ю:-)... А собственно по началу войны никто ворота и не закрывал)...
А то часть народа сидит с закрытыми воротами - так это ж гуд.
По крайней мере это не кормушки
С уходом же чела в Гидру ситуация с воротами обсуждается)... И пока оно тож не закрывается. А то что некий альянс считает что ктото испугался - так этож его право)....
Пусть тешат самомнение.
Лорды. У вас логика есть?).. еслиб мы вас боялись мы бы не начали эту войну..
Ага?)
_________________ ex-МИД и ex-боец альянса Equilibrium.
ex-глава дома псолао [LC] Феникса.
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
Да вы войну с половиной Феникса начали...Значит ничего не боитесь???
Не могу понять, то ли хотите переделать территорию грабежей, то ли топики про договора не читали, то ли всё пофигу...
Скажем так: мы отдаём отчёт своим поступкам и всегда знаем на что мы идём. Результат наших действий вы увидите сами. Далее по этой теме без комментариев.
_________________ CHANCE FAVORS THE PREPARED MIND
----------------------------------------------------------
Глава и МИД [NEXUS]
Так. Начнём с того что мы никогда не подставляли своих мемберов! Я позволю себе вспомнить одну неприятную ситуацию, когда наша девочка по неопытности своей отослала разведку (уже не помню, знаю точно что ничего не вывезла) на соту кого-то важного из Лордов.
Судя по выложеным логам, (которые я, конечно, не имел права читать, но очень уж любопытно ) ваша девочка довольно-таки неплохие разведки шлёт для неопытного игрока... И то, что она ничего не вывезла (что такое 125к када в масштабах альянса...), вовсе не означает, что она не могла вывезти, просто Лорд всё спрятал или потратил... так что это был полноценный рейд! Впрочем, как я понял, это было три недели назад, так что вряд ли это повод нынешней войны.
L__ZiX писал(а):
Переговоры с альянсом ЛЦ велись до конфликта с Лордами.
Вот я и говорю, как это выглядит со стороны: сначала договорились с Хаоситами, потом втянули Лордов в войну, потому что те чувствовали своё превосходство, и тут уже подтянули ЛЦ. Проблема только в том, что они привели с собой своих врагов...
laz писал(а):
Ребята!! Это конечно весело, но тем не менее... - сегодня праздник . Итак: в выходные, пока некоторые участники нашего альянса (LORDS) спокойно отдыхали, вы успели пограбить немножечко их...
Вот тут непонятно правда... сначала говорилось о выходных (как я понял, прошедших), а теперь выясняестя, что дело было аж 25 января!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
2 laz По началу войны я не говорил с вашим мидом. И никто не говорил. Никто не видит смысла разговаривать с человеком сидящим в онлайн и не отвечающим ни на один вопрос.
Далее, никто из нас не видит смысла разговаривать с человеком не могущим принимать решения. "Через три часа, с лидером посоветуюсь"... "Через часик, подожду мнения совета"...
Сложившуюся ситуация я на 100% считаю просчетом вашего мида. Вам была дана неделя - если вы за неделю не сумели принять ни единого решения - получайте.
Если бы вы не тянули резину при переговорах и просто отказали - война бы была, но без того презрения что мы испытываем к вам сейчас.
Далее. Наше истинное лицо мы не скрываем и даже им гордимся. С вашим же - можете перечитать ваш хваленый "кодекс благородства лорда". И сранить ваше поведение и от той поведенческой модели что в нем заложено.
Бай. С Лордами я общаться согласен. С мизераблями - нет.
_________________ ex-МИД и ex-боец альянса Equilibrium.
ex-глава дома псолао [LC] Феникса.
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
Ну вот, на сегодняшний день, действие вашего альянса - а именно развязывание очередной всесферки, главное событие среди охватившей сферу скукоты - а вы -
Цитата:
Далее по этой теме без комментариев.
.
Зачем же топик создавать про свой альянс тогда???
У многих, естественно, возникают вопросы - вы их сразу отрубаете. А ваша возня с Лордами мало кого интересует, это вы и сами друг с другом разберетесь...
Может мы хотим понять к чему вы стремитесь, чего добиваетесь???...не понимаю..(разводя руками)
правила существуют не ради правил, а ради соблюдения справедливости;)
как я понял, логи выкладывать можно с согласия обеих сторон-участников, так что тут все ок.
далее- судя по личке, этот конфликт мог на взаимных извинениях (и самостоятельным возвратом) вполне закончится. но кому-то было это невыгодно, ИМХО.
Скажем так: мы отдаём отчёт своим поступкам и всегда знаем на что мы идём. Результат наших действий вы увидите сами. Далее по этой теме без комментариев.
Не кажеться ли Вам что Вы слегка самонадеяны?
_________________ [color=indigo][b]"На взлёте бить не буду...Маэстро!" (с)[/b][/color]
[size=75]Феникс - [url=http://warlight.ru/gerb1.gif][b][color=darkblue]Alliance Warriors of Light[/color][/b][/url]
Змееносец - [b][color=darkblue]ELITE[/color][/size][/b]
Elminester
вам предупреждение за оскорбление игроков.
вы правила форума пробовали читать? если нет, попробуйте. я советую.
запрещаю в течение 24 часов говорить в любом форуме кроме матросской тишины.
посидите, подумайте хорошенько.
вспомните, что даже к оппоненту надо относиться с уважением.
Дзи и Вайз
вам тоже предупреждение за флуд. в случае рецидива и для вас шишкомёт включать будем. сообщения ваши удалил по понятным причинам. если нет - милости прошу в пм.
всем остальным - если не будет конструктива, а будет только грязь - тред просто закрою и будем наказывать.
*Р-ку бурча уходит в таверну к Дзи*
- Шишек на вас не напасёшься...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Хмм странно ну напали одни на других подключили союзников ну воюют и что с того..............
Повоюют когда надоест перестанут:roll:
А EQU молодцы однако ну воюют с половиной сферы подумаеш мелочь то какая
Выражу свое скромное мнение ТС нет дела до EQU потому что не видят в нем угрозы для себя а значит ожесточенной войны не будет................просто пограбят малек и все скорее всего через недельку другую когда скучно станет без объвления мира просто перестанут летать и все а потом заключат мир и усе!
Ну а лорды а чего с них взять то лорды есть лорды дипломатии у них вообще нет как таковой даже и не знаю с кем там можно переговоры какие либо вести.........
Ну а лорды а чего с них взять то лорды есть лорды дипломатии у них вообще нет как таковой даже и не знаю с кем там можно переговоры какие либо вести.........
Согласен. По этой причине наш конфликт не был решён с ними мирно, и уже не будет решён мирно (!). Разве что они соберут большую контрибуцию, и будут уговаривать нас принять её. Впрочем занесло что-то меня не туда. Не буду больше.
_________________ CHANCE FAVORS THE PREPARED MIND
----------------------------------------------------------
Глава и МИД [NEXUS]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя