За что такая любовь к ditka ditkodrom 2.22.5 [MYAV] Лиенсу 212050
у него рейт ,а вы прям в ПИФ документ
Тем более что ещё 05.12 он состоял в вашем альянсе,что комуто в тапки надул?
понимаю причину и смеха и критики...
- топ открыт для того, чтобы если кто-то из особо прыткий "борцов за справедливость" профукает весь свой форс, никаких претензий к ЦВ не было, раз...
- поскольку такие "борцы за справедливость" уже появились, даж не разобравшись в причине конфликта, хочется чтобы они понимали, что ЦВ не забудет их старания...
- по поводу приема гврить не буду...
что касается причин - я думаю любой на месте сказочника или меня, в ту секунду когда конфликт разгорелся, поступил бы точно так же, если ему дорога честь своего альянса.
радует, что понятие "честь альянса" известно в нашей песочнице, пользуясь моментом, хочу выразить благодарность тем, кто отозвался и посильно оказал помощь...
зы
что касается намеков на рейт - это просто смешно... играет не рейт, а человек...
ззы
500к охров за полдня построить самостоятельно нереально это так, для пытливых и "благородных"...
добавлено:
спалился, я же должен спать в это время
а вообще, если кто иво и примет, то я зочно перестану уважать того человека
Попробую по порядку:
1.Нажал на кнопку " Покинуть альянс" никого не предупредив.
2.Заявил что во время прибывание в нашем альянсе контактировал с нашими врагами и сливал им всю информацию.
3.Враги пользовались тем что у него есть доступ к нашему форуму.
4.Начал хамить мне и членам нашего альянса, не буду скрывать что в ответ и я с ним разговаривал не очень порядочно.
5.Мне не верилось во все это,и казалось что все что он говорит просто бред, но после того как на его соте был высвячен форс SNIRF, а также узнал что он контактирует с представителями ССН, все подозрения были сняты.
У игрока ditka есть 2 выхода:
1. Снос соты, ему надоест все это и он просто покинет нас.
2. Официальные извинения нашему альянсу как на нашем форуме так и на сферском и может после этого мы будем лететь не так активно.
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Цитата:
это мульт, стукнишься в асю - скажу чей
И мне скажи плиз:)Кстати он ту неделю назад прилетал на нашего академика,причём прилетал оч интересно,прослой от 80 до 100 штук каждого вида и форс какойто,получил и полетел обратно,самоубийца какойто
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
ветеран WTE
Но смотрит с гордостью в глазах
Попробую по порядку:
1.Нажал на кнопку " Покинуть альянс" никого не предупредив.
2.Заявил что во время прибывание в нашем альянсе контактировал с нашими врагами и сливал им всю информацию.
3.Враги пользовались тем что у него есть доступ к нашему форуму.
4.Начал хамить мне и членам нашего альянса, не буду скрывать что в ответ и я с ним разговаривал не очень порядочно.
5.Мне не верилось во все это,и казалось что все что он говорит просто бред, но после того как на его соте был высвячен форс SNIRF, а также узнал что он контактирует с представителями ССН, все подозрения были сняты.
У игрока ditka есть 2 выхода:
1. Снос соты, ему надоест все это и он просто покинет нас.
2. Официальные извинения нашему альянсу как на нашем форуме так и на сферском и может после этого мы будем лететь не так активно.
1. Ложь... Я не виходил с альянса. Я как раз собирался предупредить садха что вихожу.. Вот уж вруны.
2. Тоже ложь. Заявил "уже" после исключения с альянса.. И сказал что не контактировал. А наоборот!! За такую неблагодарность я сказал,УЖЕ ПОСЛЕ ВАШЕГО НАЕЗДА НА МЕНЯ. Что всем расскажу всё на вас неблагодарных...
3. Следует со второго
4. Ну тут правда. Правда я не хамил. Ми друг друга посылали и всё : ) Остальных в нашое личное не сунь.
5. Это произошло только вчера вечером (вступ у снирф и защита меня от неблагодарных). Но из альянса я вишел 5 ДНЕЙ НАЗАД.. Хотел быть просто нейтралом. Но какие то пр*дурки (тельма не смотри сюда, они специально посилали по 670 армий в час, чтобы у меня сота висела днями) меня вы до того достали.. Что я обратился за помощью до снирф и других. И они мне помогли только вчера, когда я уже не видержал. От такого спама и виса соты ))
Последний раз редактировалось ditka Вс дек 10, 2006 12:43, всего редактировалось 1 раз.
ззы
500к охров за полдня построить самостоятельно нереально это так, для пытливых и "благородных"...
Действительно! Строились они долго
А благородство уже не в почёте? тогда скажу по секрету,лично я искал на соте Ditka армии Сказочника,остальные теряли свои прослои и что-то ещё непонятное зря
Банально,на выяснение причины вашей неприязни не было времени
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 31 гость