Резиновый глаз он ... пусть тебя не смущает его низкий рейтинг... так сложились обстоятельства...
Насчет хамства, что ты под этим подразумеваешь? В любом случаестарайтесь вы не ругаться друг с другом, общайтесь нормально, даже если и воюете.
Меня не смущает его низкий рейт, меня смущают его речи. Откровенная злоба у меня возникает по этому поводу. И мне это не нравится. А я пришел сюда играть, и не в обзывалки, а в сферу. И мне хочется уважать противника. Заметьте, не врага, а противника. Разные вообще-то вещи.
Хельстадские псы - прекрасное название из классного произведения Бушкова. К тому же в этом Альянсе уже состоят мой друг и хороший знакомый. Плюс в ближайшее время достроятся Врата... Пустите в теремок, а!
_________________ - Как pазмножаются ежи? - Оч-чень, оч-чень остоpожно.
IvanDruid писал(а):
Хельстадские псы - прекрасное название из классного произведения Бушкова. :hurra: К тому же в этом Альянсе уже состоят мой друг и хороший знакомый. :prost: Плюс в ближайшее время достроятся Врата... :ziegel: Пустите в теремок, а! :fh044:
Пустим мы не такие уж и злые как в книге :)
_________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Прошу Вас прокоментировать существование альянса HSD_W, его отношение к альянсу HSD, его отношение к договорам HSD, к гражданству HSD и прочее что сочтете нужным.
_________________ В 1814 году английский инженер Джорж Стефенсон изобрёл первый паровоз. С тех пор партизанам всегда есть чем заняться. ;)
Сфера Феникс
Партизан
Прошу Вас прокоментировать существование альянса HSD_W, его отношение к альянсу HSD, его отношение к договорам HSD, к гражданству HSD и прочее что сочтете нужным.
Какое любопытство.... Я не гражданин, вот собствено и все, а может еще и про ХСД_А спросите?
_________________ [b][size=84]— У каждого должна быть цель в жизни! — говорил камикадзе.
Любое злодеяние имеет собственную мораль, которая его оправдывает.[/size][/b]
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 26 гостей