Что я могу Вам сказать, уважаемый...
1) Для объявления войны нужен повод. У нас такового нет. Это просто тренировки. Решили мы позадираться... 2) Переговоры у нас с тобой в асе уже произведены и, думаю, атаки прекратятся. Правда не обещаю, что это произойдет сегодня же.
3) С тобой приятно общаться. Не понимаю, почему у вас с альянсом не складывается...
Ежели хотишь, могу что-нибудь посоветовать...
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
Fofaser писал(а):
Хоть бы войну объявили, ради приличия. Кстати, на Андромеде был подобный случай нападения топового альянса на более слабые альянсы, не мотивируя своих действий. Сами узнаетете во что это вылилось?
эээ...Это ты на вторую всесферную намекаешь?
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Количество членов альянса достигло уже 30, рейтинг на сегодня уже 6.
Есть ли в планах ограничение числа членов альянса (например 50 как наиболее жизнеспособная и мобильная группа) ?
Я полагаю, что на данном этапе для выполнения наших целей 50-60 человек вполне хватит. Это не значит, что после достижения такой цифры наш альянс станет закрытым, просто потом будут введены намного более жесткие условия отбора кандидатов.
_________________ Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль.
[i][color=blue] Феникс - Tarnvag[/color][/i]
[url=http://lords.gallon.ru/forum/viewforum.php?f=3][img]http://www.stroycomplex.com/images/lords.jpg[/img][/url]
Скорее всего не все, из набранных первыми игроков, останутся активными.
Поэтому будет сформирован дочерний альянс по образцу академий. А в основном останутся только самые активные 50-70.
ИМХО пора бы начинать ужесточать правила приема,[LORDS] - 52 члена со средним рейтингом 970к. Оно очень демократично , но надо расти в высь, а не в ширь.
см. на подпись
_________________ Страна, которая так широко раскинулась, провоцирует своих насильников... (с)Шендерович
Стрелец [CD] Торговец Альянса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей