Цитата:
Невер, Маст скажите честно вы бы полетели на соту врага зная, что его 100% нет в онлайне?
Я вот лично не знаю, если честно то наверное полетел бы, хотя тут вопрос персоналей... полетел бы но не на любого...
Ты когда был в коммандировке и я об этом знал я же не полетел? +)) Только потому, что знал, что ты не заходишь на соту. Когда ты приехал - я полетел и ты был онлайн - вот это нормально.
Инет то у него был, но там было как-то не до этого, чтобы заходить на соту и что-то делать.
Лорд, интерес можно получить и от этого и от другого. Я бы думаю так не сделал, еслим бы знал к примеру, что Жуки массово сегодня пошли на сходку и их нету онлайн. В следующий бы день полетел, но не в этот. Это моё мнение.
Маст сам виноват, но я бы так не сделал.
Ты когда был в коммандировке и я об этом знал я же не полетел? +)) Только потому, что знал, что ты не заходишь на соту. Когда ты приехал - я полетел и ты был онлайн - вот это нормально.
Инет то у него был, но там было как-то не до этого, чтобы заходить на соту и что-то делать.
Да вобщем то я задал этот вопрос не потаму что одобряю полет Лорда...
Согласен не летал ты на меня... но в принципе я бы не удивился если бы полетел... И не увидел бы в етом чего то обидного.. игра есть игра)
Что касается именно данного случая, то "неодобрям".... и Лорда неодобрям и Маста....
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Ну тут на мой взгляд спорная темка,с одной стороны мы ждём когда человека не будет в инете чтоб напасть летаем в даун и всё такое
но с другой стороны,в первом случаи это можно только предполагать ,в даной ситуации был точный расчёт что человек на турнире,хотя Маст мог бы и попрятать добро а так вполне игровой момент яб не полетел,а так
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Я к примеру не успел спрятать всё, как я уже говорил выше, правда я зашёл на соту с турнира, но всё равно
Я б не полетел Особенно на хороших людей, зная что сегодня у них сферные дела
Если б я его знал как человека то может бы ещё и подумал... а так я вас всех знаю токо как соперников по игре... а там хорошие не хорошие мне тем более не видно...
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей