чем ваш ал лучше других, обеспечиваете ли вы защиту для новичков на начальной стадии игры, помогаете ли им на оной стадии??? Почему к примеру я, должен идти именно к Вам?
Цитата:
чем ваш ал лучше других, обеспечиваете ли вы защиту для новичков на начальной стадии игры, помогаете ли им на оной стадии??? Почему к примеру я, должен идти именно к Вам?
Всё зависит прежде всего от новичка, а не от альянса. (с) Newerhood
На мой взгляд альянс для того и создаете и поступают в альянс для того чтобы помогать друг другу.Каждый альянс обеспечивают или покрайне мере должен обеспечивать зашиту своим новичкам.
Почему ты должен идти к нам? Ты лис это уже о многом говорит
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
я не флудер и никогда ни в одном проекте им не был!!! Лучше бы дали мне хорошего учителя и я перестал бы писать тут!!!
неужели ты думаш что кто то согласится быть твоим учителем после твоего дебютного выхода на форум?
чел который даст или пустит тебя в асю невыдержит и дня.
И уж слишком ты шустрый для новичка который ни разу неиграл в ету игршку.
_________________ [size=100][color=blue]Я не злопамятный! Просто я злой и память у меня хорошая!!![/color][/size]
[size=75][color=yellow]Министр Мира альянса [PROSTO](в отставке)[/color][/size]
просидел с обеда до полуночи за чтением факов, всяких полезных ссылок и т.д. начинаешь потихоньку врубаться в чем дело, или же Вы привыкли что все новички тише воды, ниже травы?
просто впервые игра, которая мне действительно понравилась:) правда единственный минус - долго, хочется воевать:)
просидел с обеда до полуночи за чтением факов, всяких полезных ссылок и т.д. начинаешь потихоньку врубаться в чем дело, или же Вы привыкли что все новички тише воды, ниже травы?
если просмотреть все твои сообщения на форуме то несказал бы что у тебя было время изучить ФАКи. Ты же стараешся непропустить ни одного поста в твой адрес и моментально реагировать.
Хотя может ты и прав ты их именно прочитал но неизучил. В даном случае прочитать мало их надо изучать.
_________________ [size=100][color=blue]Я не злопамятный! Просто я злой и память у меня хорошая!!![/color][/size]
[size=75][color=yellow]Министр Мира альянса [PROSTO](в отставке)[/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей