Текущее время: Пт авг 01, 2025 19:16

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1203 сообщения ]  На страницу Пред. 143 44 45 46 4781 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2006 3:04 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Ну не ощущаю я активности от большинства альянса ССН... Нужны подробности, напишем....
Мнение субъективное. постараюсь развеять
Если посмотреть, на количество участников, то выплывает:
Активно воюет 25%
Новичков 25%
Археологов и строителей 50%
Вполне приличная статистика я Вам скажу (ИМХО)

2 ritari
Разница между нами во внешней политике, а не внутреннем устройстве
СНИРФ более ориентирован на экономическую составляющую игры, Мы на военную.
Хочешь быстро развиться иди в к ним.
Хочешь научиться воевать. И если режим посещения игры позволит, стать опасным противником, иди к нам.
А можешь переждать, (после НГ обычно много народу бросает Сферу) и расти самостоятельно обнося "мертвяков"

Честно говоря третий путь самый легкий, но и тупиковый. Потому что ДС это на 70% общение, на 25% война и на 5% симсити. Если Ты не найдешь в игре друзей с которыми интересно, то отстроив все что можно отстроить, бросишь соту, устав от рутины.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2006 8:26 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Ну не ощущаю я активности от большинства альянса ССН... Нужны подробности, напишем....
Ну давай послушаем твою точку зрения, тоже может быть полезно :wink: Вообщем нужны подробности...!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2006 9:10 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Мнение субъективное. постараюсь развеять
Если посмотреть, на количество участников, то выплывает:
Активно воюет 25%
Новичков 25%
Археологов и строителей 50%
Вполне приличная статистика я Вам скажу (ИМХО)
Итог : активных 25% Что подтверждает написанное мной :D хотя скажу честно и эта цифра как и активность 25%, в моем понимании этого слова, вызывают сомнение....
Цитата:
Ну давай послушаем твою точку зрения, тоже может быть полезно :wink: Вообщем нужны подробности...!
Ой ток ненадо вот гордица проницательностью... Риторических вопрософ много задаете...

Ну вот например на одном из родных колец у половины игроков ворота закрыты,
а некоторые при полете на них щит включили....

[size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2006 9:59 

Цитата:
Ну вот например на одном из родных колец у половины игроков ворота закрыты,
а некоторые при полете на них щит включили....
Ну и что с того, нашёл ты археологов, чтоб арты копать ворота открытые не нужны особо :wink: Да и чего ты ждал ? Вы бы летали на тех у кого рейт меньше в 2-3 раза, но не на тех у кого он меньше в 20-30 раз !
А в принципе, включить щит мёртвый игрок не мог ведь :wink: Так что делай выводы!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2006 10:45 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Ну и что с того, нашёл ты археологов, чтоб арты копать ворота открытые не нужны особо :wink: Да и чего ты ждал ? Вы бы летали на тех у кого рейт меньше в 2-3 раза, но не на тех у кого он меньше в 20-30 раз !
А в принципе, включить щит мёртвый игрок не мог ведь :wink: Так что делай выводы!
Мне ваабще всио равно у скольки там игроков ворота закрыты... или сколько у вас археологов... Мы говорим об АКТИВНОСТИ... А археологов да еще и с закрытыми воротами :) я активными считать ну никак не могу.

Я не выбегаю вперед с флагом крича на каждом углу об активности своего алла.... Потому что знаю как это даеться и от чего это зависит...

Сегодня ты в игре, а завтро например уйдешь... И где будет активность вашего алла? Я не о том что ты ее создаешь, я о том что ты ее пиаришь...

Это всего лишь пафос, активность альянса определяеться только активностью его мемберов но невозможно иметь целый альянс хороший бойцов, не уходящих по 2-3 года из игры...

Если будешь отвечать то отвечай по существу вопроса :)

[size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2006 12:09 

Цитата:
Мне ваабще всио равно у скольки там игроков ворота закрыты... или сколько у вас археологов... Мы говорим об АКТИВНОСТИ... А археологов да еще и с закрытыми воротами :) я активными считать ну никак не могу.

Я не выбегаю вперед с флагом крича на каждом углу об активности своего алла.... Потому что знаю как это даеться и от чего это зависит...

Сегодня ты в игре, а завтро например уйдешь... И где будет активность вашего алла? Я не о том что ты ее создаешь, я о том что ты ее пиаришь...

Это всего лишь пафос, активность альянса определяеться только активностью его мемберов но невозможно иметь целый альянс хороший бойцов, не уходящих по 2-3 года из игры...

Если будешь отвечать то отвечай по существу вопроса :)
Ну об активности я собственна не говорил ничего, это думаю ты додумал!
А вообще ты прально сказал, всё зависит от играков в але и если активный игрок захочет к нам примкнуть, то он не прогадает! :wink:
У нас никто ни в чём не нуждаеться! и поборов нет никаких! И армию мы не забираем у всего ала чтоб 1 пошёл и побил кого-нить и потом хвастался(без намёков)! У каждого кто этого желает, есть то что ему нужно! Каждый наслаждаеться игрой в полной мере!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2006 12:44 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Ну об активности я собственна не говорил ничего, это думаю ты додумал!
об активности собственно говорил пси_киллер и тем самым задавал контекст для дискуссии, так что твоя отмаза уровня детского сада - не катит.
Цитата:
Вы бы летали на тех у кого рейт меньше в 2-3 раза, но не на тех у кого он меньше в 20-30 раз !
если ты думаешь, что отношение в рейте - объективный показатель (т.е. 15кк от 5кк отличается также как 3кк от 1кк) - то ты просто нуб который не знает что такое рейтинг и как он считается; ч0рт возьми, во что превратили детище Дедли... во всесферное посмешище, уж0с.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2006 12:51 

belochka если хочешь без намеков писать так и пиши без них. хочешь покажу как выглядит твоя фраза? показываю.

есть один персонаж на форуме, под ником олицитворяющим лесное животное, так овт этот персонаж идиот и пустобрех.( без намеков).

а как? намека нету ведь я без него присал......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2006 15:06 

Цитата:
У нас никто ни в чём не нуждаеться! и поборов нет никаких! И армию мы не забираем у всего ала чтоб 1 пошёл и побил кого-нить и потом хвастался(без намёков)! У каждого кто этого желает, есть то что ему нужно! Каждый наслаждаеться игрой в полной мере!
Можна я пять копеек вставлю? :oops:

Нупы - вступайте в ССН! Но не вступайте в Кланы Баттлтех! Ведь Кланах Б_ТЕХ постоянная острая нехватака ресурсов (ибо ресурсы всегда тратятся), постоянна нехватка армий (ибо мало армий не бывает + чем больше армии тем больше преимущество а значит их мло быть неможет).
В кланах Баттлтех куча поборов (взимае юнитов, арты, раздаем тумаков тем кто налоги не сдает).
Кроме того (нимание) - мы в случае необходимости - забираем армии на время чтобы снулить врагов альянса! а да, вы не ослышались, такая вот дтиктатура, мы поступаем бессовестно - забираем армии лички и уничтожаем врагов! Опупеть бесстыдство да? Какие ж мы сволочи! Идите в ССН и никто не будет забирать ваши армии, вам самим предоставится честь нулить враго при своей армии напримерв 100кк, а при его 1ккк. Удачи! ССН рулят!
Цитата:
У каждого кто этого желает, есть то что ему нужно!
аааа. Блин. В кланах Б_ТЕХ не так! Идите в ССН! нам всегда всего мало ибо много быть в этой игре неможет - потому что противники по игре обладает интересным свойством - восстановление, значит если на миг остановишся и прекратишь строиться и увеличивать армии - противники стаеут сильннее. Илите в ССН -познайте Нирвану! У вас все будет в ССН - и куча армий в десятки лярдов, и вся башня в огралартах, и 6 комлектов филалок военных.

Вах, самому в ССН уйти чтоли раз там все так чудесно... :roll:

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2006 18:53 

мне нужно еще 20 лярдов форса :lol:

Ушел... похоже, что навсегда :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2006 19:45 
Генералиссимус
Генералиссимус

Получили удовлетворение? :roll: :(
Очень рад за вас.

cyberserk, Не солидно вот так вот...Не по игроцки.

Ладно Белка дурью мается. :evil:
Ну а сам то ...???? :?

Ну и тебе отвечу.Как там тебя кличут, yxqizgfsmrwuu.

ССН не является детищем(превращенным сейчас в УжОс) Дедли.
Создано оно было за пару месяцев до его прихода в игру.В январе 2005 года.

Далее, всех кого ты здесь видишь, играли вместе с Дедли, и многих к сожалению не стало.Рассомахи например.Тоже всем покоя не давал.

Ну и раскрою тебе небольшой секрет.
Дедли пусть и ушел из игры, но он заходит иногда к нам в гости, и в курсе событий.

Вот так вот.

Всем удачи.И не забывайте что это всего лишь игра.
Берегите нервы.Они вам еще пригодятся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2006 20:55 

Тююю, я Кибера задел, пойду возьму пирожок с полки :totlach:
А ещё все спрашивают, ну зачем мне это ? Да потому что кайф то какой, достал человека, значит задел за живое ! Вообщем общение конёк сферы и я его всадник ! 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2006 21:02 

Ладно CKBelochka. Хотел я тебе кое что написать относительности суеты на форуме, смысла постов и вообще их написания и отношении к реалу ( о том то игра в той жизни это еще не всё) - но не буду. Чувствую - не в коня корм будет.

Вопросов к ССН больше н имею. Все что надо было узнал и за прошедшие месяца два - мнение составил об этом але. Теперь сюда ни ногой. Если появится что-то требущее написание постов от представителя Б_ТЕХ - думаю Нум это сделает шикарно, в своей обычной манере.

Удач ССНщики...

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2006 21:14 

Цитата:
Ладно CKBelochka. Хотел я тебе кое что написать относительности суеты на форуме, смысла постов и вообще их написания и отношении к реалу ( о том то игра в той жизни это еще не всё) - но не буду. Чувствую - не в коня корм будет.

Вопросов к ССН больше н имею. Все что надо было узнал и за прошедшие месяца два - мнение составил об этом але. Теперь сюда ни ногой. Если появится что-то требущее написание постов от представителя Б_ТЕХ - думаю Нум это сделает шикарно, в своей обычной манере.

Удач ССНщики...
Точняк Киберсерк, давай Нуматора в дипломаты ! самый сдержанный и культурный из вас ;-) Согласен ?
Напиши мне в асю, а то флуд читать влом что-то стало :)
Всегда рад общению :) Ты какое пиво пьёшь ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2006 21:36 

подлиза :wink:

Ушел... похоже, что навсегда :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1203 сообщения ]  На страницу Пред. 143 44 45 46 4781 След.

Часовой пояс: UTC+03:00