Текущее время: Пт июл 25, 2025 5:56

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1776 сообщений ]  На страницу Пред. 133 34 35 36 37119 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2006 13:11 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:

У игрока ditka есть 2 выхода:

1. Снос соты, ему надоест все это и он просто покинет нас.
2. Официальные извинения нашему альянсу как на нашем форуме так и на сферском и может после этого мы будем лететь не так активно.
А если я щас пошлю письмо с приложеними файлами администрации, где не про снос.. Ет не важно.. А именно за массовое посылание войск с целью повисания в 670 армий одновременно на мою соту, чтоб сота висела и я не мог зайти в игру.. Не боитесь что то получить?

Добавленно: и посылают то не многа людей.. А всего навсего 4-ро одаренных.

Ведь после прошлого вашего такого привета.. гдето после двухтисячной вашей армии за 3 часа, повисла вся сфера. И потом 2 дня запрещено было всем нападать. Ну посылайте.. Я скрины делаю..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2006 13:53 
Властитель межкольцевого мира

Членами альянса WTE был задан вопрос,на что я ответил. Те кто знакомы со мной, знают что врать я просто не люблю и поверьте летать нам есть на кого,и не надо делать выводы незная всей ситуации, мол всем алом полетели на ньюба.

Уважаемы ditka, если у вас есть какие-то доказательства по поводу того что наш альянс нарушил правила игры DS, то берем их и в ДВ.
Незнаю 670 или сколько там армий было, но я очень рад что мой альянс именно так среагировал на твое хамское поведение.Никто с целью зависания твоей соты армии не отправляет, полеты до тебя будут продолжаться до тех пор пока ты не выполнишь один из 2 вариантов.

Revann
Я не первый день играю, и прекрасно знаю когда меня ждут а когда нет, я прилечу но только не сейчас :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2006 14:40 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
......
мол всем алом полетели на ньюба.
......
С тебя, отец и твоих напарничков уже все снирфи смеются.. :)
Так как все дружно посмотрели на логи, как вы "Слетали" на ньюба)))
Тока у непобедимого сказа уменьшилось на 10к ядов.. У непобедимого папи скай на 7.7к штурмов и у грозного несмита 3.2к аников : ) ..
И само собой транспорт и еще раз транспорт )))

АТЦЫ

С такими потерями для себя, убили дитке в общей суме 5к охров и комбо.. Не спорю.. атцы :) В 12 раз меньше...

Так что смотрите что за ал CW - когда они летят, они никогда не побеждают.. И делают себе потери 12 : 1 по отношению к врагам. Сборище диток : )

Будешь спорить. Выложу логи. И уже вся сфера будет смеятся, как вы на меня летаете... (;

Добавлено: тока уже грозный ал боится дитку : ) ... Уже больше за дрона за 18 часов никто ничего не прислал... Боюся.... Ужжас страшно. меня нулят.. Ааааа.... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2006 15:17 

Я тебе все сказал, ты будешь занулен и все кто тебе помогают тоже будут зануленны, у тебя же на соте.
Помогая тебе наши враги еще раз показывают свою сушность и что они представляют из себя на самом деле, они прибегнут к любым методам,даже помогая предателям и неблагодарным, лишь бы как-нибудь нанести нам ушерб,но это делает нас еще более сильными, спосибо вам, за то что вы есть.

зы
как ты говоришь ты в курсе что у меня есть, теперь посчитай сколько я потерял от обшего числа, и сколько ты из обшего количества форса, и для кого эти потери более сушественны :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2006 15:28 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ну так вперёд!! А то я от старости умру.. Пока вы решитесь меня занулить : )
Иль ти хочешь чтоб моя армия убилась об стенку, не видержав каждие 10 минут убивать твоих дронов? (:

Язычком хороший ты воин.. Такие басни рассказиваешь про непобедимость ала.. А на практике.. ( ; Вчера был очень хороший пример вашего мастерства.. Я и не против продолжения. Раз 50 так слетаешь и у тебя в самого ничего не останется.

Добавленно: и не заставляй других на меня летать. Узурпатор. Если ты такой могущественный. То попробуй сам, хоть ЧТО ТО мне сделать..Дожилися мы уже. Что мне в аську пишут - извеняй, но мы сказу должны и он заставляет нас к тебе лететь )) хорошо хоть предупреждают нормальние люди, когда и чем ко мне прилетят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2006 15:38 

Прочитав твои посты, умные люди легко сделают вывод а глупцы будут верить в искреность твоих слов.
В отличие от некоторых, я выполняю свои обешание. подожди немного и все будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2006 15:56 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Я теперь понял, почему ты себе такой ник взял : ) .. как слушаю твои обещания, твою хвалу про ваши великие подвиги и т.д. .. Так сразу смысл твого ника и вспоминается (:

....

Ну где же гости!!?? Пожалей дронов.. Они не заслужили такой смерти... Слать на убой ко мне. Скоро 3к уже будет, по штучке)) Садист!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2006 16:05 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ппц, глупцы атакуют сферу феникса (((% 10к ядов, 7,7к штурмов, 3,2к аников - бугагагагагагагагагагаг (((% че за цифры смешные? это можно вопсполнить все меньше чем за день)))

аффтарр пеши есчо (((%

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2006 16:09 

чето тут сырбор подняли не весь какой)))
вполне игровая ситуация. даж еси он сливал инфу ето ни о каком его неблагородстве не говорит. он действовал с четкой целью вот и все:)

итак что чего кричимс?:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2006 16:18 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
ппц, глупцы атакуют сферу феникса (((% 10к ядов, 7,7к штурмов, 3,2к аников - бугагагагагагагагагагаг (((% че за цифры смешные? это можно вопсполнить все меньше чем за день)))

аффтарр пеши есчо (((%
А 5к охров вообще за пару часов :) .. Тут не про число говорится. А про стратегию! Эти атци потеряли в 12 раз больше чем убили.. И до сих пор кричат что модные, всех режут и всех бьют.. Тока что то нету гостей ( ; Прилетит больше - умрет больше.. Хоть 1кк пап с полным прослоем. Тока ж не летит : (

Последний раз редактировалось ditka Вс дек 10, 2006 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2006 16:22 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ну хз, цифры смешные, даже независимо от того у кого во сколько раз больше потери :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2006 16:30 

ээ, кто приглашал скомороха, заберите обратно, людЯм и без ditka смешно ((%

мухаха в 12 раз, чувак, ты гордишься тем, что освоил азы, доступные вервокласснику, научился делить на два и складывать-вычитать в пределах 10? молодец, воистину - ахренительное достижение ((% попробуй теперь в атаке хотя бы не более чем в 12 раз больше потерять ((%

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2006 16:30 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ну я ж не виноват, что они трусы больше не прислали. У меня на соте армия на 2ккк прода была. Ет еще как не смешная цифра.. Могли и больше.. Но решили что у сказочника не хватит храбрости и против такой армы чтот выслать : ) .. И правильно решили )) Не хватило.. Убили всё что прилетело, вчера. И лягли спать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2006 16:32 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
ээ, кто приглашал скомороха, заберите обратно, людЯм и без ditka смешно ((%

мухаха в 12 раз, чувак, ты гордишься тем, что освоил азы, доступные вервокласснику, научился делить на два и складывать-вычитать в пределах 10? молодец, воистину - ахренительное достижение ((% попробуй теперь в атаке хотя бы не более чем в 12 раз больше потерять ((%
Посмотри на мой рейтинг в игре ( всеголишь 200.000) и на громадный для такого рейта, военний рейтинг ( 600 ) . Поверь мне. Я далеко не всё на защите набил.. ( ;

Последний раз редактировалось ditka Вс дек 10, 2006 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2006 16:32 

о, так даже не делил и не складывал (((% тока и хватило умения - что форс перебросить (((((% блин ну это уже не ясно - смеяться или плакать... детка, ты жгун (%

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1776 сообщений ]  На страницу Пред. 133 34 35 36 37119 След.

Часовой пояс: UTC+03:00