Ну что пока терь мы немного отыгрались,чуток недотянули,но что делать.По моим подсчётам осталось 114 лярдов похоронить.Мы бум стараться Всем респект за ночьную баталию.
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
ветеран WTE
Но смотрит с гордостью в глазах
Да так, соскучился по тебе.Ты какой то без настроения, что-то случилось?
как всегда вопрос отражает интелек афтара
что бы ты не скучал отвечу:
с настроением все ОК, хорошего мало конечно, но я, лично, отстраваю форс 3-й раз, и всегда после отсройки попадаю в топы так что по этому поводу (потеря в рейтинге или временое отсувие форса) я не парюсь
относительно твоего сарказма о вкладчиках форса - владчики получат то что сдавали, потому что мы не земляк и не нулифер
едиственное что меня на самом деле в этой ситуации растроило это немного упавший боевой дух, но время лечит так что шлепай паучков и готовся встречать гостей
Цитата:
В твоём случае всяко бесполезно....
Сделайте попытку выяснить, у одного из фигурантов декабрьского боя - как дело было...
А потом кидайтесь предьявами, кто плакал, почему, и отчего откатили...
Иначе - мне прийдется в данном топике, написать свое видение того боя.
Когда в течении пяти минут выкидывает раз за разом из игры..... эт знаете ли - повод крепко задуматься.
А про 30 серебрянников.... бог с Вами , их выдают тому кто "сдал".... презабавное кстати дельце - стучится нуб к одному из ТОПов, выдает точное распиание полетов на него грабителей - а дальше дело нехитрое, снулить граблю.... хех.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Цитата:
Сделайте попытку выяснить, у одного из фигурантов декабрьского боя - как дело было...
А потом кидайтесь предьявами, кто плакал, почему, и отчего откатили...
Иначе - мне прийдется в данном топике, написать свое видение того боя.
Когда в течении пяти минут выкидывает раз за разом из игры..... эт знаете ли - повод крепко задуматься.
А про 30 серебрянников.... бог с Вами , их выдают тому кто "сдал".... презабавное кстати дельце - стучится нуб к одному из ТОПов, выдает точное распиание полетов на него грабителей - а дальше дело нехитрое, снулить граблю.... хех.
Рассказывай, я послушаю
А вылетать не входя в игру можно было легко если ты пропускаешь проверку флешь, я сам так вылетал, но стоит дать ей пройти и всё пучком
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей