Mexican55 Да я дите, тебе от этого легче??? Что-то я не видел ограничений на эту игру??? Или ты мне покажешь пальчиком где эти ограничения есть, а???? Что нахрен за дискриминация??? Ответ дать на каждый вопрос, а то обычно вы от них уходите....
Насчет Цветка... Да, я с ним общаюсь, но я НИ РАЗУ НЕ БЫЛ НА ЕГО СОТЕ И нефиг опять тут своей параноей страдать...
Насчет Сказочника и то что он мой помошник... полнейшая чушь... могу заявить что у меня нет шестерок и слуг в это игре, а в данном случае имеется именно это... Да я общаюсь с ним, да мы координируем действия, да мы друзья... У меня много друзей в этой игре, но это в первую очередь друзья, а уже потом союзники...
И вопрос напоследок: Правда что ф0нат ушел из игры?
Маст, а к чему ты оправдываешься?Не надо,кто надо поймёт тебя
_________________ [img]http://www.ds-btech.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_13.jpg[/img]
Бывший лидер [USP]
Бывший [DROP]-овец
Не ставь арму против ветра, а то снег башка пападет, совсем сладкий станешь
(с) от TabuTachok
МАст дай ещё раз говорю хватит врать! Даже снирфы понимают что ты триедин как бог, в то время как ты бухал с нами в центре(что наблюдало половина альянса Пр) ты ещё и подкупал Даду, а другой рукой отправлял армии на фоната
Цитата:
МАст дай ещё раз говорю хватит врать! Даже снирфы понимают что ты триедин как бог, в то время как ты бухал с нами в центре(что наблюдало половина альянса Пр) ты ещё и подкупал Даду, а другой рукой отправлял армии на фоната
есессна, через КПК Спина
Месиканец, я не вижу ответа.... Я задал четко поставленные вопросы, будь добр ответь...
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
маст еще и бухает?! кошмар куда смотрят его родители!!!
хотя уже наверна можна, студент как никак
_________________ [img]http://snirf.rock-music.ru/pics/psolao.jpg[/img]
самопровозглашенный лидер альяснса SNIRF
никто вроде и не против:D
Джус знаешь чем животное отличается от человека?
Тем что животному пофигу как он себя ведёт пожизни, а человек избирает свой стиль поведения.
почистил.
строгое предупреждение за перенос реала в игру.
corgor
так привычные они уже:) живут в хлеву детишек пальцем делают....так что ничего удивительного что блаженство получают от запаса такого....
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 39 гостей