Диззи... Они тебя не возьмут... Изза рейтинга...
<cut> Если хотите чтоб вас воспринимали всерьез - одумайтесь...
относитесь к оппонентам уважительно по крайней мере на форуме. corgor
_________________ ex-МИД и ex-боец альянса Equilibrium.
ex-глава дома псолао [LC] Феникса.
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
<cut>..плевать в чужой огород не следует.
Объединятся или не объеденятся в альянс это право игроков.
<cut> ..не повод выступать с
такими провокационными заявлениями в обсуждении нашего альянса.
Последний раз редактировалось nitrate Чт май 05, 2005 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Nitrate - поясню.. Я не сравниваю вас со мной.. Я не смеюсь над вашим рейтингом. И я и впрямь уважаю вашу попытку создать новый альянс... Вдруг да получится и росф займет место на первой строчке рейтинга.. Не исключаю...
По поводу "шутовства" - поясню - в данной ветке вы умудрились нарушить почти все правила форума, как гласные так и негласные. Вы не прислушиваетесь к словам более опытных людей... Причем, простите, но факт, вы делаете это весьма забавно...
Надеюсь сейчас вы меня правильно поймете. Ни этот ни верхний мой пост ни в коем случае не попытка оскорбить. Это всего лишь совет.
_________________ ex-МИД и ex-боец альянса Equilibrium.
ex-глава дома псолао [LC] Феникса.
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
Гхм, монолог такой длинный, вы на что то намекаете Hameleosha , говорите прямо, а то я не уловил скрытый поддтекст
Он намекает, что флудить уже негде людям стало, а тут в качестве отдушины обсуждение вашего альянса появилось... Вот флудеры со всего Феникса и ломанулись, пока corgor или _realerq_ нас отсюда тоже не погонят.
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Не раз прозвучал вопрос по поводу вашего устава. Так он будет или нет. Спрашиваю не ради праздного любопытства, хотелось бы знать ради какой цели создан ваш альянс. Пока уяснил, для себя лично, только то что набираете новичков с только что открытыми или вовсе закрытыми воротами.
И еще...не проще ли немного подрасти каждому в отдельности, пройти закалку в боях и подать заявку в уже существующие альянсы. Выбор их более чем предостаточен.
Если же это попытка самоутвердиться в игре, то что ж....как говорится -попытка не пытка.
Приветствую, с информацией по уставу альянса POFS можно ознакомится на нашем форуме, там же в разделе для гостей мы приглашаем поместить свои отзывы, замечания и заявки.
Внимание!!!
Мы берём игроков только с общим рейтом выше 200 000!
Игроки, которые не принимают участия в боевых действиях и являются мертвяками будут немедленно удаляться!
Кроме того в нашем але существуют награды за активные участия в боевых действиях ала!
Просьба также выставлять все логи боёв в межальянсовых сообщениях, чтобы можно было определить активных бойцов?
_________________ Атакуй, не атакуй, всё равно получишь ШАЙБУ!!!!!!!(пели ещё в 80-ых)
[img]http://ultima.zaoproxy.ru/wp/files/fenixsmall.jpg[/img]
куплю сотики на нану от крупных, предложения-в асю или ПМ
[WP]
{***КОНФЕДЕРАЦИЯ***}
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей