Привет Дарк Спасибо за поздравления, это кстате у меня второй, за время проведенное в сфере Первый родился через пару месяцев после твоего
Ну а по альянсу...Анбор прав конечно...не совсем мы с Лео его вывели на вершину...или совсем не мы Ну да это не для форума. Я вообще провалялся в анабиозе почти весь год, поэтому и сообщений децл, вернулся в игру активно месяца три назад. Такие дела...ты анабиозничать не думаешь прекращать?
ПС Анбор не принимай близко к сердцу, Дарк же написал, что давно здесь не был, а так парень он отличный, и враг был один из самых приятных Врядли хотел нас поддеть...
Анбор не принимай близко к сердцу, Дарк же написал, что давно здесь не был, а так парень он отличный, и враг был один из самых приятных Врядли хотел нас поддеть...
даже не думал принимать близко к сердцу или даже попытаться заподозрить какой-нибудь подвох.
Просто сразу уточнил, чтобы всем известные флудеры не воспользовались случаем и не раздули из этого чего-нить другого
Ну и долго отсутствовавшим сразу понятно будет что почем...
_________________ Лидер альянса
[img]http://novial.com.ru/files/ds/c_w.png[/img]
Ты ж глянь, Лео с Кено вывели свой альянс на вершину!
Несколько некорретно сделан вывод, не кажется?
Альянс [C_W] появился в результате деятельности самых опытных и активных игроков и в его создании в равной степени есть заслуга Советников бывших [LC]&[WP].
Но пасаран
маей заслуги тут вапщке нет
это Вована и Анбора замут))
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Единственное изменение, заметное соседям, появление аловой армии.
И даже несколько полетов ее.
Мне вот обломали месяц постройки танкеров, а какой трупик гостеприимный был
Я вообще провалялся в анабиозе почти весь год, поэтому и сообщений децл, вернулся в игру активно месяца три назад. Такие дела...ты анабиозничать не думаешь прекращать?
Ну... даже не знаю пока... смотрю, там меня регулярно посещают, значит не так плох Феникс как кажется (если по комплексам попрыгать). Может и прийду потихоньку понейтралить. Хотя времени свободного, конечно, сейчас куда меньше... а здесь успешность это функция времени, которое можешь в игре проводить.
Анбор, коли так -- тебе тоже респект, не знал просто, что ты приложил руку к созданию альянса. Кстати, судя по аватарке ты здорово побелел за последний год. Поздравляю.
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Анбор, коли так -- тебе тоже респект, не знал просто, что ты приложил руку к созданию альянса.
На самом деле, старался весь совет, и Легионовский, и ВПшный - помогали, кто как умел. Просто не все любят в этом признавацца Если хочешь подробнее - почитай первые страницы этой темы, там как раз это обсуждалось.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
Привет Всем !!!! Как давно я всех вас не видел))))) НУ некоторых я бы еще лет 10 не видел но шо тут поделать..... Буду терпеть) Дарк Леоф и Аболтус вас я видеть очень рад! Смотрю что очень много нового и не понятного для меня произошло! НУ не чего выспрошу все что смогу !!!!!
Баа, какие люди... рад, очень рад тебя снова видеть. Заходи на наш ирк-канал, Айсер, пассы специально не меняли для таких старичков, как ты... там и спросишь все, а я с удовольствием отвечу
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей