Текущее время: Вт июн 24, 2025 19:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1065 сообщений ]  На страницу Пред. 142 43 44 45 4671 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2008 17:53 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Я с тобой споры в стиле сам дурак вести не собираюсь...в них ты профи, в отличие от игры...если не знаешь вес ударки, то оставляешь треть от засвеченного форса - элементарное правило. А если 7 лямов ПЭ в эффективных ресах для тебя это СТОЛЬКО много ресов, то нужно было просто попросить, учитывая лярды о котрых вас известно от Алекграсса и за которыми вы летели...причина по которой эти копейки были на соте поищи в Факах тоже...то что я отыграл не идеально это естественно, поэтому и написал сразу, что вам повезло...так что иди учи матчасть, балабол форумный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2008 18:11 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

а давайте ему накастыляем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2008 18:23 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Давайте, я буду участвовать :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2008 18:24 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
не, неинтересно.
он ник сменит и всё...
придёться сново с пол года ждать пока он на новом нике расфлудится... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2008 20:34 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Я с тобой споры в стиле сам дурак вести не собираюсь...в них ты профи, в отличие от игры...если не знаешь вес ударки, то оставляешь треть от засвеченного форса - элементарное правило. А если 7 лямов ПЭ в эффективных ресах для тебя это СТОЛЬКО много ресов, то нужно было просто попросить, учитывая лярды о котрых вас известно от Алекграсса и за которыми вы летели...причина по которой эти копейки были на соте поищи в Факах тоже...то что я отыграл не идеально это естественно, поэтому и написал сразу, что вам повезло...так что иди учи матчасть, балабол форумный.
Вывезено более 100кк ПЭ ресов, не смотрел подробно, но видел что там всех хватает и даже проду было больше ляма!
Я бы тебе поверил что на прокормку оставил, ну типа новые юниты кушают все ресы.... но ПРОД то они не жрут :lol:
Да и проснулся ты только тогда когда пост на форуме твой появился(точнее чуть раньше), а упомянутое тобой "обновление" ни о чём вообще не говорит!

И на последок: Если это копейки которые ты хотел отдать просто так даже пи "успехе" твоего коварного "плана", то не мог бы ты выставить ещё немного "крох" на межкольцо для нуждающихся :lol: :wink:

Послесловие: Кено, ну ты ведь не был таким пустомелей, что стряслось ? Неужели так задел этот вылет ? :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2008 20:35 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
А если 7 лямов ПЭ в эффективных ресах для тебя это СТОЛЬКО много ресов, то нужно было просто попросить, учитывая лярды о котрых вас известно от Алекграсса и за которыми вы летели...
Покуда сидел и обедал то уже поклеп на меня оформили
Цитата:
Вывезено более 100кк ПЭ ресов, не смотрел подробно, но видел что там всех хватает ...
Итого в проде : 100 906 728 если быть точнее

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2008 21:17 
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:

Нечего показывать...мегаграбля прилетала...на 74 лярда...я не угадал не вес пробоя, не вес ударки...так что ноги унесли благополучно...без ресов естественно...а понтов Веритас рассыпал уже на полстраницы...на пустом месте при том...
просто пробой был не 1 а штук 5))) оставил самый подходящий и всё)

а волна вышла граблей)) тоже намеряно, по принципу не понулим так хоть грабанем)
а что ты ловил я сильно сомневаюсь, хотя может и так, форс по догадкам ( и только) ты спрятал ещё вечером, и выпал он только утром, и спал ты всё время, ну или большую его часть )))) :roll:

Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2008 21:58 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

А давайте не будем ля-ля про 100 лямов в проде? Свет и еда не в счет господа, в эф.ресах. считайте. Ровно лямов 7 в проде, а то еще подумают что я как некоторые тут...
А оставлялись ресы не только для прокорма...это дело третье...там уже Веритаса летели волны, и какие из них были боевые и вообще расклад был неизвестен, а спящим выглядеть надо было...так что оставил сколько не жалко...света и еды не жалко больше естественно. К то му же фактор времени...я ведь не утверждал что сидел всю ночь перед экраном... естественно спал, а когда встаешь за мин.кол-во минут....с утречка...особо не посоображаешь... А пост на форуме я отписал именно после обновления, когда изменился у меня рейт и по анализатору вся ночь красная... я то понимаю что все относительно, но уж спящим или отсутствующим прикидываться было трудно.
Ну да ладно...я вам ничего не докажу, вы мне тоже врядли, но на счет вывоза врать не нужно.
Веритас...на счет пустомелей это не сюда...не нужно по своей планке всех.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2008 22:06 

да всё норм.. форс спрятал, в минусах не остался = уже зачёт))
вылез пофлудить = зачёт вдвойне.. доказывать не надо ничег, это всего то игра))

я сам по логам копался, нашёл лог где какойто чудак пару недель назад побил пару прокладов и поверх настроя ресов вывез лям на 100-150 в проде.... одна волна всего была без разведов и тд.. ток я как-то не заметил в своё время, случайно набрёл на лог.. да и не растраиваюсь нисколечки, всё игра))

Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2008 22:16 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ну я собственно не на что большее не претендовал, когда написал первый пост...но некоторые начали заедаться, вместо нормальной дискуссии на счет того спал ли я и сколько с меня вывезли и кому повезло...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2008 7:39 

Цитата:
Ну я собственно не на что большее не претендовал, когда написал первый пост...но некоторые начали заедаться, вместо нормальной дискуссии на счет того спал ли я и сколько с меня вывезли и кому повезло...
Балоболка ты и никак иначе !
Доказательства:
1)
Цитата:
Нечего показывать...мегаграбля прилетала...на 74 лярда...я не угадал не вес пробоя, не вес ударки...так что ноги унесли благополучно...без ресов естественно...а понтов Веритас рассыпал уже на полстраницы...на пустом месте при том...
2)
Цитата:
Я так понимаю второго захода не будет после обновления рейтинга...вроде всем все понятно, можно не шифроваться...рисковые вы парни и везучие...даже не представляете на сколько... :wink:

Кстате...я злопамятный... :)
Начал заедаться ты! :wink: Хватит балоболить - иди играй ! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2008 10:59 
хелпер
хелпер

Нда, Веритас, харэ уже спорить. Это у Сказа клиника, оставить обязательно последний пост за собой, ну ты-то под него не коси? :wink: Сказано же, оставили вам, скока не жалко. И большим богацтвом это не считают... вообще за ресы не считают. И не надо на Кеныча гнать, сам начал срач разводить. Ы. :evil:

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2008 11:22 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Нда, Веритас, харэ уже спорить. Это у Сказа клиника, оставить обязательно последний пост за собой, ну ты-то под него не коси? :wink: ...
Меня терзают смутные сомнения: У Шпака магнитофон, у посла медальон :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2008 12:43 

Цитата:
Нда, Веритас, харэ уже спорить. Это у Сказа клиника, оставить обязательно последний пост за собой, ну ты-то под него не коси? :wink: Сказано же, оставили вам, скока не жалко. И большим богацтвом это не считают... вообще за ресы не считают. И не надо на Кеныча гнать, сам начал срач разводить. Ы. :evil:
Гнать то сам прекратить не пробывал ? :?
листай на 1 страницу назад и смотри чей пост первый на эту тему и попробуй отгадать с какой целью он был написан :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2008 14:06 
хелпер
хелпер

эххх... ну, поехали, что ли.
Цитата:
Гнать то сам прекратить не пробывал ? :?
И не начинал, на самом деле. Уж кому-кому, а тебе ли не знать, как надо "гнать" :wink:
Цитата:
листай на 1 страницу назад и смотри чей пост первый на эту тему и попробуй отгадать с какой целью он был написан :wink:
Думаю, никак не с целью опорочить ваш альянс или кого-то из ваших игроков конкретно. Я не прав? :wink:

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1065 сообщений ]  На страницу Пред. 142 43 44 45 4671 След.

Часовой пояс: UTC+03:00