Цитата:
А на меня вы лететь будете?
Я понимаю, что неизвестность нервирует, но почему всего 2 раза написано?
Лучше бы сразу раз 5 и большим шрифтом, чтобы мы осознали всю серьезность вопроса.
На который, я кстати, уже отвечал. Вы все узнаете, тогда когда мы сообщим, а не тогда когда Вам станет интересно.
Must_Die Если прочитать еще раз этот отрывок, то станет ясно, что по крайней мере на один Ваш вопрос ответ там присутствует.
_________________ [b][color=black][size=109]Carpe Diem[/size][/color][/b]
There is nothing either good or bad,
but thinking makes it so
Покажите мне на то место в повествовании, где указано на то, что вы плохие.
Конретно не указано... но давайте проведём эксперимент -- покажем произвольному жителю Сферы этот отрывок, а потом спросим: как вы думаете, кого изображают в виде жестокого имперского легиона "Воины Феникса"?...
Думаю, две трети опрошеных назовут один и тот же альянс.
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
DarkSup
А мне казалось всегда, что когда о чем-то говорят, то не надо сразу начинать искать скрытый смысл там где его нет и быть не может. Все прозрачно и находится на поверхности.
but thinking makes it so
Цитата:
DarkSup
А мне казалось всегда, что когда о чем-то говорят, то не надо сразу начинать искать скрытый смысл там где его нет и быть не может. Все прозрачно и находится на поверхности.
вот и напиши тогда здесь четкими фразами че да как, если не сложно
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Это конечно, покажется странным, но в летописи указано настолько точно, что точнее уже некуда, а вы зачем-то полезли в дебри скрытых смыслов. Не понимаю я вас, честное слово.
but thinking makes it so
Цитата:
Это конечно, покажется странным, но в летописи указано настолько точно, что точнее уже некуда, а вы зачем-то полезли в дебри скрытых смыслов. Не понимаю я вас, честное слово.
а я вас... я вот не понял, не сочтите глупым, можно мне в ПМ к примеру написать че да как?
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя