Я вижу ЛЦ не многим отличаеться от СНИРф,обьясняю:
Может альянс ЛЦ так развит, что 600 к гладов для них всего лишь развед, но ЦВ пока этим похватстать не может.
Для глупых
Проанализировав данный бой можно сделать выводы:
1.Лишнего прослоя на соте не было, значит чел видил что вы летите и ждал вас.
2.Вас грамотно посадили на многораунд, в каждом раунде был новый прослой, большинство наших воранов подключились.Это о чем то говорит..?? наверно да, что в нужный момент активисты альянсы могут быть в сети.
3.ВаМаг всю ночь не спал, следил за боев.
4.Альнс показал свою скоординированость.
Для особо глупых
Я мог бы пригнать тот форс который у меня в наличие, но увы этого бы не хватило чтобы снулить всех гладов.Мог бы собрать форс с ала, но не стал.Понимаете зачем?Нет конечно Обьясняю : форс передается от чела к челу через конектор, а для этого нужно время, у нас этого времени не было, так как бой был в 20 раундов.20*30-время на собрание форса - прилет на нужную соту= в ответе будет число с минусом.
Поэтому чтобы все сделать грамотно, был один вариант-будить Невера
nn_pnv Да ты прав, 600 к максимум того что мы снулили на соте ВаМага.Да ты прав 600 к активный игрок может отсроить за 1-2 месяца, но в ЛЦ нет таких = ))
nuBac Никто не под кого не ложился,они были заинтересованны чтобы снулить ваш форс да и мы тоже, попался удобный случай, вот и сделали все как нельзя лучше.
Говоря что все сделал ИТц, вы меня и мой альянс не чуть не обижаете, пусть они, какая то разница = ))) Гладов то как не крути, вы потеряли = ))
А про граблю, был один такой, диткой его звали = ))))
надеюсь на этот раз вы сделаете хоть какие-то выводы для себя.
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
2Сказ:
1) не надо нас сравнивать со всякими СНИРФами. Отдельных игроков склоняй, как твей душе угодно и как тебе позволят модеры, но на весь ал помои лить не стоит, этим ты позоришь в первую очередь себя, а не нас.
2)
Цитата:
nn_pnv Да ты прав, 600 к максимум того что мы снулили на соте ВаМага.Да ты прав 600 к активный игрок может отсроить за 1-2 месяца, но в ЛЦ нет таких = ))
Вот никогда не любил таких голословных утверждений... точно-то ты этого знать не можешь, только предполагать, верно? Так что не надо ля-ля, а то я тоже могу громко крикнуть, что в ЦВ одни кормухи сидят - и кому от этого полегчает? Уж поверь, не мне
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Аболтус, вместо того чтобы мне говорить что делать, лучше своих научи нормально обшаться, если уж МИД- лицо альянса, говорит что 600 к гладов это развед, то что мне об остальных думать+)) наверно они не многим лучше
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Аболтус, вместо того чтобы мне говорить что делать, лучше своих научи нормально обшаться
Я тебе уже говорил, что вы сами начали этот разговор. Сколько еще раз надо повторить, что вы сами виноваты в том, что с вами общаются не так, как бы вам того хотелось?
Цитата:
если уж МИД- лицо альянса, говорит что 600 к гладов это развед, то что мне об остальных думать+))
Мда? Ну-ка, ну-ка, напомни, когда это я говорил, то 600к гладов - развед? Сказ, тебя, по моему, глючит
Цитата:
наверно они не многим лучше
Ну, в общении я, по мнению большинства моих соаловиков - лучший. Именно поэтому я МИД, а не кто-то другой. А в остальном, я считаю, у каждого из нас есть и свои плюсы, и свои минусы - как и в любом человеческом обществе. А у вас что, разве не так?
Цитата:
Я тебе уже говорил, что вы сами начали этот разговор. Сколько еще раз надо повторить, что вы сами виноваты в том, что с вами общаются не так, как бы вам того хотелось?
Я просто спросил - Как дела? а вы начали хамить = )))
Цитата:
Мда? Ну-ка, ну-ка, напомни, когда это я говорил, то 600к гладов - развед? Сказ, тебя, по моему, глючит
Нет Аболтусс, не глючит. Ты сам писал- занулили какой-то развед, шас поишу, если не ты не отредоктировал тот пост, то сейчас процитирую )))))
Я просто спросил - Как дела? а вы начали хамить = )))
кто-то из вашего ала сам спросил про 600к гладов. Наши в ответ выразили... эээ... отсутствие огорчения по поводу потери этих гладов. Ну, а дальше понеслась... И кто же, по твоему, первый сказал "ты чо?"?
Цитата:
Нет Аболтусс, не глючит. Ты сам писал- занулили какой-то развед, шас поишу, если не ты не отредоктировал тот пост, то сейчас процитирую )))))
Не, пост я не правил, вообще я всегда готов ответить за свои слова, не надо обо мне плохо думать. Видимо, ты меня неправильно понял... впрочем, если цитатнешь, я с удовольствием поясню, что именно я имел в виду.
Ага, понятно. Значит, Сказ, благодари этого нейтрала за провоцирование наших игроков, которое вылилось в неприятном для тебя общении. Опять-таки, пенять стоит не на нас, а на ВТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей