Глупыш ... я все больше убеждаюсь, что ССН не читает сообщения даже в их топике...
Ты хоть проникся беседой, что ли...
(так в кратце)
1 .Белочка пригласил Маста слетать к нему, с заверением, что понулит его нафиг.
2. Маст просто сказал, что не сможет он(а) сделать этого, ибо пролетит поверх.
Дальше идет непонятная фигня Глупыша, о том, что надо летать 4.9х чтобы кого-то нулить... и вообще летать нужно только, чтобы нулить, а грабить не получится... но при этом вся эта фигня не относится к п.1 и п.2.
3. Белочка, например, мне и Масту нафих не нужна... так что ее приглашения - пустые понты, как впрочем и Ваша лекция...
1. Фраза была: " Присылай больше(не сказано, что очень много), побью больше!"
2. Ну когда я говорил присылай я точно не имел ввиду звездалёты, так как они пролетят мимо места отправки, а я просил прислать
3. Вообщем я вижу ты посты совсем не читаешь мои, так что для слепых всё-таки уточню! Я - "он", а не "она" ! А понты и правду пустые, я же знаю что вы трусы и в атаку на активного игрока никогда не полетите, а будете отсиживать свои... ладно сами знаете
Цитата:
А ты Белка дрейфиш потихоньку) про 4к гладов говоришь, такой фигней и хвастаешься
Не понял, я чтоли на твой форум плакться пришёл ?
Цитата:
Был бы ты честным и нормальным воякой я бы половину ала вашего понулил бы уже
Ой, под столом лежал за живот схватившись, после прочтения! Ты наверное о себе тут говоришь ! Я на кул зерга летаю 2 месяца уже если не дольше, а прятаться и отбиваться он только НДП начал, да ещё и спам как ты высылает....странно !
Цитата:
а про то что вы сдаете ПР щикам что на ваших ЮСп шники летают Это вам уважения не придаст. Вот ты к примеру как был 2 недели назад Л_ХОМ так и им остался - вот с Этим я тебя и могу поздравить
Стиль твоего письма говорит о том, что единственный некчёмный человек тут ты! А что кто-то кому-то чего-то там сдаёт говорить не стоит, любо приведи доказательства! Хотя впрочем военное сотрудничество в Союзе не меняеться от альянса агрессора!
Цитата:
Есть такое понятие Врага можно не бояться но врага можно и уважать к тебе например уважения не было, нет и не БУДЕТ)))
Я про такое понятие знаю и на игру личные чувтва стараюсь не переносить, а вот тебе тут явный минус ! Так как ты сам признался что нарушаешь правило нормального поведения!
Цитата:
Удачки гавнюк
И тебе удачки, следующий раз запятую между словами не пропускай
Цитата:
Белка ты меня приятно удивил спамом а сможешь обещанные 15 страниц показать???
А надо разве ?
Цитата:
Хм ... не отвечают
Главный вопрос.
Правда, что у Глупыша и Белки разные часовые пояса и ночь наступает совсем в разное время?
Про часовые пояса не скажу, кто когда спит угадывайте сами! Мы не роботы, иногда спим
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
Цитата:
1. Фраза была: " Присылай больше(не сказано, что очень много), побью больше!"
2. Ну когда я говорил присылай я точно не имел ввиду звездалёты, так как они пролетят мимо места отправки, а я просил прислать
3. Вообщем я вижу ты посты совсем не читаешь мои, так что для слепых всё-таки уточню! Я - "он", а не "она" ! А понты и правду пустые, я же знаю что вы трусы и в атаку на активного игрока никогда не полетите, а будете отсиживать свои... ладно сами знаете
1. А что больше не потянешь?
2. Ваще не понял че за *коцано* написал
3. А мы знаем что ты трус, ну вот почему ты на меня не летишь, а? Или на Уззи??? Нехорошо, ай-яй-яй.....
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Интересно Белка, если тебе понулим твоих гладов ты что Квису скажешь??? и вот есчо... если не хошь чтоб я с недельку на вас не летал я тоже могу просилку выставить тока не на 500к а на 15кк. договорились???
у меня вот вопрос возник к модерам! А долго будут оскорбления терпеть в данном топике от недалекого господина Охвира??? Некоторых банят за самые невинные высказывания, а тут просто неприкрытая ругань стоит!
А вам господин Охвир я бы посоветовал быть посдержаннее, т.к. вы не только оскорбляете всех присутствующих, но заставляете отностится к себе как к неудовлетворенному малолетке!
у меня вот вопрос возник к модерам! А долго будут оскорбления терпеть в данном топике от недалекого господина Охвира??? Некоторых банят за самые невинные высказывания, а тут просто неприкрытая ругань стоит!
А вам господин Охвир я бы посоветовал быть посдержаннее, т.к. вы не только оскорбляете всех присутствующих, но заставляете отностится к себе как к неудовлетворенному малолетке!
На том могу принять метку.[/quote]
Все оскарбления направлены только к Белке. А на счет малолетки это ты погарячился))
тем не менее, если вы хотите чтобы к вам и к вашим высказываниям относились серьезно, а не как к бреду сумасшедшего, то было бы неплохо высказывать их в более спокойной форме.
а насчет оскорблений - неважно к кому они относятся, правила форума, есть правила форума.
"я же знаю что вы трусы и в атаку на активного игрока никогда не полетите"
а если полетите, то будете кем? правильно!+))) Ваще, фраза жесть
и лучше летите на другое кольцо, так дольше, зато потом вас сама белка не назовёт трусом +)) ы )))
так ты для начала построй армию и покажи всем, что ты не трус. тока для начала отстрой.
То Неверху и Мастдай: Не лететь на конкретного человека - это не трусость! а не летать вообще - вот это пожалуй она трусость
То Охвир: Прилетай нули! Или так и будешь по торгователям ныкаться и кричать что ты супер герой ?
Послесловие: Кто взял чужое об этом сильно пожалеет! Мастдай: Чего ты там занюхиваешь под сталом что тя там так прёт
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя