это дело могло слушаться 2 года назад, когда этот форс мог считаться сборкой
1,5-2 месяца и вамаг снова закрывает ворота и кричит другим алам хелп!!! (свой ал помощи почему то не оказывает )
гибель форса в атаке не считаю мучением,
а вот гибель форса на своей соте - это да ,просто пытка какая то
_________________ [img]http://aboltus.bounceme.net/cw5.jpg[/img]
[b]Все то, что нас не убивает и не калечит-делает нас сильнее[/b]
Цитата:
это дело могло слушаться 2 года назад, когда этот форс мог считаться сборкой
1,5-2 месяца и вамаг снова закрывает ворота и кричит другим алам хелп!!! (свой ал помощи почему то не оказывает )
гибель форса в атаке не считаю мучением,
а вот гибель форса на своей соте - это да ,просто пытка какая то
бугага =) отжог сам то хоть понял что сказал?))
есть такая штука - реал называется =) и человек совмещает эти две вещи =) главное результат
а что касается твоего заявление про вопли - дык если бы ты умел анализировать факты или хотя бы думать, то понял бы что попросить итц подогнать армейку, было наиболее быстрым решением решить задачу в ноль =)
эту задачу вы решали минимум месяца 4, и это называется наиболее быстрое решение ??????
и кто сказал, что задача решена в 0 ???? погибли только глады, остальное вамаг скоро увидит на своей соте , вы только неверхуда с ворании никуда не отпускайте будем вамагу защита , да и не только ему
Цитата:
есть такая штука - реал называется =) и человек совмещает эти две вещи =) главное результат
эти слова , "впервые прозвучавшие на форуме", должны перевернуть моё отношение к игре
Цитата:
а что касается твоего заявление про вопли - дык если бы ты умел анализировать факты или хотя бы думать
больше всего улыбнуло "хотя бы думать"
Цитата:
а что касается твоего заявление про вопли - дык если бы ты умел анализировать факты или хотя бы думать
больше всего улыбнуло "хотя бы думать" [/quote]
словили, чего орать-то?? все пипец.. Ещё есть желание прилететь?? ждем не дождемся.. какие проблемы?? прилетайте, чего угрожать-то?
какого разглагольствовать, больше дела, меньше слов...
Дубина, что ты понтуешься то тут? = )))
Всем известно что ваш ал мертвый, летать вы не летаете, только спамом можете ответить и то в лучшем случае = )) Вот один рискнул и вылетел со своей соты и все так плохо закончилось для него
Так что лучше молчим и сидим ,как и прежде, у себя на соте и расплачиваемся за громкое заяления Аболтуса = )))))))
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Всем известно что ваш ал мертвый
Сказ, так можно сказать о любом але
Цитата:
летать вы не летаете, только спамом можете ответить и то в лучшем случае = ))
А смысл лететь ударкой на соту, где пусто??? Просто светануть ей, типа я крут и все такое, бойтесь меня. Сколько не летал, никого и ничего на сотах не видел (тебя Сказ не беру в пример, ты не прячешься и активный игрок). И покажите мне того, кто без разведа летит сразу ударкой? Не считая вылетов грабилками и вылетов топов на малышей, там все ясно.
Цитата:
Вот один рискнул и вылетел со своей соты и все так плохо закончилось для него
Альянс на то и альянс, чтобы поддержать в трудную минуту любого соаловца. И такое с любым может быть, зарекаться не стоит
Цитата:
Так что лучше молчим и сидим ,как и прежде, у себя на соте и расплачиваемся за громкое заяления Аболтуса = )))))))
Это было не громкое заявление, если ты не в курсе, то тогда сложилась ситуация, требующая такого хода и наш МИД сделал шаг, который многим просто не под силу.
Всем известно что ваш ал мертвый, летать вы не летаете, только спамом можете ответить и то в лучшем случае = )) Вот один рискнул и вылетел со своей соты и все так плохо закончилось для него
понты кидать это типа сказать, что у меня АА все ячейки забиты, а на самом деле сесть в лужу , а мы тут на вопросы отвечаем, где ты тут понты увидел????
на боевой рейт посмотри и узнаешь, кто как и где сидит- это особенно относится к "супермегаактивному алу" из которого один летает только граблями и трепаться любитель
для особопонятливых- далее вопросы по теме
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 37 гостей