Ух тыж дектаторша... бедный народ в черном теле держишь..
А то ...
Баловать низя никак ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Ну берегись, если сша узнает об этом, тебя на виселицу отправят
кто узнает простите???
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Уж на что на что а на США мне вааапще с высокой колокольни ...
2Аленачка
Народу по прежднему много а вот ал бонус увеличелса на один огромный АА на нанку, а именно на 0.805%, так что еше неделю тебе не спать.
2papasky
про США так рефлекс какой та..
Наш ал без врагов пока, только пару чуваков летали воровать но не чего серезного.. а голабальная идея у нас возраждение советского союза, это очень важно т.к. хочю доказать что Ельцин о котором в эти дни так хорошо отзывались не достоен был жить и должен был здохнуть ешо при советском союзе.. а Горбочев просто продажная шкура.. будь моя воля и возможность я бы его сам престрелил.. но я так скажу народ в болшенстве как бараный, их пастух видет они и идут..
заканчиваем политику, последнее китайское. это раздел для обсуждения алов, а не режимов (c)telma Я не говорил о политеки а просто отвечал товаришю papasky т.к. он спрасил об идеях и целях нашего ала... (c)omni_hero
_________________ X-
Последний раз редактировалось omni_hero Вт май 08, 2007 15:21, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей