Цитата:
Если ты обращалась к белке то боюсь. что ты не достучишься

Интерестно даже ! По себе судишь ?
Цитата:
подействовало да я смотрю не на тебя:)
Для тех кто из рода деревянных(сам признавался что эксперт в дубах) поясню!
Это топик альянса ССН и я могу его АПать! А вот флудеров и хамов сюда не приглашали!
Цитата:
БЕЛКА ну ты прям КЛОУН всего феникса) нулить то каво собрался? Нуматора? да ты арму ныкаешь, как и весь ваш АЛ, при виде моего Спама))) С вами даже воевать не интересно((( Я вас зачисляю в ряды кормушек!
p.s. аську ты от болды написал???
Ну на счёт клоуна тебе могу сказать вот что! Ничего смешного я не вижу, а стало быть если вам смешно то что не смешно, то значит вы играете из Дурки
На счёт армы.... А что мне её под спам подставлять ?? Когда прилетает что-то стоящее, я это бью(вспомни своих 100слуг и солдата

)
На счёт воевать: Это ты так разнервничался от отсутствия прослоя, который я тебе снёс на мельсе ?
На счёт аськи, кому надо тот достучиться! а кто не представился - в бан !
Цитата:
а ты Бекар УУУУУУУУмный такой) Прослои тока что и мож сносить) Смешно глядеть када чел с 3кк рейтом летит сносить прослой в 1 юнит и 250 штурмов. ты меня смехом чуть до Инфаркта не довел)))

Ну били то всю твою армию, никто не виноват, что у тебя больше ничего нету!
Ты лучше расскажи кого ты бъёшь своими смешными армиями по 500гренадёров! И на ком боевой опыт заробатываешь
Цитата:
А вот мне обидно что ты так говоришь!!! лично к тебе у меня притензий нет, притензии к Белке. Да. я согласен первый с полета на нуба вашего начал войну я, но можно было хоть как то попытаться утрясти этот конфликт. Тем более я снес то у него все го лишь 5 или 6к охров.. по твоему это много??? 2-й раз я не полетел. Подумал нафиг надо(покрайней мере есть топы каторые ради принципа нулят нубов полных). Палеты в ответ начал ваш МИД -БЕЛКА. а теперь даже вынести вас никаво не могу(патому что зарылись все, один нуб UMN спамит меня и есчо по мелочи). Тобишь если вы не попытались хоть как то прикрыть эту тему с нападением значить вы не против войны! Я правельно понимаю???
Какие ко мне могут быть притензии? Ты бьёшь наших, я бью ваших! Что не так ?
Почему же ты не попытался уладить конфликт если залетел случайно или не специально? А если специально, то о чём разговор ?
Полёты на ваш ал может быть начал и я! но на Кул зерга о котором собственно речь, я летаю давно, так как очень уж неактивный товарищ! Поинтересуйся у него или посмотри историю в военной базе !
А ты что найвно полагал что сможешь нас одалеть

? Пол сферы не может, а ты вдруг сможешь
А зачем нам пытаться прикрыть эту тему

? Кормушечный ал, с 1 активным и 1 зажиточным играком

Но вот если ты попросишь о снисхождении, то готов подумать над этим