Цитата:
прочитал тут .....я и обидется могу ....как токо не просклоняли. Я по логам с тобой и веритасом академиков учу как летать с прослоем и оборонятся без...цели чисто познавательные))))
....и ваабще своей безграмотной болтовнёй наш топ засоряете, за определённую плату расскажу вам страшную тайну застройки соты ВПК для огней и гладов..скоко заводов, рабов и войска выходит в сутки
..и вообще тут цифири поглубже можно откопать
Учишь подкладывать в 1 и туже армию проклад и прилетать не смотря даже на то на что прилетаешь ? Наверно поэтому ваши так весело летают
Послесловие: Ну честна - лень проста чёт делать.... устал за 4 года игры.......Но вот отдохну и тогда всё тебе припомню Хотя респект тебе конечно, боевыми летаешь и давольно таки успешно, уже наверно около 8к прелок у мну убил и около 300 носков
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
прочитал тут .....я и обидется могу ....как токо не просклоняли. Я по логам с тобой и веритасом академиков учу как летать с прослоем и оборонятся без...цели чисто познавательные))))
....и ваабще своей безграмотной болтовнёй наш топ засоряете, за определённую плату расскажу вам страшную тайну застройки соты ВПК для огней и гладов..скоко заводов, рабов и войска выходит в сутки
..и вообще тут цифири поглубже можно откопать
а тут просто для того чтобы не было скучно и чтобы вы проснулись цифирьки употреблять начали))
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
наамибиус, кого мы эт склоняли???
учеба эт правильно дело... учи на здоровье.. мне не жалко
а говорим тут хз почему.. нравится нам ваш топ
а что за плата, давай без платы расскажи... жалко что ли?
VaMaG прав.. именно поэтому тут и пишем
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
СПАСИБО ВСЕМ !!! РЕБЯТА ВЫ РУЛИТЕ !!! НО ПЕРЕД ИСКЛ ИЗ АЛЬЯНСА ХОТЯБЫ НАПИСАЛИ!!! СКОЛЬКО ЛЕТ ЗНАКОМЫ СО МНОГИМИ И ТУТ ТАК ... ПРЕДУПРИДИЛИ хотя б!!!, ЗАКРЫЛ ДОБЫЧУ. ладно рейт упал СРАЗУ ИЗ АЛА??? !!! БЛЯЯ!!! ТАК НЕЛЬЗЯ !!!! ЕЛИ ЧЕЛОВЕ КНА ПРАКТИКИ ... ДА ЕЩЕ У НЕГО НЕТ ДОБЫЧИ+ В ДАР ОТДАЕТ БОЛЕЕ 200КК ВСЯКИХ РЕСОВ И ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ ЕГО ИСКЛЮЧАЮТ..........
СПАСИБО ВСЕМ !!! РЕБЯТА ВЫ РУЛИТЕ !!! НО ПЕРЕД ИСКЛ ИЗ АЛЬЯНСА ХОТЯБЫ НАПИСАЛИ!!! СКОЛЬКО ЛЕТ ЗНАКОМЫ СО МНОГИМИ И ТУТ ТАК ... ПРЕДУПРИДИЛИ хотя б!!!, ЗАКРЫЛ ДОБЫЧУ. ладно рейт упал СРАЗУ ИЗ АЛА??? !!! БЛЯЯ!!! ТАК НЕЛЬЗЯ !!!! ЕЛИ ЧЕЛОВЕ КНА ПРАКТИКИ ... ДА ЕЩЕ У НЕГО НЕТ ДОБЫЧИ+ В ДАР ОТДАЕТ БОЛЕЕ 200КК ВСЯКИХ РЕСОВ И ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ ЕГО ИСКЛЮЧАЮТ..........
друг мой, зачем орать то?
в анализатор посмотри. тебя не из ала удалили, а из сферы. по идее на соту надо было хоть раз в месяц заходить.
Статус Имя Адрес Альянс
Удален IGOREK_SLV (но) 1.278.1 0
Удален IGOREK_SLV (но) 1.168.4 0
на форум хоть заходи иногда и все будешь видить, там предупреждали 2 раза...
И скажи, какого числа тебя исключили? Я такой записи на дсхэлпе не нашёл =\ хоть это и сложно было, тк тебя нет в статистике, но между датой удаления и временем принятия решения об исключении точно не выгоняли.
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
И скажи, какого числа тебя исключили? Я такой записи на дсхэлпе не нашёл =\ хоть это и сложно было, тк тебя нет в статистике, но между датой удаления и временем принятия решения об исключении точно не выгоняли.
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
Господни Хомяг имеет ввиду вероломное нападение ваших хулиганов на соту мирных академиков, а также их отказ уйти и оказание сопротивления при аресте ментам, вызванныых пострадавшим.
тока вот откуда у Господиня Хомяга допуск к таким засекреченным данным расследования?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
лягко)
ваш соаловец. ночью решил обагатиться на ресы
взял многа паучкоффф. и полетел ими морально пугать ал PHAC .
только вот паучки засели на целых 9 раундов и в конце из коннектора выпал им маленький такой сюрпайз. который все ети 3,69ккк и добил =)
остальное ищите сами. легко увидеть кто летал ночью у вас =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя