Категорически против любых нарушений ДК.
В случае, если в PR мы находим проявления мультоводства или читерства - виновные тут же сдаются в ДВ. Мы - за честную игру.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Цитата:
вы отказались помогать нам - все, мнение о вас на фениксе сложилось. здесь люди занимаются решением квеста.
А ты потом ещё недоумеваешь, чем же мы недовольны?
Ладно, что ТС считают себя хозяевами сферы, но говорить за всю сферу! Кто вам давал такое право? И насчёт отказались тоже подумай -ка... Если бы я, например, стал собирать крейсеры и немало бы собрал? Или у нас к квесту допущены только те, кто верен генеральной линии партии? Я сказал, что наши войска собираться будут отдельно от ваших, но я также говорил, что готов сотрудничать.
Цитата:
Ладно, что ТС считают себя хозяевами сферы, но говорить за всю сферу!
- это мнение, выявленное из разговоров с мидами многих алов. реально вашу политику черного pr-a(забавный каламбур, не правда ли?) поддерживают 3 ала - вы сами, еку и лц. Всего алов, с которыми я общаюсь - около 30-и. На основании статистики делаем выводы.
Цитата:
Если бы я, например, стал собирать крейсеры и немало бы собрал? Или у нас к квесту допущены только те, кто верен генеральной линии партии?
- к квесту допущен любой игрок сферы феникса, если обратное не сказано гм-ом или хранителем сферы. Факт в том, что с вами сотрудничать у нас нет желания. Как, впрочем и ругаться. Для PR альянсов lotos, equ и lc более не существует, все их игроки - нейтралы, которые у нас в черных списках. Это факты. На сем считаю, что беседовать о какой-либо вашей помощи смысла нет. Ваше поведение на форуме не вызывает у меня никакого к вам доверия.
На сем споры и разногласия с lotos'ом, equ и lc считаю закрытыми, беседовать нам с вами больше не о чем.
воюйте молча
PS привет фильтру
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
ув. Милашка, к сожалению, когда я помечал синим крестиком своих личных охранников, и красным полученных на уничтожение ладрона, я сэкономил на краске. поэтому при полете на вас через туннельную реку водой этой самой реки дешевая краска была смыта... и теперь совсем невозможно узнать, какие же именно это были охранники...
проще говоря - я не знаю методики отличения своих от несвоих
значит в этой куче присутствовали и охранники которых вам дали для нападения на Ладрона другие игроки и альянсы. Я очень польщен за то, что меня считают за Ладрона. Зато теперь я полностью убедился, что вам доверять абсолютно невозможно, т.к. используете собранную армию для борьбы с общим врагом в своих личных интересах и целях.
_________________ ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВЫРУЧКА, Я ПРИДУ К ВАМ ЗА ВЫРУЧКОЙ!
на самом деле прилетевшее к вам число охров где-то так на глаз в 3 раза меньше моей личной армии. так что вы сильно заблуждаетесь. за дальнейшими разъяснениями в пм.
PS к сожалению, 85% сданных мне охранников - охрана альянса PR. так что ваши претензии беспочвенны.
PPS представитель альянса, которому безразлично решение квеста, а следовательно и будущее феникса, мне внушает во много раз меньше доверия.
PPPS кстати говоря, а о каком доверии идет речь? зачем мне нужно доверие вражеского альянса ?
Ау, вражины! Вы определитесь со своим мнением и своей позицией, а читать Ваши топики все смешнее и смешнее
До того, как ТС запустило проект "Кулак Феника", вы четко дали понять, что участвовать в каких-либо акциях совместно с ПР, ХСД и Синдикатом вы не будете - см. ПиВ, цитировать откровенно лениво!
Замечательно! Отлично! Мы вам не нада, вы нам подавно!
Но дальнейшееввергает меня в искреннее удивление!
Весь форум пестрит вашими сообщениями типа "всем рулит ТС", "ТС как всегда все за всех порешало" и т.д. Спасибо, конечно, за такую высокую оценку, но незаслуженная лесть нам не нужна
Во-первых, мы что - безостановочно вас спамим, не давая собирать свой кулак?! Нет!
Во-вторых, мы что - запрещаем прочим альянсам вступать с вами в объединение в решении квеста?! Нет!
В-третих, мы что - ведем целенаправленную агитацию против ваших альянсов?! Нет! Скорее наоборот - см. опять же ПиВ.
Господа, вражины! Мы делом занимаемся! Мы играем и стремимся получить максимальное удовольствие от этой игры!
В отличие от вас, мы не флудим на форуме, а ищем решение поставленной задачи! И найдем его, уж поверьте!
Стыдно, уважаемые враги! К сожалению, пока все, что я вижу - это ваши словесные нападки на ТС!
P.S. Вспомнилось....
"Ах, Моська, знать она сильна, раз лает на слона!" (с) Крылов.
"- Все поешь?
- Ага!
- Делом займись!"
_________________ [size=75][b]Не зная броду, не суйся в соту[/b][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость