Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
лягко)
ваш соаловец. ночью решил обагатиться на ресы
взял многа паучкоффф. и полетел ими морально пугать ал PHAC .
только вот паучки засели на целых 9 раундов и в конце из коннектора выпал им маленький такой сюрпайз. который все ети 3,69ккк и добил =)
остальное ищите сами. легко увидеть кто летал ночью у вас =)
hapa555 что ли влетел? вроди писали, что он любитель по 2кк пауков в грабы пихать.
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
не.. не хапа эт.. еще варианты?
гы.. сыграем в поле чудес
А на счет Академии. То она была создана силами мега-игроков и мега-воинов (на мой взгляд), далее просто наставники, для того чтобы подготовить новичков к этому жестокому миру. В ней мог пройти обучение любой желающий, в независимости от его принадлежности к какому нить альянсу или блоку, также любой нейтрал, нуп, новичек. После окончания был экзамен, награждения и выбор ала самим выпускником на свой вкус, в зависимости от предпочтения.
Топ алы на тот момент договорились меж собой не летать на этот ал, дабы дать игрокам этого ала развиться и опыта подкопить. Тогда все думали о будущем сферы, искали на кого бы ее оставить
Эх.. были времена. Из той академии вышло многа хороших игроков.
Вот)...
Грустна...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
а зачем сразу слово называть?
лучшеб барабан крутил и па букфам атгадывал)
хм.. ну вот у нас есть победитель.. и я обязан его спросить. сыграете ли вы со мной в суперигру?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
СЫГРАЮ: ЛОСТ....не хочу переходит на личности...но придется...потомучто в жизни я - боевой офицер....реальный.
Раз уж так выходит - значит пусть раскрываются все скрытые связи.
Это моё послание вашему гургену ... которого как достойного человека порекомендовал мне алекграсс...я ничего не утверждаю...пока...но этот достойный человек решил создать обо мне мнение
как о просильщике (со слов вашего соальянсовика) коим я не являюсь... Если Вы не конченые твари - то разберетесь. Далее текст - копия адресованная Гургену...и в нем копия ответа Вашей шестерке - виталию 5...Герою рассылающему по одному юниту....
Это гургену: Я тебе передаю копию ответа Вашей альянсовой шавке. Гурген. Я привык жить по жизни по простому - друзья моих друзей - как минимум - я их уважаю. Скажи этому молокососу, виталию 5, по моему, что за каждым ником- скрыт человек, взрослый, я - Мужчина, ОФИЦЕР, 31 год и не потерплю слов о том , что я у кого то просил пощады. Летайте хоть каждую секунду. Но я лично, благодарен тем людям, которые предупреждают, что мои грабли летят зря. Потомучто я - не дебил, чтобы просто так гонять форс. 5 часов - достаточное время. Раньше я уважал Лост как наших врагов, птомучто я так воспитан. Но теперь я понимаю, почему Вас все - презирают ....нет не ненавидят .... а презирают ...из-зи таких шестерок как Виталик - 5.
Это Виталию 5: Слышь, дружище...Я пощады не прощу...Мне все ваши полеты - до одного места.Я сам, когда летаю и вижу - что человек живой - разворачиваюсь..потомучто не важен его рейт..а важно - что он живой. И благодарен тем, кто пишет, что видит что я лечу, потомучто надо быть полным дебилом, чтобы не понимать, что 5 часов - это реальный зазор, чтобы даже неактиву заныкаться...А если ты переходишь на оскорбления - то я тоже скажу , но обрати внимание - в ответ на твои посылки - ты - конченная шестерка , летающая разведами и тупо выполняющая приказы своих авторитетов. На большее ты нре способен. Тупой нуб.
_________________ ...это же игра...а она должна приносить удовольствие...
Если позволите ,один совет - не мешайте реал с виртуалом , в дс играются и дети ,и хамы и домохозяйки и много кто еще и их реакция может быть различна исходя из их опыта, умственных способностей , нервной системы , так что в принципе кто Вы в реале это не важно просто нужно учитывать что под ником могут скрываться совершенно разные люди... с разными представлениями и настроением ...
Как бы Вы не старались но всем не угодишь в том плане что даже реально и объективно судить о Вас не смогут ....
KanatnyiPlyasun? ессли позволите, ещё один совет, сотрите или измените свой пост, написанный явно попьяни.
Вопервых это можно написать лично тому кому вы бы хотели это выразить, а не на всесферном форуме в разделе ЛОСТ.
Вовторых слишком много оскорблений , за которые можно просто элементарно получить форумный бан.
Ну и в третьих, уважая свои моральные принципы , уважайте и врага своего.
Проще говоря если хочеш, что б к тебе хорошо относились, относись хорошо к людям.
К слову мне 42 года и так же офицер, да и гурген офицер, так что... думай
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Оле, если пошло про офицеров - то я с вами
...у меня зелень ломится от похожих посланий - это лишь показатель моей активности в этой игре. Хочу узнать здесь похожий случай: опять перепутана игруха с реалом, либо что-то некрасивое всёже имело место.
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
У меня зелень не ломится от посланий ибо играю неактивно, как все могут заметить... но видимо реал с игрухой могут перепутаться , что в принципе вполне закономерно во многих случаях игроков в первые годы, потом просто идут параллельно. А если что то некрасивое, как ты выразился, могло быть, так вот - эта игруха в принципе сама по себе некрасивая(грабёж, провокации, нуление слабых и самое главное форумная ругань, которая просто устала уже..) Красива в игре только теория и бегемотики))
Игра должна приносить удовольствие...
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Ребята, я считаю, что ЛОСТ уже отжил своё как пристанище эксжителей Стрельца! Пора вам создавать альянсы по интересам, чтобы не было потом стыдно за своих соаловцев ! Вы уже полноправные Фениксяне и даже слышал союзы создаёте со сторожилами
СЫГРАЮ: ЛОСТ....не хочу переходит на личности...но придется...потомучто в жизни я - боевой офицер....реальный.
Раз уж так выходит - значит пусть раскрываются все скрытые связи.
Это моё послание вашему гургену ... которого как достойного человека порекомендовал мне алекграсс...я ничего не утверждаю...пока...но этот достойный человек решил создать обо мне мнение
как о просильщике (со слов вашего соальянсовика) коим я не являюсь... Если Вы не конченые твари - то разберетесь. Далее текст - копия адресованная Гургену...и в нем копия ответа Вашей шестерке - виталию 5...Герою рассылающему по одному юниту....
Это гургену: Я тебе передаю копию ответа Вашей альянсовой шавке. Гурген. Я привык жить по жизни по простому - друзья моих друзей - как минимум - я их уважаю. Скажи этому молокососу, виталию 5, по моему, что за каждым ником- скрыт человек, взрослый, я - Мужчина, ОФИЦЕР, 31 год и не потерплю слов о том , что я у кого то просил пощады. Летайте хоть каждую секунду. Но я лично, благодарен тем людям, которые предупреждают, что мои грабли летят зря. Потомучто я - не дебил, чтобы просто так гонять форс. 5 часов - достаточное время. Раньше я уважал Лост как наших врагов, птомучто я так воспитан. Но теперь я понимаю, почему Вас все - презирают ....нет не ненавидят .... а презирают ...из-зи таких шестерок как Виталик - 5.
Это Виталию 5: Слышь, дружище...Я пощады не прощу...Мне все ваши полеты - до одного места.Я сам, когда летаю и вижу - что человек живой - разворачиваюсь..потомучто не важен его рейт..а важно - что он живой. И благодарен тем, кто пишет, что видит что я лечу, потомучто надо быть полным дебилом, чтобы не понимать, что 5 часов - это реальный зазор, чтобы даже неактиву заныкаться...А если ты переходишь на оскорбления - то я тоже скажу , но обрати внимание - в ответ на твои посылки - ты - конченная шестерка , летающая разведами и тупо выполняющая приказы своих авторитетов. На большее ты нре способен. Тупой нуб.
Боевой офицер твою тему закрыли она была жестче чем тут я успел там ответить, придется теперь тут.
С оскорблений начал не я, но мой косяк что я их продолжил - не удержался, принес извинения за оскорбление в зеленку, по поводу других прений я остаюсь при своем мнении. А на счет нубов, так ты посмотри свою дату регистрации и мою, и сравни их.
(Не люблю я на форуме выступать просто, когда есть ася)
Ну а в остальном офицеров тут много можно сравнить, ху есть ху. Продолжение в асе ты её знаешь.
ЗЫ ...это же игра...а она должна приносить удовольствие...
Честь имею!!!
_________________ Стрела (STAR)
Феникс (LOST)
Последний раз редактировалось vitaliy_5 Сб авг 30, 2008 14:56, всего редактировалось 3 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя