек не по вине игроков было заключено временное перемирие с ТС, включая их академии, до 12.00 по мск 04.03.2005

В случае нападения Легионера на обозначенные альянсы раньше договоренного срока - исключение из альянса!

po4emu letiš na menja?

Реалерг все-таки атаковал мою соту.

Ну и как тепер ваш альянс называть и как верить вашим договорам?

S uv Milaska.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 17:50 

ошибься.
вывоза ресов не было, боя не было.
извинения принесены в pm.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 19:05 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

В качестве справки: __realerq__ атаковал не только соту milaska во время перемирия между ТС и Легионом,а и еще ряд сот мемберов Легиона, так что "ошибка" сильно смахивает на правило. Выводы делайте сами.
P.S. Согласно приказу руководства Легиона -мемберы Легиона по прежнему не летают на соты ТС.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 19:15 

в качестве справки: не надо лгать.
Цитата:
а и еще ряд сот мемберов Легиона

боевая атака была на милашку, армии она увела, ресов не вывезли. также был вылет спама на denwar. с просони тяжело соображаешь - поэтому сделал стандартные цели.
вылет был спамовый.
итог - ничего ни с кого не увез. ничем плохо никому не сделал. извинился в пм перед обоими еще 2 часа назад.
а если ситуацию точно не знаешь - не надо придумывать, выглядит смешно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 19:35 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ситуацию я знаю ибо был атакован тобой...и может быть это выглядит и смешно, но для меня это скорее выглядит мерзко и низко.
Может быть "уважаемый "__realerq__ вспомнит атаку на скромного легионера, точнее на его колонию 4.20.5 Parl и не будет обвинять его во лжи.
P.S. Я не утверждал, что что-то было вывезено- я писал только о факте атаки во время перемирия.
P.P.S. Нападение к моему счастью было до включения боев, но это факт, а не ложь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 19:43 

уважаемый легионер, это уже можно рассматривать как нарушение правил форума(наш с вами диалог :roll: ), но если учесть, что я отвечаю за весь альянс - все же скажу. последняя атака на вас лично и на кого-то кроме DenWar'a и Milaska сегодня(причины уже объяснил и сделал все возможное, чтобы не осталось обид), была 28-го числа, еще во время заморозки армий и до перемирия(официально о нем было объявлено лишь днем 2-го февраля. думаю, что вы просто немного ошиблись.

ЗЫ очень бы хотелось пообщаться с кем-нибудь из вашего руководства по icq. может кто со мной связаться? :?
ЗЗЫ так что обвинение во лжи остается. вы сказали, что я атаковал ряд легионеров кроме милашки во время перемирия, чего не было(никакого ряда). что же это ваше заявление тогда? :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 19:57 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Я все таки рискну нарушить правила форума для того чтобы расставить точки...
Вылет твоей армии был произведен на меня 2 марта вечером. Около 17.00 я получил сообщение Лидера о перемирии, а в промежутке 18.00 - 19.00 увидел сообщение о том, что твоя армия летит на мою соту -время прилета около 20.00. Так что прошу быть более аккуратным с обвинениями.
В силу понятных причин лога боя нет, но есть моя переписка с Лидером об этом прискорбном инцинденте.
Больше оправдываться не желаю ибо я прав.
P.S. Писал по собственной иннициативе и с руководством сейчас тоже связи не имею.
P.P.S. Я и упомянутые тобой игроки это уже ряд не так ли ?

а я рискну вынести вам предупреждение. для личных дискусий существует ПМ
corgor

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 20:08 

Уважаемый keno2 предлагаю следующее. честное слово, о перемирие в тот момент, скорее всего не знал. Логов не осталось(даже в военке :( ) поэтому проверить время не могу. Предлагаю следующее - ваш лидер(или человек, его замещающий) сегодня со мной свяжется и мы все обсудим с ним.
Вообщем, скажу просто - мир, дружба, жвачка(я не со зла летал, а по войне... и в голове не было нарушать перемирие).
Есть дружеское предложение - продолжим беседу с вами или с любым из LC-шников по icq. А здесь я наш диалог просто сотру, как некрасивый с точки зрения правил форума. Согласны?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 20:24 

milaska, спасибо большое за письмо касательно нападения __realerq__.
Насколько я понимаю, он извинился, и вроде как ничего страшного не произошло.

А вообще-то я давно отошел от дел, так сказать, реальный мир дороже :)
Хотя частенько интересуюсь развитием дел на фениксе
(спасибо отдельное __realerq__).

На форум не заходил очень давно, но, раз уж зашел, то как человек, в какой-то степени ответсвенный за всё, что касается ФЕНИКСА и его СТАНОВЛЕНИЯ, постараюсь ответить на некоторые вопросы.

Итак, вопросы о целях альянса.
Этот пункт занимает почетное главное место НОМЕР 1 в Уставе. Не без приятного чувства в душе смею заявить, что данный пункт не притерпел никаких изменений по сравнению с первоначальным вариантом Устава, лежащим у меня на компе.
(кстати есть идея написать историю PR, выложить некоторые документальные источники, первоначальные варианты устава, первые союзники, первые враги и тд)

1. Создание условий для повышения удовольствия от игры участниками Альянса
Благодаря этому пункту многие средние невозбухающие альянсы могут жить спокойно: будут войны, будет дружба, с ними будет интересная игра. Но! Диктовать правила игры может только сильный альянс, поэтому был введен пункт номер 2.

2. Торговое и военное доминирование в Сфере Феникса
Всем понятно, что этого в абсолютном смысле никогда не будет. Нельзя уничтожить всех или даже большую часть, ибо наступит противоречие с первым пунктом. Это как модель "Хищник-Жертва". Любое доминирование, если оно претендует на разумность, не будет тотальным. Так что все заявления некоторых людей о том, что цели уже выполнены, ПУСТЫ.
Они не выполнены,но они выполняются!
И будут выполняться!

3. Борьба с несправедливостью и бесчестием в Сфере Феникса
Это пункт вводился буквально для следующего.
Альянс PR стремился к активной жизни в мире феникса, участию в его проектах, всеобщему общению.
Здесь часто звучал вопрос
Цитата:
что в понимании [PR] является "несправедливостью" и "бесчестием"?

Давайте сразу отделим от вышенаписанного все проблемы, связанные с военным взаимоотношением между PR и другой стороной (взаимные обиды, разногласия, ссоры), не надо путать ТЕПЛОЕ с МЯГКИМ.
Этот пункт для кого-то может показаться агрессивным, а для другого проявлением дружбы и товарищества.
Да, именно так.
Он значит, что PR вправе откликаться на просьбы других альянсов и нейтралов о помощи против "провинившихся", агрессоров либо просто по-хамски поступивших лиц, не проявивших каких-то элементарных правил приличия и взаимного уважения.
Если конечно есть силы...

Не все альянсы могут позволить себе такое.
Да, потому что PR стремился к этому изначально.

На первой неделе существования Сферы Феникса, когда все думали о развитии только своей собственной экономики, мы с Игорем (__leo_cat__, __realerq__) в ущерб своему развитию бросили все силы на открытие ворот и создания альянса, намного опередив остальных.
Тогда "Phoenix Rising" был только лишь мечтой, которая от легкого ветерка могла развеяться в прах, но общие устремления, взаимная терпимость (хотя конфликты конечно были) и грамотная политика сделали свое дело.

Lunis интересовался, как можно поддерживать развивающиеся альянсы и грабить новые.
Дык ответ прост: не смешивайте банальные <cut> с будущими противниками или союзниками (попросту интересными игроками)

Был вопрос о том, почему PR не преследует бывших грешников, например,в HSD.
Ну люди, неужели на этот вопрос требуется ответ?
Естесственно, что это обговаривалось индивидуально, причем неоднократно и не с одним человеком.
Может еще гоняться за бывшими ггрешниками в своем альнсе, чего уж тут мелочиться :)

Тут еще Keno2 писал про нападение, ложь, про свою правоту и тд.
Мне понравилась фраза __realerq__
Цитата:
Вообщем, скажу просто - мир, дружба, жвачка(я не со зла летал, а по войне... и в голове не было нарушать перемирие)

Эта фраза очень хорошо отражает суть.

Альянс PR достаточно сильный, может быть иногда чересчур воинственный, но не бесчестный.

Играйте по правилам сферы, играйте по правилам разума, играйте интересно и получайте удовольствие от игры!

Пока.

[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
/от сферы отошел/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 20:33 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Только что связался с руководством...и открылись новые факты. Видимо по дружески вы не хотите или не можете...Еще один игрок вашего альянса летит на Лидера. В свете этих событий -наш диалог полностью отвечает теме этого форума и его сносить не нужно.
Обвинение во лжи я думаю снято...а в нарушение перемирия и взятых обязательств подтвержено.
P.S. Пост __leo_cat__ силен, ничего не скажешь.Любого игрока вернет в лоно почитателей ПР, но не смотря на это факты присутствуют. Если до сих пор говорили о отдельно взятом игроке ПР, то теперь можна сказать, что не один он нарушил перемирие.Откуда при таких якобы светлых целях на бумаге, такое абсолютно противоположное поведение в игре.Политика двойных стандартов -здесь на виду мы пушистые, а в игре прав тот кто сильнее.
HSD и SYN не позволили себе этого, даже не смотря на пресловутый роллеплей Синдиката.

Последний раз редактировалось Keno2 Чт мар 03, 2005 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 20:36 
Властитель межкольцевого мира

__leo_cat__ писал(а):
Тут еще Keno2 писал про нападение, ложь, про свою правоту и тд.
Мне понравилась фраза __realerq__
Цитата:
Вообщем, скажу просто - мир, дружба, жвачка(я не со зла летал, а по войне... и в голове не было нарушать перемирие)

Эта фраза очень хорошо отражает суть.

Альянс PR достаточно сильный, может быть иногда чересчур воинственный, но не бесчестный.

Играйте по правилам сферы, играйте по правилам разума, играйте интересно и получайте удовольствие от игры!

Пока.
Тут вопрос уже закрыт для меня... я не уважаю ПР и данное ими слово и его совсем не приму - НИКОГДА!

это была уже не случайность... все эти слова ваши - пафос... мечта, которая к сожалению не воплощается в ваших делах... правил разума и чести - никаких.. простите - но этот альянс для меня умер.. умер как достойный враг и как возможный союзник... он будет жить.. по своим правилам... НО НИКАК НЕ ПО ПРАВИЛАМ ЧЕСТИ И РАЗУМА! я не знаю ваших дел внутри альянса, не знаю отношений в нем, но Легион Хаоса жив благодаря Людям в его составе, Человеческим отношениям в них и за пределами альянса.... может и у вас так... но когда-то было много споров между нами... между LC и ТС - вот вся суть наших споров... в наших делах!!!

больше нечего сказать... меня переполняют эмоции, которые я не хочу здесь выплескивать... это гадко и противно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 20:48 

-(удивленно)...Мы выполняем перемирие. Со второго числа, я лично, не летаю. И все, с кем в аське общаюсь, а их очень много, так же прекратили атаки и планирование их. Зачем огульно обвинять всех????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 20:57 

Потому что не в правилах форума писать четкие данные.. нападало руководство альянса, лично с которым был разговор... потому они подставили весь альянс... с ними теперь разговаривайте!! они ваш проводник - вот и ведут в лес.. по дрова... накололи их уже много.. только дрова сырые оказались.. не горят!!! трещат!! от недовольства и возмущения!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 115 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 68 След.

Часовой пояс: UTC+03:00