Цитата:
это самые опасные игроки и самые опасные альянсы, как уже отметил костя за последний месяц... давайте уже парни переходите в разряд ресо-корма
Спокойней, товарищ...в анализаторе отображается инфа и статистика только по зарегестрированным там игрокам...некоторые игроки и некоторые альянсы специально не регестрируются...да и всего зарегестрированных в анализаторе сто - двести человек вроде...
Гм...я как -то не привык не проверенную инфу без надобности писать...но для примера...за последние пару недель мой БР вырос на полторы где то тысячи, но что то я себя не вижу среди лидеров...да и среди стаферов тоже должен был бы быть вверху...спорим ? Тогда доказательства дам в студию...
ну так введи данные в анализатор то, вот мы и увидим конецный баланс. но неувидим сами логии состав арм.
кароче намекаю на то что пока сам в анализатор логи не положишь, они там непоявяться. неленись кароче, а то опять начну летать на ваш альянс, вижу что скучаете без меня.
Короче, будем считать, что ты быстро сообразил что к чему и ловко выкрутился из ситуации...хотя и фразу " Кено ты не прав" я бы тоже потер на твоем месте...а на счет полетов к нам...так вэлкам...давно никто по крупному не залетал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость