FaradayТолько для тебя - переведу. Он написал не трусливые подлизы, а трусливые подлецы. Отвечать ему не собираюсь, не хочу уподобаться таким игрокам...
Было написано "truslivie podlizi". По-моему подлецы транслитом будет "podletzy". Но это не суть важно.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
TURCHAN - предупреждение за грубость. Ваши аналогии оскорбляют игроков. На труса и подлеца, я бы тоже обиделся.
Либо принесите извинения, либо "бальшие шишки".
100% oni sami za sebja golosujut A za 4to ih ljubitj i uvazatj.Toka igru portjat ! V sfere iz-za nih i ihnih westjorok DISBALANS nastupil ! Li4no ja toka 2 aljansa na sfere ljublu-pervij eto svoj ! A vtoroj LC ! Tam dejstviteljno normaljnie rebjata,a ne truslivie podlizi ! Izvinite za grubostj,esli ona prozvu4ala !
"Трусливые подлизы" - так и запишем. Господин турчан, я вас поздравляю с нарушением правил форума и оскорблением всех игроков тройственного союза. Игровыми методами мы разберёмся, на форуме же попрошу вмешаться модераторов.
PR только и делает что этим занимается! Как говорится - кто б говорил.
_________________ Император альянса [GGRE] (Боги и Генералы Российской Империи)
FaradayТолько для тебя - переведу. Он написал не трусливые подлизы, а трусливые подлецы. Отвечать ему не собираюсь, не хочу уподобаться таким игрокам...
A moglabi i otvetitj
_________________ Vozmozno buduwij nejtral :) I borec za spravedlivostj !
Nadejusj ewe najduca smelie rebjata ! A ne podhalimi
"подхалимов" воспринимаю на свой счет. считаю оскорблением. модераторов звать не хочу, а вот после совещания с соратниками, по всей видимости, придётся "игровыми методами" разбираться... ибо лично мне не нравится когда меня публично оскорбляют (а то ты этого не знал?! %)))) )
хочу заметить что это уже не первое публичное оскорбление Турчана в адрес [*ES*], на заре Феникса было также беспочвенное обвинение в мультинге, тогда всё спустилось на тормозах, но сейчас мы не намерены терпеть!
Ja smotrju ih uze pozvali .Tibi mog mne i v PM napisatj a ne na vesj forum nitj
Да мне тоже не нравиться Айшма но он прав ты нарушил правила форума.Да мне тоже не очень нравиться ПР и Син и некоторые их посты ну что поделаешь все мы совершаем ошибки ка и ты и я и др. но се равно правила надо саблюдать
TURCHAN - предупреждение за грубость. Ваши аналогии оскорбляют игроков. На труса и подлеца, я бы тоже обиделся. Либо принесите извинения, либо "бальшие шишки".
Izvini kone4no,no ja mnenie ne privik menjatj ! Ja vizu realjno ! Da i mnogie vidjat !(toka mol4at)
Lu4we wiwku stavj !
Во-первых, я - не "она" Во-вторых, ты можешь не любить альянс, но оскорблять людей, которых ты не знаешь, никогда не видел - это есть нехорошо.
Ups,izvini !Ja ne znal Ja ne oskorbljal nikogo li4no !Po4itajte hotj kto nibutj vnimateljnej ! Menja prosili liwj skazatj za 4to ne ljbliju,ja i skazal ! I et LI4NO MOJO MNENIE ! A NE mnenija aljansa v kotorij ja vhozu !Nekotori prosto sor iz izbi vinosjat i na menja spihivajut ! NEPROKATIT ! Izvinite esli gogoto ja oskorbil svoimi misljami ! Ja etogo nehotel !No i opravdivaca toze nebudu !
100% oni sami za sebja golosujut A za 4to ih ljubitj i uvazatj.Toka igru portjat ! V sfere iz-za nih i ihnih westjorok DISBALANS nastupil ! Li4no ja toka 2 aljansa na sfere ljublu-pervij eto svoj ! A vtoroj LC ! Tam dejstviteljno normaljnie rebjata,a ne truslivie podlizi ! Izvinite za grubostj,esli ona prozvu4ala !
"Трусливые подлизы" - так и запишем. Господин турчан, я вас поздравляю с нарушением правил форума и оскорблением всех игроков тройственного союза. Игровыми методами мы разберёмся, на форуме же попрошу вмешаться модераторов.
PR только и делает что этим занимается! Как говорится - кто б говорил.
Ну во-первых я не из PR, а из Синдиката.
А во-вторых что ты хотел сказать этим постом? Что PR только тем и занимается, что нарушает правила форума и оскорбляет всех направо и налево?
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей