Текущее время: Сб апр 18, 2026 14:45

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 105 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 21:08 
хелпер
хелпер

MutantZerg писал(а):
На мой взгляд очевидно,что Мифпа убрали из-за того,что он был за мир...Так извините какого ******** вы нас объявляете агрессорами???Кого мы притесняем???Какая расстановка сил???Скажите честно,хотели сделать из нас кормушки,а зубки то сломались???теперь пытаетесь поднять против нас всю сферу....

Про переговоры Мифпа с вами о мире я слышу впервые. Диалог веду с вами предельно честно (насколько это возможно). Ну, а если вы мне не верите ... что же, ваше право. Но только безумец будет пытаться делать из союза трех топовых альянсов кормушки - надеюсь, с этим-то вы спорить не будете?
MutantZerg писал(а):
Да, и разве мы виноваты,что никто не может сделать опозицию нам?Если никто не может создать силу равную ТС,почему мы не должны были её создать???Или из-за того,что кто-то слаб мы должны быть слабыми???И не надо писать,что вы боритесь за благо сферы,ясно что преследуете только свои цели....Вас я ни в чем не обвиняю и уважаю,да и эти вопросы вам писать как-то не правильно,вы ведь тут непричем....да и вообще,я никого не обвиняю,просто накипело...
Есть три варианта решения вопроса, если нет достойного противника, как мне кажется:
1) вырастить его из более слабого альянса
2) ослабнуть самим
3) повоевать друг с другом

Я не советую вам делать что-то из вышеперечисленного, я лишь показал вам ВАШУ проблему. Так же показал вам возможные пути ее решения. Но как решать эту проблему, и решать ли вообще, а не закрывать на нее глаза - это ВАШЕ дело.

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Последний раз редактировалось Aboltuss Вс янв 16, 2005 21:10, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 21:09 
Дозорный
Дозорный

Предлагаю всю полемику на форуме между нашими альянсами и по теме нашей войны прекратить.

Все уже начинает переходить в банальные споры, ловлю друг друга на словах и т.п. смысл?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 21:12 
хелпер
хелпер

Честно говоря, меня тоже уже порядочно "достало" талдычить одно и то же на разные лады. Надеюсь, главная идея моих постов ясна - засим, замолкаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 21:14 
Дозорный
Дозорный

Aboltuss, а зачем талдычить?:-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 21:19 
хелпер
хелпер

Warrkan писал(а):
Aboltuss, а зачем талдычить?:-)
Дык вот, не понимают люди ... один - одно возражение выскажет, другой - другое, третий - третье ... а я тут доказывай очевидное. Устал, однако :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 21:22 
Дозорный
Дозорный

Вот именно, ничего не добился, а устал, выдохся...

Намек ясен?:-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 21:28 
хелпер
хелпер

Warrkan писал(а):
Вот именно, ничего не добился, а устал, выдохся...

Намек ясен?:-)

Чего, думаешь, все вам, как о стенку горохом? :) Не, я надеюсь, вы все-таки задумаетесь над этой проблемой. Я же не пытался очернить вас или оскорбить - просто покритиковал. Уверен, что критика была - по делу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 21:31 
Дозорный
Дозорный

И опять, и снова...:-)

Abo-o-o-ooooltuss!!! Остана-а-а-авливаемся :-)

Если хочешь - давай поговорим об этом всем в аське. Мне интересно будет с тобой аргументированно поговорить :-). Но... Не раньше, чем завтра... Экзамен, блин....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 21:37 

Читал титал--------Читал читал даже устал.

Если столько много недовольных действиями альянса РR----возмите кликните клич
"недовольные всех стран и альянсов соединяйтесь"- кто ресами кто армиями и занулите их альянсовые армии.

А то языками трепать не армии строить.

ФЕНИКС_------Воставший с пепла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 21:53 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

cnhfyybr писал(а):
Читал титал--------Читал читал даже устал.

Если столько много недовольных действиями альянса РR----возмите кликните клич
"недовольные всех стран и альянсов соединяйтесь"- кто ресами кто армиями и занулите их альянсовые армии.

А то языками трепать не армии строить.

ФЕНИКС_------Воставший с пепла.

И етим самым заработать литчную неприязнь)))

ищю соаловцев с Ориона Syndicate of NATO :twisted: :twisted: :twisted:

извените за мой русский я с Украины)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 23:07 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Флудеры, все флудеры :))
LC - если есть, что обсудить по делу, то пишите в аську.

ICQ#10234838

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2005 4:53 
Властитель межкольцевого мира

MutantZerg писал(а):
На мой взгляд очевидно,что Мифпа убрали из-за того,что он был за мир...Так извините какого ******** вы нас объявляете агрессорами???Кого мы притесняем???Какая расстановка сил???Скажите честно,хотели сделать из нас кормушки,а зубки то сломались???теперь пытаетесь поднять против нас всю сферу....Да, и разве мы виноваты,что никто не может сделать опозицию нам?Если никто не может создать силу равную ТС,почему мы не должны были её создать???Или из-за того,что кто-то слаб мы должны быть слабыми???И не надо писать,что вы боритесь за благо сферы,ясно что преследуете только свои цели....Вас я ни в чем не обвиняю и уважаю,да и эти вопросы вам писать как-то не правильно,вы ведь тут непричем....да и вообще,я никого не обвиняю,просто накипело...
Во-первых, зачем скрытые маты? Тут люди собрались такие же как и ты.. во-вторых, сферу против себя подымаете вы сами... я уже сказал выше, что всю нашу войну противился втягиванию посторонних альянсов. А посмотрите сколько войн начали члены ТС за это время? И кто втягивает тогда в эту войну всю сферу? Мы? Те, кторые воюют с вами один на 3? или вы, которые ищите повод в наших слов для объснения причин происходящего? Не буду говорить о наших союзниках (тема отдельная), но их вы тоже хотите видеть в этой войне... а весь нынешний сыр-бор начался из-за того, что я указал вам на то, что надо дать свободно подняться маленьким альянсам для того, чтобы тут было интересно играть, а не смотреть как топы грабят остальных и как зомби клпают войска и летают по тем же целям за ресами.. наша цель - агрессия, но агрессия по отношению к равным себе противникам, господство Хаоса у врагов... Хаос сейчас как раз и правит твоими мыслями.. ты вроде бы и понимаешь нас, но и не хочешь признать этого, так как мы по разные стороны баррикад... и чтобы показать свою мощь вы все пытаетесь найти подвох с нашей стороны в наших словах.. зачем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2005 5:13 

Warrkan писал(а):
Предлагаю всю полемику на форуме между нашими альянсами и по теме нашей войны прекратить.

Все уже начинает переходить в банальные споры, ловлю друг друга на словах и т.п. смысл?
не буду говорить о твоих словах, иначе это еще страницы 3-4 флуда:), просто в общем скажу - полемика будет, пока будет война между нами, это факт... просто не надо переходить на личности и искать что-то в словах.. сейчас мы начали с маленького вопроса и перешли на обсуждение "а чего это мы вообще воюем? никто не знает, а?".. что же будет, когда вдруг будет что-то более серьезное.. явно ниче хорошего.. просьба не отвечать на этот мой пост и остановиться, прислушаться к словам нашего Хранителя Танкера.. в дальнейшем прошу просто отвечать на вопрос продуманно со всех сторон и учитывать мнение других. и чтобы не разводить флуд отвечать пожалуйста только уполномоченным лицам...

Всем спасибо за внимание:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2005 13:27 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Читаю...читаю.....а так ничего и не понял........Чего хочет LC???.....Мира Вы не хотите ..... войны тоже (все выводы по Вашим же словам)......так объясните мне пожалста.....чего хочет альянс LC!!!

P.S. Одна просьба....хвать писать поэмы по пол страницы........можно просто коротко и ясно ответить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2005 14:21 
Генералиссимус
Генералиссимус

Dzivalli писал(а):
Читаю...читаю.....а так ничего и не понял........Чего хочет LC???.....Мира Вы не хотите ..... войны тоже (все выводы по Вашим же словам)......так объясните мне пожалста.....чего хочет альянс LC!!!

P.S. Одна просьба....хвать писать поэмы по пол страницы........можно просто коротко и ясно ответить.

Они предлагают воевать только с примерно равными по силам противниками. И не трогать слабых. Вот что понял я из всего сказанного выше.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 105 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00