Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
Цитата:
Фам, стать грудью перед столькими волнами дела не каждого, думаю Савода прекрасно осозновал что потери будут приличными
А так норм, кормухи потеряли прилично форса и жуки тоже.
Кстати вопрос к альянсу:
Это была заранее приготовленная операция...? Ну то есть все именно так должно было быть, или неудачное стечение обстоятельств?
где же она приготовленная? все получилось спантанно... просто моя основная армия была в другой операции на другой соте... да и 23 волны на мистах держать не реально, но все же...
Сказ, ты следущий..)
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Цитата:
Цитата:
Фам, стать грудью перед столькими волнами дела не каждого, думаю Савода прекрасно осозновал что потери будут приличными
А так норм, кормухи потеряли прилично форса и жуки тоже.
Кстати вопрос к альянсу:
Это была заранее приготовленная операция...? Ну то есть все именно так должно было быть, или неудачное стечение обстоятельств?
где же она приготовленная? все получилось спантанно... просто моя основная армия была в другой операции на другой соте... да и 23 волны на мистах держать не реально, но все же...
Сказ, ты следущий..)
Нужно паучков тренировать
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Я вам войну ещё в октябре обьявил.. а чего он не в але тебе виднее.. чего вы там на сходке поссорились..)
Втол кстати в корм не захотел идти как и в какой либо другой ал.. а в жуки говорит нет желания возвращаться пока там некоторые люди.. )) он к врагам между прочим не убежал чуть что, как некоторые..
__
а о связах корма и втола.....эээм...думаю всем видно и известно
Сашуль, а где тут Втола то видно ?
Кроме нашего с ним Разговора в Москве у нас с Втолом никаких "связей" не было, но тебе ведь удобнее ляпнуть чушь, чтоб себя оправдать
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей