cut
Сам Великий Нулитель грабилок и оставляет такие ресы на соте без форса? +)))) А, ну да, крысок с гладами же уже снулили, а прелок не отдали Как думаешь, отдадут?
Мне пришли гневные сообщения от игрока CKBelochka, который разрешения на лог не давал.(с) telma
Ну дык я вроде бы и выложил без всего.
Тельм, а можно я тогда выложу просто логи без комментов???
Да, всем понятно, ну и что, я также могу в аське сказать всем, что это логи великого нулителя грабилок. Салфетки ему дай кстати плз
На самом деле то что всем понятно - это не мои проблемы,я ника не называл и намёки на ник не делал, а просто выложил грабёж. Так что ситуация спорная Жаловаться я ессно не буду, но завтра выложу их ещё раз без комментов, если ты позволишь конечно, если нет, стукни в аську и скажи, что кто-то опять плачет, придётся тогда по внутриаловой всм кидать +)))) Слушь, а может по зелёнке всесферное разошлём? +)))) Всем же не будет понятно
Вообщем Маргош сорь, если что
Маргоша, чтобы не создавать какие-либо трубности и дабы уменьшить количество платочков, выдаваемых тобой недовольным животным, выложил просто это на наш форум
Маргоша, чтобы не создавать какие-либо трубности и дабы уменьшить количество платочков, выдаваемых тобой недовольным животным, выложил просто это на наш форум
Тельм, а разве запрешенна публикация логов в которых не указанно не ник не координаты ..?
А то что тебе там плачет этот клоун, плевать, тут не какие правила форума нарушенны не были.
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Правилами не запрещено если не указаны координаты название соты,ник нейм игрока название соты ну и так далее,а что всёе знают хозяина ,ну так нас мало осталось все друг друга знают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей