DarkSup писал(а):
TERANUS писал(а):
Ну все.. Опять флудеры понабежали
Стоит только снять гримасу серьезности и приемная уже похожа на пив-бар Дзи..
Ты давай не уходи от темы! Что тебе психиатор-то сказал?
А то мало ли ты буйный... вон, спиртного не пьёшь, серенады поёшь, мания величия ещё... короче, совершенно ненормальный сферщик!
Ну это.. он мне сказал, что агрессию надо вымещать на ком то ( смотрит, выискивая мишень)..
Еще сказал, что надо от компостера отвлечься, с девушкой больше времени проводить при этом он как то улыбаясь смотрел на мои рога А насчет мании величия - дык лечим.. Вот я сейчас Темный Властелин, а ведь раньше был Древним Божеством.. глядишь скоро в ангелы просто трансформируюсь, а потом уже президентом США.. или нет - президент США и есть Темный Властелин чет совсем запутался..
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
А насчет мании величия - дык лечим.. Вот я сейчас Темный Властелин, а ведь раньше был Древним Божеством.. глядишь скоро в ангелы просто трансформируюсь, а потом уже президентом США.. или нет - президент США и есть Темный Властелин чет совсем запутался..
В ангелы? С такими-то рогами?!! Не, таких в ангелы не берут!
Давай лучше сразу в президенты США... это как раз и будет конгениальная квинтэссенция твоей эволюции! Могу даже аватарку предложить...
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
DarkSup писал(а):
TERANUS писал(а):
DarkSup писал(а):
А насчет мании величия - дык лечим.. Вот я сейчас Темный Властелин, а ведь раньше был Древним Божеством.. глядишь скоро в ангелы просто трансформируюсь, а потом уже президентом США.. или нет - президент США и есть Темный Властелин чет совсем запутался..
В ангелы? С такими-то рогами?!! Не, таких в ангелы не берут!
Давай лучше сразу в президенты США... это как раз и будет конгениальная квинтэссенция твоей эволюции! Могу даже аватарку предложить...
Аватарок у меня и самого хоть отбавляй.. я кстати, прикольные коллекционирую.. вот лазию по форумам и собираю.. А шо, вы думали, что я тока тут вхужу?! Везде нужен Темный Властелин.. эт профессия старая как прости... бохсподи..
И вобще - ХВАТИТ ФЛУДЕРАСНИЧАТЬ ТУТ
TERANUS писал(а):
Аватарок у меня и самого хоть отбавляй.. я кстати, прикольные коллекционирую.. вот лазию по форумам и собираю.. А шо, вы думали, что я тока тут вхужу?! Везде нужен Темный Властелин.. эт профессия старая как прости... бохсподи..
Ага... он берёт аватарку и вместе с ней душу! А ещё в Ангелы идти собрался!
А что, хотите чтоб кто-нибудь ещё вступил в Конфедерацию? И, кстати, если у Конфедерации цель - доминирование на Фениксе, то это невыполнимо... Так как в Конфедерацию входят несколько альянсов. И каждый альянс неможет доминировать на фениксе... Ведь конфедерация - это объединение, которое осуществляет общую цель. А доминировать, по моему, должен один альянс. Но вот если вы объединитесь в один альянс, скажем [Confederation], то это осуществимо.
Darhock писал(а):
А что, хотите чтоб кто-нибудь ещё вступил в Конфедерацию? И, кстати, если у Конфедерации цель - доминирование на Фениксе, то это невыполнимо... Так как в Конфедерацию входят несколько альянсов. И каждый альянс неможет доминировать на фениксе... Ведь конфедерация - это объединение, которое осуществляет общую цель. А доминировать, по моему, должен один альянс. Но вот если вы объединитесь в один альянс, скажем [Confederation], то это осуществимо.
Мы не хотим.. мы принимаем тех, кто хочет (если они этого достойны и если Совет даст добро..)..
У КОНФЕДЕРАЦИИ несколько целей..
а доминирование - лишь одна из них..
Вступать в один альянс из-за рейтинга и алартов глупо=) Помнишь ГГРЕ или ПРВЛ? да потом и [CONFEDERATION] уже где то прогорело..
Пока и так хорошо..
Какие то еще вопросы?
Кстати, товарищ шпион, вы какими судьбами КОНФОЙ интересуетесь? неужели хотите к нам?
Никак нет... Хотя... Посмотрим. Я обязан своей сотой моему альянсу. И я могу уйти из ала только тогда, когда он распадётся... чего очень нехочется. Однако, я немного своевольничую (см.подпись и мой альянс)...
TERANUS писал(а):
Darhock писал(а):
Прасвитити ниграматных... Какие альянсы входят в [Конфедерацию]?
Сейчас в составе КОНФЕДЕРАЦИИ..
KAZAK, DW, WP, B_TECH ..
А как же Инь-янь? Или они уже?...
А [SIB]?
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Никак нет... Хотя... Посмотрим. Я обязан своей сотой моему альянсу. И я могу уйти из ала только тогда, когда он распадётся... чего очень нехочется. Однако, я немного своевольничую (см.подпись и мой альянс)...
Все както запутанно нет...
незнаю...
да,
скорее всего...
- вроде, ты так ответил?
=================
Глава Клана Волка [B_TECH]
[КОНФЕДЕРАЦИЯ]
_________________ [img]http://img220.imageshack.us/img220/2234/14br3.jpg[/img]
[b]ВЕТЕР[/b]: Высокоорганизованный Единичный Терминатор для Ежедневного Разрушения
[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей