так, попал колонией в один комплекс с вашими(блэктитан и Ко.. зы им и вопрос), хотелось бы знать планы развития комплекса. можна стукнуть в аську (238-292-537), обсудим
Ребят, я тоже обеспокоен... Все в порядке? Мы-то Вас не трогаем, но Вы от этого похоже только расслабились... Не бросайте начатое! Ну или по-крайней мере признаки жизни проявляйте, а то уже пахнет заманчиво
_________________ Desperados [DP]
Координатор кольца ворании
Здравствуйте. Простите за долгое молчание в этом топике.
В течении 96 часов:
1. Мертвяки будут убраны из Альянса.
2. Люди с низким рейтингом будут переведены в дочерний Альянс.
TERANUS ушел по личным причинам, но просил продолжить его дело.
Перед лицом всех, кто его знал обязуюсь оправдать оказанное доверие и продолжить начатое.
С уважением,
**(тот самый Мент, о котором говорилось выше)**
AlexeySetevoi aka Mentat
Альянс Силы Равновесия
ICQ № 319133
AlexeySetevoi
Цитата:
TERANUS ушел по личным причинам,
Оба-на!!!... Только Ильнур , хорошее к нему отношение, не позволяло нам заняться этим альянсом поплотнее...В связи с тем, что с его уходом, с этим альянсом ничего больше не связывает....пошел думать.
CrusodorНе вижу ничего странного. Раньше всегда готов был помочь войсками и ресами, так как с Вашим альянсом что-то да связывало. Теперь остался только Устав PR.То есть Вы стали, к примеру, для меня, просто нейтральным альянсом.Это не начит, что я начну сразу же атаковать Ваш альянс. Просто, к примеру, в Ваших войнах я не буду автоматически становиться на Вашу сторону или если кто-то вдруг полетел на Ваш альянс из PR, договариваться, чтобы войска были отозваны... и т.п.
Насчет "несущих справедливость" - многие из нас становятся на сторону какой нибудь из воюющих сторон, когда война идет между малыми альянсами, если видят, что война развязана одной из сторон несправедливо (как частная инициатива естественно)...Но это лирика, у тех же LC на наш счет другое мнение (филосовски пожимая плечами)
Agabelda, я не вхожу в состав альянса Равновесие. Просто сказал то, что думаю. По поводу привязанности я понял. И по поводу отношения к альянсу Равновесие тоже.
В общем-то я не буду спорить, альянс PR действительно порой вставал на сторону обиженных, но, согласись, при этом преследовал свои корыстные цели Я не обвиняю Вас в этом, ведь это всё-таки военно-экономическая стратегия, и это естественное поведение в таких ситуациях. Однако есть и немного другая сторона медали, куда менее красивая и прозаичная, к сожалению. Вести дискуссию на эту тему в данном топе будет неуважением и нарушением правил. Если хотите, можете стукнуться ко мне в аську 256705538. Буду рад пообщаться.
Скажу немного за Альянс Равновесие, ессно это не их официальная позиция, это просто моё мнение со стороны. Равновесие сейчас находится в спокойном, уравновешанном (как ни странно ) состоянии и, думаю, выйдет из него лишь тогда, когда хаос или несправедливость каснётся его... Однако это может произойти и раньше, по причинам, нам не ведомым...
Ну это я так просто.. иногда хочется порассуждать на отдалённые с первого взгляда темы....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей