Цитата:
Цитата:
А киберсерк в стратегическо-тактических целях ресы на соте оставляет, или просто так - от склерозу?
а ты в каких целях сумки оставляешь на наших сотах?
Я их не оставлял, они сами зашли погостить.... а вообще это долгая и грустная история
Глупый чародей решил показать свою доблесть.... и затесался в продоволственный отряд...
В овощной грядке отчегото отказались целых семнадцать тышь повелителей природных элементов.... которые 14 ходов дубасили чародея - вот изверги то.
Потом пришли добрые двести тыщь Атцоф, и пристрелили чародея из жалости....
А если бы Атцы задержались на полтара часа, то неизвестно бы чем все кончилось, вполне возможно что по овошной грядке бы прошел очистительный огонь
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
А киберсерк в стратегическо-тактических целях ресы на соте оставляет, или просто так - от склерозу?
Просто лень все здания сносить...
Просто лень куда-то писать и просить удалить соту...
И просто всегда все знали что когда я играл, то никто у меня ничего никогда не мог вывезти, поэтому слово "оставляет" несовсем верное. Я воббще на соту практически не захожу...
И мне сейчас совсем неважно кто там чего вывозит с моей соты так как ценности это для меня не представляет. Единственное что важно, так это то, что моя сота приносит албонус... Если конечно моя сота еще в альянсе...
Цитата:
Цитата:
Просто лень все здания сносить...
Просто лень куда-то писать и просить удалить соту...
И просто всегда все знали что когда я играл, то никто у меня ничего никогда не мог вывезти, поэтому слово "оставляет" несовсем верное. Я воббще на соту практически не захожу...
И мне сейчас совсем неважно кто там чего вывозит с моей соты так как ценности это для меня не представляет. Единственное что важно, так это то, что моя сота приносит албонус... Если конечно моя сота еще в альянсе...
Подтверждаю,вывозить там было нечего,Кибер всегда за сотой следил.денно ношно,ил стоял щит,там всегда всё было под контролем.Рад видеть,жаль что в последнее время очень редко,даж поругаться не с кем,ну и просто побеседовать всегда было приятно
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
ветеран WTE
Но смотрит с гордостью в глазах
а ю велкам мист)) срач развести это мы всихда за)))
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Нум всихда где-то рядом)) правда как тока я появилсо форум рухнул)))
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
кстати вы там не глянете мой акк уже удалили? а то решил седня залогиницо а не смог)))
хм странно)) неушто хтото взломал акк)))
Бот очень даже нормальный на фениксе игрока по ником Нуматор и не было никада) усе в подписи)))
Не роботы, а ал невидимок
Мну подписи не читает...
Oracul_Magnus в рейтинге есть... и мну даж помнится его недавно навещал, то есть летал - но нифига не вывез.
Там трабла была недавно, с паролями, их то менять просили, то старые возвращали, то опять меняли.... в общем пишите в сапорт - пусть чинят.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
ды про нейтрала я в курсе:)
выносили с почетным караулом кстати, ибо не гоже мертвяками ал разжижать..
а на счет паролей... да вц* с ним))) думаю не пригодицо он мине..
* - не ругаемся //Ruthless_Killer
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость