А вы случаем суммарные рейтинги считать не пробовали?
так для любопытства у вас почти половина от суммарного всех игроков, а у LC+Mi
на порядок меньше...
Вы бы еще к себе Империю добавили и сферу можно закрывать
хыть бы факи прочел прежде чем в драку лезть - рекамендую от танкера.... тада б не просрал фсе три сваих хилых армии...
О великий мастер игры, умеющий пользоваться динамкой. Не расскажите ли вы нам, бедным ньюбам, отчего у вас закрылись ворота? Неужели бедные n00b'ы прибили остатки вашей армии?
Мля, гад ноуз, я не хател переходить на личности но вы меня дастали...
у вас не альянс а сбореще идиотов флудеров и спамеров
на твой вапрос я ужо атвечал и абычна 2 раза не павтаряюсь но для вашего альянса павидимому нада все несколько раз объяснять - с ппервава не даходит.
Засрасть спамом - это ахрененно эффективная тактика - но у меня нет времени сидеть по 24 часа в сутки перед кампом.
за все время сидения с аткрытыми варотами спам от вас прилетал с регулярностью раз в 2 часа и не одной серьезной армии я не видел...
решение о закрытии варот принял после полутора суток не спанья а кагда передумал уже было поздно что либо делать - как я пол процесс закрытия варот не остановиш
в настоящий момент для моего развития открытые варота ровно ничего не дают ...
а вот выспаца было ахота...
Аткрою через недельку тада и разберемся...
Фсе ... пишите че хатите как я пол кроме как влудить вы ниче не можете...
малитесь на саюзников - если им надаест вам сопли вытиратьт то можете смело закрывать эккаунты на этой сфере....
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
О великий мастер игры, умеющий пользоваться динамкой. Не расскажите ли вы нам, бедным ньюбам, отчего у вас закрылись ворота? Неужели бедные n00b'ы прибили остатки вашей армии?
Мля, гад ноуз, я не хател переходить на личности но вы меня дастали... у вас не альянс а сбореще идиотов флудеров и спамеров
на твой вапрос я ужо атвечал и абычна 2 раза не павтаряюсь но для вашего альянса павидимому нада все несколько раз объяснять - с ппервава не даходит.
Засрасть спамом - это ахрененно эффективная тактика - но у меня нет времени сидеть по 24 часа в сутки перед кампом. за все время сидения с аткрытыми варотами спам от вас прилетал с регулярностью раз в 2 часа и не одной серьезной армии я не видел...
решение о закрытии варот принял после полутора суток не спанья а кагда передумал уже было поздно что либо делать - как я пол процесс закрытия варот не остановиш
в настоящий момент для моего развития открытые варота ровно ничего не дают ... а вот выспаца было ахота...
Аткрою через недельку тада и разберемся...
Фсе ... пишите че хатите как я пол кроме как влудить вы ниче не можете... малитесь на саюзников - если им надаест вам сопли вытиратьт то можете смело закрывать эккаунты на этой сфере....
Сочувствую альянсу LC, вынужденному иметь таких членов.
Последний раз редактировалось _Warrkan_ Чт янв 06, 2005 23:14, всего редактировалось 1 раз.
А вы случаем суммарные рейтинги считать не пробовали? так для любопытства у вас почти половина от суммарного всех игроков, а у LC+Mi на порядок меньше...
не плачь дефченка...
много еще не есть харашо....
Что бы кое кто не ныл рекомендую посмотреть и посчитать соотношение сил на Псолеоне .Ах он бедный его заспамили У вас там вообще сборная ТОПов сидит и ниче никто из нас псолеонцев не ноет , хотя когда на тебя летит дура в 11к элементалов а утебя всего 2к анимистов то тут уж думаешь как бы все попрятать потому что бой нереально принимать вообще .
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
А вы случаем суммарные рейтинги считать не пробовали? так для любопытства у вас почти половина от суммарного всех игроков, а у LC+Mi на порядок меньше...
Империю не добавим - нафик нам альянсы-кормушки?
И боеспособность альянса не так сильно зависит от рейтинга, как думает большинство игроков.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
я не понимаю почему так все спорят о чем то обсуждают войну
лично я только армию преумножил и в рейте повысился
2 фарадей и никчему здесь истории, да и не ваше дело почему мы с вами воевать начали, война есть война, так нечего языком трепать, тобишь по клавишам тыкать, воюйте, а не смешите меня...
Что бы кое кто не ныл рекомендую посмотреть и посчитать соотношение сил на Псолеоне .Ах он бедный его заспамили У вас там вообще сборная ТОПов сидит и ниче никто из нас псолеонцев не ноет , хотя когда на тебя летит дура в 11к элементалов а утебя всего 2к анимистов то тут уж думаешь как бы все попрятать потому что бой нереально принимать вообще .
пастрой се вазелиновую фабрику.....
Уважаемый, прошу ложную информацию не предоставлять, и попробуйте вооружиться калькулятором и понажимать кнопочки, если в уме не складывается.
На данный момент банально взять ТОП7 альянсов. И сравнить рейтинг TC с суммой остальных 4х, то сумма будет болше не у ТС.
А уж тем более у нас рейтинг не равен половине сферы.
А если взять REMPIRE и LORDS до недавних событий, то баланс еще сдвинется.
Так что закатайте анти-монопольные законы и воюйте войсками, а не флудом.
И вообще дело в том, что далеко не все зависит от общего рейта а уж тогда от среднего
Как на базаре чесслово.
З.Ы. Просто не удержался почитав сие....
И еще подлечи русский свой, глаза разваливаются читать твои посты.
_________________ - Это почетный Экс-МИД [PR] на покое. Лизни его.
ICQ#10234838
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей