Цитата:
Дима, поаккуратнее в выражениях и советую извиниться перед Невским.
Одну черную метку получил - не гонись за второй.
И меня послушай, а лучше в асю стукни.
сорри за оффтоп
это ваш что-ли боец?
Цитата:
СНИРФ - не гневите народ - могут быть очень тяжелые последствия...
звучит как угроза. я правильно понял смысл твоей фразы?
_________________ кто не рискует ,тот не пьёт шампанского ...
Это не угроза. Значит прогневили, раз столько альянсов организовали против вас коалицию. A след. что-то не в порядке...
Пока своими силами я никому угрожать не могу.
А жаль...
Цитата:
Это не угроза. Значит прогневили, раз столько альянсов организовали против вас коалицию. A след. что-то не в порядке...
А жаль...
P.S.: А что - страшно стало ??? ;)
если только за вас. чем то вы симпатичны мне. не хочется, чтобы и вы пострадали от этой заварушки. держитесь лучше в стороне.
2MD: и каким это образом мои слова расходятся с делом? поведай плиз. очень мне интересно.
Ну всё CW , самому Невскому вы симпатичны Это уже многое решает
CW хоть и меньше пока, но до их основных игроков вам ещё расти.
Снифры, сделайте на форуме открытый раздел с логами, с другими уже задолбался просить (просто очень хотелось посмотреть, а то чтоже это вояки крутые и без логов), тока именно в нападении хотелось бы Я не говорю, что их нету, просто не видел.
Ну и наши заодно туда будете выкладывать, мы соответственно тоже сделаем, тока не грабежи, а логи
Цитата:
Ну всё CW , самому Невскому вы симпатичны :lol: Это уже многое решает :twisted:
Снифры, сделайте на форуме открытый раздел с логами, с другими уже задолбался просить (просто очень хотелось посмотреть, а то чтоже это вояки крутые и без логов), тока именно в нападении хотелось бы :D Я не говорю, что их нету, просто не видел.
Ну и наши заодно туда будете выкладывать, мы соответственно тоже сделаем, тока не грабежи, а логи :wink:
это пока закрытая информация. для внутреннего пользования. разглашению не подлежит.
Ну всё CW , самому Невскому вы симпатичны Это уже многое решает
Снифры, сделайте на форуме открытый раздел с логами, с другими уже задолбался просить (просто очень хотелось посмотреть, а то чтоже это вояки крутые и без логов), тока именно в нападении хотелось бы Я не говорю, что их нету, просто не видел.
Ну и наши заодно туда будете выкладывать, мы соответственно тоже сделаем, тока не грабежи, а логи
Я не пойму,для чего логи? Многие,придя на свои соты, заметят изменения.Изменения уже есть и весьма драматические! Меряться незачем!Воюйте!
Цитата:
Ну потому что тут только одни слова :lol: и не более.
Я говорю не только с нами, а вообще, чтобы не меряться :D Хотя да - это тоже секретная инфа (пока что) :wink:
секретнее некуда.
Цитата:
Цитата:
А жаль...
P.S.: А что - страшно стало ???
если только за вас. чем то вы симпатичны мне. не хочется, чтобы и вы пострадали от этой заварушки. держитесь лучше в стороне.
2MD: и каким это образом мои слова расходятся с делом? поведай плиз. очень мне интересно.
Только шас прочитал этот пост
Когда обшаешься с кем-то из ала ответы не нужно адресовать всему алу, ок?
Держаться нам в стороне или вмешиваться это уже не твое дело, и постродать мы точно не постродаем
Слонгон, я всё спрятал, отзови хотя бы 2 армии, развед пусть летит
Чего хотел то?
Эта, создайте хотя бы тему, чтобы мы там логи выкладывали В наличии уже имеются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость