Чувствую феникс наконец хоть немного ожил благодаря слиянию ЛС и ВП!
Спасибо ребятам за это! Помню такие попытки были еще в мою бытность игроком; но не срасталось) А Сейчас все так неплохо получилось!
С трудом прочитал 31 страницу полного бреда. Иногда смеялся, иногда вообще не до смеха было)
Хочу написать несколько заметочек небольших/
1, Сказочнику - антиреспект! Конечно понимаю, молодой еще, неопытный, но так общатся на форуме это вообще по-моему глупо! Уважание к человеку возникает не когда он что-то говорит много и не по делу. а когда он говорит мало и подмечает суть разговара! И вообще стока грязи вылил безсмысленной))
2, Анбор как всегда четок и последователен в своих высказываниях, именно таким я его и помню! Лидера и одного из создателей ала ВП! Мудрый конечно человек, что уж говорить!
3. ФОРУмные правокаторы были на фене во все времена))) И в итоге они либо уходили, либо их нулили, и в итоге забывал. Гораздо более ценились настоящие вояки или грамотные военные операции, их помнят все))
ВП И ЛЦ уважение - были и врагами и друзьями а ща мы единое целое! Спасибо еще раз что не даете фени умереть))))
Ваш beast
Чувствую феникс наконец хоть немного ожил благодаря слиянию ЛС и ВП!
Спасибо ребятам за это! Помню такие попытки были еще в мою бытность игроком; но не срасталось) А Сейчас все так неплохо получилось!
С трудом прочитал 31 страницу полного бреда. Иногда смеялся, иногда вообще не до смеха было)
Хочу написать несколько заметочек небольших/
1, Сказочнику - антиреспект! Конечно понимаю, молодой еще, неопытный, но так общатся на форуме это вообще по-моему глупо! Уважание к человеку возникает не когда он что-то говорит много и не по делу. а когда он говорит мало и подмечает суть разговара! И вообще стока грязи вылил безсмысленной))
2, Анбор как всегда четок и последователен в своих высказываниях, именно таким я его и помню! Лидера и одного из создателей ала ВП! Мудрый конечно человек, что уж говорить!
3. ФОРУмные правокаторы были на фене во все времена))) И в итоге они либо уходили, либо их нулили, и в итоге забывал. Гораздо более ценились настоящие вояки или грамотные военные операции, их помнят все))
ВП И ЛЦ уважение - были и врагами и друзьями а ща мы единое целое! Спасибо еще раз что не даете фени умереть))))
Ваш beast
спасибо на добром слове
_________________ [img]http://aboltus.bounceme.net/cw5.jpg[/img]
[b]Все то, что нас не убивает и не калечит-делает нас сильнее[/b]
без иго хорошо.
Лучше тихо молчать, чем громко бредить
Если нету постоянных ссор и конфликтов - это не значит, что сейчас тихо, а тогда было громко, просто было очень много какашкометания, чего сейчас не наблюдается в таком кол-ве
....хорошо сказал...(речь тут о белочке шла, но паралели есть )
_________________ [img]http://aboltus.bounceme.net/cw5.jpg[/img]
[b]Все то, что нас не убивает и не калечит-делает нас сильнее[/b]
Мадырацыя форума снила таки ногу с педали тормаза и выпустила миня из матроске неделую спустя апасля таво как я их паматросил там непасредственна вмоск
всем атпастифшымсо па поваду знаменательнава сабытия, пастигшева этат мир в старадавние времена примерно 31 год назат выражаю сваю искреннию презнательнасть!
фотге прилажыть не магу, паскольку фсе пресутствавшие при атмечании в оффлайне успешна пра....пазабыли взять фотеги.
искенне ваш, ужоснах...
тьфу блин, LeoFH
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха