Цитата:
да тот за которого они со спиней считают вечно.
Ты ничего не спутал?
Или ты всё лучше нас знаешь, что мы и как мы? Или ты просто болоболка и решил пофлудить не по теме?
Вообщем если не знаешь, то не стоит говорить.
Считать могут многие кстати.
неверная у вас инфа, невер..... ябдаже сказал дэза! (это я по поводу 6 волн.)
32 раунда и всего -45 лямов ПЭ в вашу пользу, хотя реально было сделать лярд.
незачот.
зы: если честно то я уже с лярдом простилса, а тут такой конфуз. половину из потерянного настрою уже завтра к вечеру.
зы2: спасибо парни за драйв, игра опять стала интересной.
Спинь, там 12 волны медов вроде было +)) Которые нанесли мизерный урон +))
С ярдом ты бы попрощался ещё задолго до прилёта, но я подумал чуть лучше, чем стоило бы думать о вас и о снирфах +))) Решили попробовать поймать что-то большее, чем каких-то 350к медов, но, кишка тонка на такие полёты на Роботов и ИТЦ, даже 34кк Снирфов не смогли снять тебя с многораунда Пипикус = Джус2. А вообще форс - это хорошо, особенно когда он простаивает без дела
Так что ты не обольщайся насчёт ярда, 2 раза могли его в нуль, но решили попробовать другую тактику Рискнули (кто не рискует, тот не пьёт), не угадали, бываить Кстати да, считали всё мы со Спиней, нам кнопочку полётов бешеных и страшных ХСДшников копировали и мы всё больше и больше смеялись
Незачёт вам батенька хотя бы за то, что посадили первую снималку, если бы была вторая, мы бы вам показали настоящее ЦСКА
болоболка. я. это вопрос.
зы: перечтайте стр №35 отого топа. речь идет как раз о вьюшине.
Цитата:
да тот за которого они со спиней считают вечно.
Болоболка. это ответ!
Вьюжина я не знаю вообще, как я могу постоянно за него считать? Посмотри где был бой и посмотри рядом ли я там, как думаешь что было бы если бы я знал об этом полёте? Так ЧТО мы делаем со Спиней всё время за него?
Цитата:
только пейзажи немного выложил!!!
Эстет млин
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
ветеран WTE
Но смотрит с гордостью в глазах
Давайте Гардену дадим люлей за его лень, он фотки до сих пор не выложил с боулинга, только пейзажи немного выложил!!!
а давайте Гардену просто так люлей дадим
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 39 гостей